Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka

Больничный дают до аналиха хгч, иногда продлевают до 1 узи.

Apriory аквариум с рыбой
что со скорой он никак не связан

даты перекроются, нельзя так,
на скорой спрашивают если есть б/л, то они в том пишут
а я зимой работала и врач на скорой глаза таращил где ваш б/л
нету говорю, б/л по желаниюСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 19:05

natusikk_

у меня получается что 1 день б/л как раз в день переноса. А, еще вопрос: как считаются 3 или 5-дневочки? Забор Я это уже первый день? чет туплю опять, простите

EЖиК

блин, сколько нюансов

EЖиК

аааааааа
тут в этом проблема
тогда понятно
а то мне они (больничные) без надобности, потому в тонкости не лезу

Penatka
Забор Я это уже первый день? чет туплю опять, простите

нет, нулевой день - день пункции

Penatka

Забор нулевой день

Наверное про больничный так и есть, я в больницу сейчас принесла тот больничный который репродуктолог дала

natusikk_

Apriory аквариум с рыбой

спасибо, девочки. А вам в день пункции антибиотик назначали? а то мне седня почему то в процедурке написали амоксиклав. Зачем он?

natusikk_
который репродуктолог дала

из цсм?

Penatka

Мне не назначали, но наверное нужен, вмешательство же все таки. Может хотя и делают антибиотик вместе с наркозом, а может и нет.

Penatka
. А вам в день пункции антибиотик назначали?

да, ставили , при любом вмешательстве антибиотик ставят

EЖиК

Не цсм, я не местная

EЖиК
валерьянку можно , я в таблах пью утром и вечером

У нас сегодня в аптеке меняют двери, и из-за этого они закрыты, а я живу за городом и опять ехать за теблетками не охота.

natusikk_
Все хотят чтобы бесплатно работала в больничный.

Я только весь бухучет восстановила после предыдущей бухгалтерши, я только спать спокойно стала, а они мне за 4 дня моего отсутствия, уже так запохабили все, блин ну не сидеть ведь с ними мне все 9 месяцев.

EЖиК
мнется там что-то Венера сказала
а я че то ступила и не спросила

Я тоже никогда не брала, а тут решила взять, а то хватит уже только в бюджет платить, пусть и они часть вернут , в общем мне дали с 28.05 по 06.06, написали закрывать или продлевать в женской консультации, вот я и думаю стоит ли потом нервы тратить его ходить закрывать? посмотрю потом по настроению

natusikk_
вмешательство же все таки

EЖиК
при любом вмешательстве антибиотик ставят

ну ладно тогда :) спасиб за инфу

Penatka
Зачем он?

и мне ставили каждый раз при наркозе

Леносик
с 28.05 по 06.06

:=-O: почему так мало ? на 14 дней надо же , мне сказали 11 приходить :=-O:
блин и посмотреть негде, вдруг я что напутала %)

Леносик
уже так запохабили все,

ой, Ленусь, я такая же , все переживаю, переживаю...
пусть может звонят, если не уверены, что правильно делают, по телефону будешь руководить и тебе спокойнее, хуже, когда самоуверенные и ерунду творят

у меня напряг в животе появился, от обжорства наверное
сейчас с мамулькой забабахали на весь лист пирог с творогом и клубникой и крошкой
ну я конечно отрезала кусоооочек

EЖиК
с творогом и клубникой и крошкой

а последнее - это что?

Вот это да, :=-O: сейчас по нашим городским новостям сказали, что таблетки от головной боли, от горла, будут продаваться только по рецептам врача, так как наркоманы из них берут вещество для наркотиков, хотя дозировка в них и мала.

Леносик
сейчас по нашим городским новостям сказали, что таблетки от головной боли, от горла, будут продаваться только по рецептам врача, так как наркоманы из них берут вещество для наркотиков, хотя дозировка в них и мала.

на самом деле давно так, только аптеки халявили
это про седальгин нео речь идёт

девочки, сегодня последний день весны, значит, цветочки уже распустились, летом все созреет и скоро будут плоды

EЖиК
на 14 дней надо же , мне сказали 11 приходить ::=-O::

У меня в листе назначении написано Б\л с 28.05-06.06 в ЖК продлить по УЗИ, 11.06 тест, по результату позвонить Маясиной Е.Н., 18-20.06 УЗИ, не состыковочки да? И в больничном тоже даты с 28-06

Apriory аквариум с рыбой

Забей на Шабалину-она мне тоже велела придти и принести ,плевала я,чувстую себя норм.правда компрес гольфы и стельки купила-ноги к вечеру очень тяжёлыми становились.А окулисту то что надо через 10дн?Мерили глазное дно?Я вот тоже собираюсь 5июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы