Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce
а сама то какая

мне муж сказал, через 40 часов мне можно будет усе! начитались, что имплантация в течение 40 часов

Еловская
Вавилоны на голове

не исключено

AMSolnce

Юля токс отдает как раз к моему переносу, жора не будет

Penatka
через 40 часов мне можно будет усе!

интерсно что он тебе сейчас запрещает?

:love: вы такие заразные. фиг от вас уйдешь сразу

Apriory аквариум с рыбой
интерсно что он тебе сейчас запрещает?

напрягаться

Penatka

Какать мешает?

Еловская
Какать мешает?

пока нет)))
эт седня в палате: девочка собралась в туалет, заходит медсестра. Девочка спрашивает: я щас пойду в тубзик, все на месте останется?
медсестра: аха, можете писить, какать, тужиться все на месте будет

Penatka

Так же было, бояться в туалет сходить, зато себя как вспомню после пункции, капец, стыдоба..... я видать отходить начала и в дреме говорю девчонкам, мол после этого надо выпить вино, восстановиться так скажем, %) еще что то плела, помню смех надо мной, воды мне присли, видать пить захотела, о продила на себя...... ой ну смех и грех, соскочила, всю шатает, Нооооо я типо отошла, пошла в туалет, качает, попасть на выключатель не могу.... кошмар короче

Penatka
напрягаться

а то через 40 часов пойдешь штангу тягать?
будешь как хрустальная ваза себя перемещать до конца Б, так что не надейся!

AMSolnce

У меня после пункции нормально, а после гистеры меня Аскеров спросил: ну что, я больше не блондин? Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:31

AMSolnce
кошмар короче

ого тебя как наркоз шарахнул

Еловская
а после Гитлеры меня Аскеров

много Гитлеров - блондинов было?

Apriory аквариум с рыбой

Думала успела поменять, ай продукты рулят сами тут

Apriory аквариум с рыбой

Еловская

Так вот, я тоже написала, не успела стереть, а уже прочитано ;)

AMSolnce
Так вот, я тоже написала, не успела стереть, а уже прочитано ;)

мы за вами следим! :w_0039:

фсё
я почитать в позе и спать

Я тоже спать!!!!всем спокойной ночи!!!

Ну и ладно, я еще потусю

Блин, чоу я не успеваю прочитать-то? Чоу вы так быстро-то подтираете все?

Доброе утро, девочки!

AMSolnce
зато себя как вспомню после пункции, капец, стыдоба..... я видать отходить начала и в дреме говорю девчонкам, мол после этого надо выпить вино, восстановиться так скажем, еще что то плела, помню смех надо мной, воды мне присли, видать пить захотела, о продила на себя...... ой ну смех и грех, соскочила, всю шатает

Я тоже после гистеры чудила, как только стала приходить в себя, очнулась и говорю всем, кто был в палате "Ну надо же мне под наркозом сны снились. И ведь бывает такое..." Вообщем реакция девочек была странной, хорошо хоть у виска не покрутили...

У меня сегодня последний прием дюфа, буду ждать свои ненаглядные М... Надеюсь они буду последние на ближайший год... :)

lu_dochka Надеюсь они буду последние на ближайший год...

Будем верить!!!!
Кстати, к слову о последних... Как-то все такие радуются говоря про беременность: "как же замечательно без М жилось!" и при этом мало кто упоминает, что потом за все эти месяцы воздается целый месяц, а то и 40 дней!!!! %) %) %)

Колыбель-ка
потом за все эти месяцы воздается целый месяц, а то и 40 дней!!!!

О, ужас, а я не знала этого!!! %)
А почему так? Ведь созревания яйцеклеток и роста эндометрия в беременность нет?

lu_dochka
У меня сегодня последний прием дюфа, буду ждать свои ненаглядные М... Надеюсь они буду последние на ближайший год...

И мы на это надеемся!!! У меня блин предпоследние мои одолели совсем, кто сказал что после гистеры необильные М? Дак вот, либо я исключение из правил, либо это не правило вовсе Короче умираю я уже второй день, живот болит Одно радует, что это скоро закончится и это все для лялек

lu_dochka
А почему так? Ведь созревания яйцеклеток и роста эндометрия в беременность нет?

Ирина наверное имела ввиду, что после родов еще долго все лишнее из матки выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы