Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
а она как влияет?

у меня спазмы сосудов головы, слева сильно, по узи сосудов сказали+давление отсюда плохое кровоснабжение и сильные головные боли, еще ВСД проявляется даже общим чувством тревожности, паники, ощущение что что-то случится, сердце "давит" и т.п. (я не знала врач так сказала)

Penatka
Олеся, ты такие странные вопросы задаешь. Вроде большая уже девочка

ну это... я того.... беременная я....

*EVA*

я все в Панацее сдавала :)

Apriory аквариум с рыбой
беременная я....

да лааааааааааадноооо :=-O:

Леносик Ирин, все из головы не выходит, а почему без наркоза чистили? И как тогда мой тот врач хотел проделать со мной тоже самое???

потому, что я за час до родов выпила стакан беллакт-мамы, то есть на полный желудок не рискнули. Ну и обезболивать побоялись из-за моей аллергии, да к тому же у меня в родах давление скакнуло и температура. Что-то они там еще говорили на своем медицинском, но я не поняла их. Ну и когда роды в срок происходят детское место само отделяется и выходит хорошо, а у меня из-за маленького срока все еще крепко держалось, так мне там акушерка объяснила, поэтому и потребовалось вмешательство в этот процесс.

Ясно

девочки, вы где седня все ? отдыхаете? ;)

Penatka
вы где седня все

я тут... но мне пока в ваших протокольных и беременных разговорах сказать нечего))) потому просто мониторю тут вас ;)

кста... по поводу заморозки... у мну три ляльки в олной соломине. ТВ сказал, что если я готова, и если они все нормально разморозятся, то перенесет всех троих %) если нет, то вроде как можно одного попытаться опять заморозить... но не факт, что ента процедурка пройдет для него упсешно... вот как-то так

я тоже только присоединилась

А мне ТВ изначально предложил троих разделить на две соломинки

Лисища
но не факт

так вооот. поэтому жалко третьего малышика

Лисища
мне пока в ваших протокольных и беременных разговорах сказать нечего)))

:) а мне

Лисища
ляльки в олной соломине

ваще как иностранная речь только догадываюсь))))) а что на самом деле это значит, м? ;)

Penatka

Соломинками называют контейнеры где замораживают оплодотворенные яйцеклетки

Блин зачем так делают, если по 3 не переносят???

Еловская

спасиб)) значит я правильно думала))

Еловская
мне ТВ изначально предложил троих разделить на две соломинки

ну... мы уже поняли, что к тебе ТВ относится по -особенному ;)
меня даже не спросили, как замораживать... может потому что перенос мне делала ЯВ и не стала по этому поводу заморачиваться... а обидно... возраст у меня уже не тот, чтоб несколько раз рисковать стимулякой.... :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:32

natusikk_
зачем так делают, если по 3 не переносят???

история умалчивает
но еще раз скажу, что мне, в случае моей готовности, ТВ предложил перенести 3...

Лисища

Да ладно вам ржать уже, просто он чуткий со мной

;) Ольчик, я не ржу...

Еловская
чуткий хто ж с этим поспорит?? ;)

Еловская
просто он чуткий со мной

так вооот о чем и говорим!!!! ;)

Еловская
Еловская

ты, кстати, как там? Готова?

Еловская
Да ладно вам ржать уже, просто он чуткий со мной

не прибедняйся ;)
он от тебя безума :meet:

Лисища

Он думает что ты баба крепкая и всех выносишь

Лисища

К чему готова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы