Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
он предрекает себе тяжелую беременность

да нууу.... я ваще ничего так... пока особо не пользуюсь :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 21:01

AMSolnce
пока особо не пользуюсь :hihiks:

ключевое слово "пока"

Apriory аквариум с рыбой
"пока"

;) ага и это главное

Леносик
Поздравляю, что все хорошо!

Спасибо. Я больше боялась выделений в конце цикла. ЕН успокоила, что ничего не сбилось и не отвалилось нужное. Овуля прошла. Везде красота, только эндик мелкий 8,8 мм. Опять же после приема ОК такое бывает. так что не страшно. ну вот дюфастон назначила. Скорее бы июль и чтобы еще у иммунолога все пошло налад. Эх.

Пипец, у нас на улице ураган

Леносик

Огоооо, значит завтра будет у нас :(

Девоньки, Вы долопаете на ночь глядя, смотрю одна курицу хомячит, другая икру, лаваши......

докончу........это я от зависти.....жрать охото нельзя мне....толстеет Света, титьки, как у коровы дойной, а Ж...мама дорогая %) + 9 кг накусала

9месяцев

9месяцев

Ой девочки, и не говорите, не сыпьте соль на рану :(

9месяцев

• 9 кг накусала

ну вас там много, потому много и накусала

у меня пипец полный
правая нога отекла мощно :shock:
в позе стояла, бруснику пила
что делать???

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, топай ка давай в больничку к гинекологу и на дневной стационар!!
Блин а у Светы разве двое?????видать я со своей Б ничего не помню %)

AMSolnce
Олесь, топай ка давай в больничку к гинекологу и на дневной стационар!!

ну чо сразу в больничку
пока дойду - всё пройдет
да и прием у меня только через неделю

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, отеки надо убирать по возможности, чтоб у ребенка не было осложнение, ведь отеки и внутренние могут, все сказывается на малыше, поэтому 3 капельницы и проверить анализы мочи.... из-за нарушения проницаемости сосудов, нарушается кровоток в плаценте ну и т.д. Я ни в коем случае не пугаю, просто лучше провериться!

одна у меня девица, вы чёёёё

9месяцев

Вооооо я так и думала, но Олеськин меня в заблуждение ввела

я пролежала на дневном, у девочки с отёками был жёсткий контроль жидкости и подсчёт диуреза: (выпито-выведено) Мочи должно быть больше выпитого, если нет, то надо задуматься....

Apriory аквариум с рыбой

а давление нормальное у тебя?

AMSolnce

Настен,мне теперь ответь,плиз. ;) Мне тут сказали,что после 34-х,а мне 35,показано кесарево,так ли это? И так,для общего развития,это больно? В смысле,шов потом сильно болит и долго? Понятно,что ЕР-лучший вариант,хотя и это страшно,но все-таки,хочется знать как можно больше о родах и их вариантах.

9месяцев

Мне можно - во первых, у меня на тот момент еще шести не было, во вторых, мне после двух месяцев токсика просто очень радостно есть :)

AMSolnce
Я ни в коем случае не пугаю, просто лучше провериться!

я них думала как-то проще...

AMSolnce
Вооооо я так и думала, но Олеськин меня в заблуждение ввела

это я имела ввиду, что она+лялька = целых 2 человека!

9месяцев
Мочи должно быть больше выпитого, если нет, то надо задуматься....

у меня больше, я мало пью, но писию регулярно

9месяцев
а давление нормальное у тебя?

да, 110х80Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 22:51

а меня теперь стали мучать утренние судороги :=-O: как врежет, я соскакиваю на пятки, жуть!!! Не было печали, блин, а ещё спина стала уставать, короче....баушка....зад разъезжается(лобок болит) и т.д. и т.п а в остальном..........всё хорошо, всё хорошо))))

9месяцев
а ещё спина стала уставать

та же фигня
салатик порезала и всё, сдулась
спина отваливается :(
надо бандаж видимо покупать

Ms.Bekker

Юля, можно я влезу???
У меня не было кесарева, но с точки зрения сама операция по удалению моей миомы, при которой открывали матку, а также шов после нее очень похож на то, что бывает после кесарева. Он не болел совершенно, если лежишь:)) нормально ходить я начала на следующий день, на пятый день меня уде выписали. Через два месяца уже и забыла об операции, а через полгода шовчик побелел и не видно его почти стало. Сейчас до с пор еще нервные окончания не восстановились и чувствительности в районе шва еще нет.

фиш_мa
можно я влезу???

А ведь получилось-таки! Влезть!

фиш_мa
Сейчас до с пор еще нервные окончания не восстановились и чувствительности в районе шва еще нет.

Как говорили известные герои мультика "Следствие ведут Колобки" :"ничЁ не понимаю!" Это хорошо или плохо? Ты так-то довольна? Ничего не беспокоит и не болит? Это я правильно поняла? А то,что нет чувствительности,тебя огорчает это?

Я залегла кверху ногами. Мелкому понравилось, пляшет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы