Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
Penatka

а у Вас кошка есть? я вот тут думаю котенка завести..но етот токсоплазмоз (точнее его опасность)...вообщем вся в сомнениях, а так хочется котенка, с ним веселее было бы ждать :m_08:

Tatuwa

есть, тока кошке уже 11 лет, старперка есть попугай, которого учим говорить. Из последнего:
муж научил говорить: Кто папу кусает, что чмо
я же все культурно. научила его говорить: чьи лапки-царапки

Penatka
девочки, у меня седня последний укол в протоколе, а мозг до сих пор не осознает, что уже протокол

я сама до сих пор не осознала как залетела

Tatuwa

если домашняя кошка, то откуда токсоплазма будет у нее?

Apriory аквариум с рыбой
я сама до сих пор не осознала как залетела

это точно

Apriory аквариум с рыбой

выдохнула....значит, я не одна такая)))

Девочки, а зачем назначают амоксиклав в день забора??? это же антибиотик.

Еловская

мне кажется, токсоплазма еще та скользкая штука...сдавала в Вашем семейном докторе в январе- положительная. Чуть к иммунологу не убежала. В мае сдаю в другом месте- все ок

Penatka
та скользкая штука

говорят, что если долго с кошкой живешь, то типо уже переболел и у тебя иммунитет, я сдавала, я всю жизнь с котами, только последние два года без, у меня отрицательный
то есть нет, но и иммунитета получается нет... так что ли...

Еловская

а ето говорят не важно, она типо может с порога лапами подцепить, потом умыться и т.д., а потом к вам на постель, ну и если сырое мясо (плохо прожаренное) есть -и кошке и беременныым...

Tatuwa

я тож всю жизнь с кошакАми :) если не путаю, вид G должен быть положительным, М- отрицательным. Значит, переболел и есть иммунитет

Penatka
вид G должен быть положительным, М- отрицательным. Значит, переболел и есть иммунитет

ой, спасибо, посмотрю потом в анализах что там с буквами

Tatuwa

не знаю, мою фиг выгонишь с постели и целоваться она очень уж любит

Девушки про кошек успокойтесь. Не так легко это дело от кошки подцепить. Горшок убирайте в перчатках, руки мойте. сырым кота не кормите. Землю не ешьте и все будет ок. Всю жизнь с кошками. И кошки были на свободном выгуле. По анализам вообще ничего.

Я считаю, что если кошка уже живет в доме - то просто обезопаситься (если она гуляет на улице), а если кошки нет и вот-вот планируется Б - я бы не стала рисковать...

Lily Marlen
И кошки были на свободном выгуле. По анализам вообще ничего.

ну не просто так же всё время эту тему поднимают и обязательно анализы сдавать надо
лучше перебдеть

EЖиК
на работе нервоз, психоз

Блин, я собралась погулять, оделась, стаю в дверях, а ключей нет, пришлось еще на работу ехать, потому что мои ключи у мужа в машине, а он в командировке до сих пор. Дак вот лучше бы я сегодня дома сидела, меня там так вывели, что я все в слезах выскочила, и вообще я так переволновалась, что сейчас будет с моими лялеками?????

Apriory аквариум с рыбой
принесёшь канцтовары по списку этому

Блин пипец!

Lily Marlen
Кист в яичниках нет. Гидрос мой не видно (ну это он у меня просто не всегда есть там).

Поздравляю, что все хорошо! :rose:

EЖиК
а я утром еще поискала -нашла Иришкины положительно-мальчиковые, но пока обратно спрятала Ну вот ни как нам от этого не избавиться, руки сами тянуться!

Леносик
что сейчас будет с моими лялеками?????

все будет хорошо! давай не хнычь! лялечкам нужна спокойная и счастливая мама))) я вот тож парюсь за работу.....точнее, парилась. После переноса ваще про нее за буду. И тебе советую. Лялечки- вот твоя основная забота. :rose:

Леносик
и вообще я так переволновалась, что сейчас будет с моими лялеками?????

наплюй
тебе еще 9 месяцев надо на всё смотреть сквозь пальцы

Penatka
жду встречи с клеточками (2 июня)

там у тебя скорее временное прощание с ними будет
а встреча уж потом

Леносик
меня там так вывели, что я все в слезах выскочила, и вообще я так переволновалась, что сейчас будет с моими лялеками?????

постарайся успокоиться, валерьянку можно , я в таблах пью утром и вечером
все хорошо будет, масики укрепились уже и в рост пошли

Apriory аквариум с рыбой
там у тебя скорее временное прощание с ними будет

ладно ладно. ну мы ж с ними сначала встретимся, пацалуемся, потом к джентльменам отпущу пусть женятся

Леносик

EЖиК

девочки, а вы на сколько б/л взяли? сколько планируете посидеть дома? вообще, по сколько обычно берут?

Леносик

Выпей пустырничку и не думай о работе. Я вообще на работу не суюсь, хотя пока на пункции под наркозом была мне 5 раз позвонилис работы. Все хотят чтобы бесплатно работала в больничный.

Penatka
по сколько обычно берут?

мне его вообще на руки не выдали, сказали при закрытии %) мнется там что-то Венера сказала
а я че то ступила и не спросила, а как быть если на скорой придется катить, как зимой не дай Бог, что я им покажу вместо б/л %)

EЖиК
а как быть если на скорой придется катить, как зимой не дай Бог, что я им покажу вместо б/л %)

я больничный не брала, думаю, что со скорой он никак не связан
больничный нужен только на работе для оплаты
в остальных местах он не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы