Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Ну не сказать, что решилась, но рассматриваю варианты. Думаю, как бы сделать её до отпуска, отдохнуть и пойти в протокол. А что, будет очень плохо, если я её за два цикла до протокола сделаю?

Apriory аквариум с рыбой
Скорее всего Грише надо будет почку оперировать

Такой маленький, и уже операция :( Дай Бог что бы все было хорошо.

E_lena
Е.В. сказала что можно только по 2 крио в одну соломинку :(

Неправда, у меня было 3 в одной соломинке

Simbirka
я её за два цикла до протокола сделаю?

Желательно делать прямо перед протоколом, так как убирают старый эндометрий, и уже в протоколе будет нарастать новенький, хороший, мне Е.В. сказала шансы увеличиваются на новом эндометрии. Мне она помогла.

Apriory аквариум с рыбой

Ой, спасибо!!!
Пусть скорее выздоравливают!!!

Леносик
Желательно делать прямо перед протоколом, так как убирают старый эндометрий, и уже в протоколе будет нарастать новенький, хороший, мне Е.В. сказала шансы увеличиваются на новом эндометрии

Да да, мне все тоже самое говорили

Simbirka

Так что лучше сначала отпуск, а потом гистера

E_lena
в апреле мы с ней это обсуждали

Лена, а мне 28 мая разморозили 3 крио, так что не знаю, что тебе на это сказать, если бы было по 2 тогда у меня бы хоть одна крио осталась.

Lily Marlen
у меня 3 крио в одной соминке.

E_lena
может дело в деньгах???

Думаю нет, тогда бы они спрашивали. У Жанны одна отдельно была заморожена, которую ей и подсадили. РАз Е.В. говорит тебе, что у тебя 2 отдельно, то так и есть.

у меня появляются отеки после прогулки
прям не пальцы, а сардельки %)
потом проходит
почему так?

Гуляла в парке, белки за людьми гоняются как собачки
за мной тоже одна гонялась, но не долго :)

Ms.Bekker

Юля, привет! Олеся права, из Москвы не так уж долго идут коляски. Мне моя коляска из США через Москву шла 3 недели, не так уж и долго. Ты прямо в Яндексе набери название коляски и смотри по инет магазинам расцветки и наличие. Думаю успеет до тебя коляска вовремя дойти. Есть такой инет магазин Купи Коляску.ru. Там посмотри.

svetka111
Девочки, все кто в ожидании двух полосочек, терпения и нервов поменьше.

ох блин, 14 дней прямо пытка :)

svetka111
А я все еще жду М после гистеры

ну где-ж они , поуговаривай - моськи выходите ;)

E_lena
я так понимаю у них там четкого подхода нет

вообще странно, мне ЕВ четко сказала- по три в одну соломинку не морозим, и аргументировала так, что т.к. по три не подсаживаем, и куда потом одну
а получается на деле по -разному %)

Apriory аквариум с рыбой
Скорее всего Грише надо будет почку оперировать
А в целом держатся молодцом!

Гришуле-здоровья, Юлечке оптимизма :pozdr:
все будет хорошо :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
белки за людьми гоняются как собачки

давно не видела белок, забавные они
у нас в Зел. роще наоборот: желающих покормить столько, что белки чумеют от внимания

svetka111

Повызывай М усиленным сексом

EЖиК

Жанн, а как себя твоя кошка ведет?

EЖиК
желающих покормить столько, что белки чумеют от внимания

да вроде и в ЦПКиО не обделены вниманием... только их 2 бабльки покормили, а они уже за мной гонятся
жадюги они просто, вот что!

EЖиК
что т.к. по три не подсаживаем, и куда потом одну
а получается на деле по -разному %)

Вот, верно ведь рассуждают, а на деле? Зачем мне все 3 сразу заморозили????????????

Леносик Такой маленький, и уже операция

Я бы сказала наоборот, очень даже хорошо, что есть возможность подкорректировать сейчас, ведь в первый год жизни организм ре обладает большими потенциальными возможностями к восстановлению! Так что зажмем кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Apriory аквариум с рыбой
за мной тоже одна гонялась, но не долго

может она хотела за пузико подержаться, чтоб ты на нее почихала
Юле оооогромный привет! сынуле здоровья богатырского

Penatka
может она хотела за пузико подержаться, чтоб ты на нее почихала

интересно, а от мужика она чего хотела

Колыбель-ка

А как наркоз? Тоже хорошо переносят? Держу кулачки на скорейшее выздоровление Гриши @@@@@@@@@@
Ирин, все из головы не выходит, а почему без наркоза чистили? И как тогда мой тот врач хотел проделать со мной тоже самое???

EЖиК
видимо на пурегоне- раньше всегда грудь чувствительная становилась и живот выпучивался

чет у меня пока грудь без изменений, а живот вот дааа...думала, поправилась что ли. Но наоборот - кг, а брюки чет немного туговаты.
Девочки, у меня такой вопрос: вы при стимуляции не тормозили? или я одна такая+сказывается третий день отпуска, мозг разжижился муж уже через раз мне говорит, что я тормоз и невнимательная. Да я и сама замечаю за собой

Apriory аквариум с рыбой
интересно, а от мужика она чего хотела

Олеся, ты такие странные вопросы задаешь. Вроде большая уже девочка

фиш_мa
Жанн, а как себя твоя кошка ведет?

у меня же старичок, тоже на погоду реагирует, лапы у него наверное ломит и голова тоже наверное болит, сказать не может и орет как оглашенный , т.к уже глухой, и как все глухие громко разговаривают, так и он орет, что есть моооочи + стариковская ночная бессоница и нам всем спать не дает
а так ничего, нормально, когда спит, вообще люблю дедка своего Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы