Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EЖиК
ну тогда точно на море и солнышко

теперь это моя мечта :)

EЖиК
почему 17

у меня б/л до 18-го. Если все ок, продлевают еще на 2 недели. я сразу кровь пойду сдавать. ну их, эти тесты

AMSolnce
на вас заразнючее!!!!!

спасииибо!!!! очень не лишним будет

Девочки, я ваще склерозница. А фраксипарин ставить на том же уровне, что и пурегон? никаких углов соблюдать не нужно?

Penatka
Девочки, я ваще склерозница. А фраксипарин ставить на том же уровне, что и пурегон? никаких углов соблюдать не нужно?

Тоже самое. только у фракса иголки тупее, чем при постановке пурегона. Складку на животе собрать, иголку воткнуть, складку распустить, лекарство выдавить.

Lily Marlen

я правильно поняла, что последовательность именно такая

Lily Marlen
складку распустить, лекарство выдавить. ?
а иголки может инсулиновые купить лучше? они же не в комплекте с препаратом идут?

Penatka
а иголки может инсулиновые купить лучше? они же не в комплекте с препаратом идут?

там в комплекте
препарат уже в шприце с иглой

Apriory аквариум с рыбой

спасиб за инфу))))) а то мужа уже напрягла

Penatka
а то мужа уже напрягла

пусть боится :)
ему еще долго по твоим делам бегать и капризы выполнять ;)

Apriory аквариум с рыбой
ему еще долго по твоим делам бегать и капризы выполнять

он уже это понял

Penatka
я правильно поняла, что последовательность именно такая

Так правильнее. Да иголки не страшно. все проколят, что нужно. иголки идут сразу со шприцем. Просто после пурегоновских чувствуется разница.

всем привет! Ну что могу сказать! Вечером вчера все было хорошо! Ночью открылось кровотечение дикое! Хорошо, что я проснулась! Поставили Траниксам капельницу, сходила на узи, второго плода не видят и гемотома! Лежать сказали, возможно, буду до 14 недель!

irishik81
Ну что могу сказать!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь! мне вообще сказали, что у меня скорее всего запас яйцеклеток мизерный...и ЭКО не поможет
два дня была в шоке, теперь думаю ,что даже на донорскую яйцеклетку соглашусь, главное, чтоб был малыш....

irishik81

Не переживай и верь, что все будет отлично!!!!
Какой у тебя срок?

фиш_мa

6 эко недель

Tatuwa
я скорее всего

большой запас и не нужен, пусть 1-2 но сильные, не попробовав со своей , а сразу с донорской- ну я бы так не стала
кто отказался-тот уже проиграл, только вперед и не сдаваться
а там время покажет :ma:

irishik81
Лежать сказали, возможно, буду до 14 недель!

держись, мы с тобой, все хорошо будет :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa

сами еще попробуйте! Все получится! Главное верить! Спасибо за поддержку!

irishik81
6 эко недель

хорошо что ты в ОММ, верь врачам и в себя
меня в 27 -ой вычистили и не спросили даже, а может так-же было...

EЖиК

пока депрессии нет! Держусь:)

irishik81

у тебя кто доктор ? как уИришки, Дмитрий Викторович?

EЖиК

моя врач былa в роддоме на ночном дежурстве, сразу прибежала и как родная прям вела себя! Приятно!

irishik81
и как родная прям вела себя! Приятно!

конечно поддержка доктора много значит

EЖиК

неа, у меня своя врач эко Чермяниновa О.В!

[cit]Apriory аквариум с рыбой
[/ci
Олесь,черкани ,плиз,сайт,где ты заказывала технику ,похожую на пылесос. ;) Что-то очень похожее на ругательное слово. Еееееее или уеее..

Всем -привет!

Charushinka
за 800 км ехать

За 600 с чем-то

[user ]Charushinka[/user]
А так - мы до Алтая за 35 часов доезжали

:=-O: 35 часов в дроге, наверно ям не было?

Apriory аквариум с рыбой
мне только за рулем спокойно :)

Блин, мы вчера поехали вместе на 15 км и то я вся извизжалась, я думала он специально все ямы собирает, на что услышала у тебя есть своя машина вот и езди, вот он не понимает, что не беременным не чувствуются все эти кочки.

Penatka
ну их, эти тесты

Потом, сама не поймешь, как рученьки за тестом потянутся

Ms.Bekker

привет!:) что там за пылесосы у вас? :)

irishik81
сходила на узи, второго плода не видят и гемотома!

Ирина, главное не расстраивайся, все будет хорошо, не переживай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы