Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

E_lena

можно на ты ;) единственное НО: она по моему с 23 июня в отпуск убегает. Точную дату подзабыла

E_lena

Лен, так никто тебя не поймет и не поддержит так, как девчонки, которые знают про это не по наслышке. Нос не вешать! и помни: мечты сбываются ;) у кого то раньше, у кого то чуточку позже. Держи :)

Penatka

Вот вот очень долго ждала в приемном покое, потом на посту

natusikk_

надолго тебя туда?

E_lena
какая попытка у тебя?

3

natusikk_
Все, я в больничку залегла.

ну ни чего себе, тебя там продержали! Наташа, не теряйся!

Penatka
так никто тебя не поймет и не поддержит так, как девчонки, которые знают про это не по наслышке

Это точно, другим просто даже не понят, через сколько приходиться пройти, чтобы знать что масичка рядом, и когда случается что-то страшное, главное не опускать руки и верить, что в следующий раз, малыш (и) остануться живыми и здоровенькими на все 9 месяцев, а потом оооооооооооо счастье! вот оно чудо! :ma:

Жанна, фракс колоть не надо. А на какие девочки вы гормоны сдаете? Мне ни чего не сказали

я не в крио фракс колола и сдавала д-димер, эстрадиол и прогестерон

EЖиК
я не в крио фракс колола и сдавала д-димер, эстрадиол и прогестерон

Не поняла. Тебе ведь сейчас не назначили фракс? А на гормоны Е.В. сказала сдавать? А витамины какие- нибудь надо пить? у меня ни чего не написано, витамины ведь раньше назначала, а сейчас что не надо?

Леносик
Тебе ведь сейчас не назначили фракс? А на гормоны Е.В. сказала сдавать? А витамины какие- нибудь надо пить?

ничего не назначила, а про фракс я хотела спросить но переволновалась и забыла
и про витамины ничего-только фольку

EЖиК
а про фракс я хотела спросить но переволновалась и забыла

я тоже вчера забыла, а сегодня звонила по поводу 1 эмбриончика и спросила у Венеры, она про фракс сказала нет, а про гормоны я не поняла, связь ужасная! на других форумах сейчас читала, девочки сдают гормоны даже в крио. Жанна, ты будешь что-то сама сдавать?

не знаю даже, в прошлые разы сдавала, а толку? поддержка и так максимальная, больше уже не добавят, если гормоны рухнут....а нервоз точно получу...нет наверное, до теста по крайней мере, а там при полосатом , вместе с хгч и ттг сдам ;)

Жанн, а ты встаешь? Или только до компа? Или лежишь? А то у меня не получается, просто лежать, за чем нибудь приходиться вставать.

Леносик

Я вообще почти не лежу, особенно сегодня как в больницу ложилась и вчера ходила в аптеку и ехдила на анализы. Тут в больнице уже нормально, лежу, голова болит и температура поднялась.

Леносик
А то у меня не получается, просто лежать, за чем нибудь приходиться вставать.

так же, сижу больше :) урик поставлю-полежу,
я не могу просто так лежать или сидеть - ручонки к вязанию тянутся :)

natusikk_
лежу, голова болит и температура поднялась.

что назначили-то?

EЖиК

Пока врач не подходил, видела мельком, она подумала, что я беременная, отправила на узи, а мне на капельницы надо.

natusikk_
голова болит и температура поднялась.

Может, то что по нервничала в очереди, сейчас полежишь может и пройдет?

natusikk_
она подумала, что я беременная, отправила на узи, а мне на капельницы надо.

Ну дак ведь ты беременна?

Я тоже лежать не могу, 1й день только пассивно провела, а потом почти как обычно, только сижу больше на работе, меньше по лестницам хожу) Иногда чувствую небольшое покалывание внизу- это нормально? Стараюсь прислушиваться к организму, на всякий случай днем но шпу выпила 1т. А вчера так на соленое потянуло, это при том что я сладкоежка так то...

natusikk_
температура поднялась.

до скольки?

Девочки, огласите список кто сейчас ожидающий замачивания тестика? А то я запуталась %) И у кого какой день после подсадки?

Dunyasha2012
покалывание внизу- это нормально?

Думаю да, скорее всего это имплантация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы