Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
а на боку лежать можно или только на спине?

лежи как хочешь

natusikk_

Тебе могут даже раньше сказать, если в больнице кровь на ХЧГ возьмут

natusikk_
natusikk_

у тебя ник другой %)

natusikk_
оформляюсь в стационар

в какой?

Мне сказали вообще 8 июня хгч. У нас гинекологическое отделение при роддоме. Вчера ник сменила и картинку.

natusik123
natusik123

у меня на компе такой вчерашний и новый сегодня, а картинка одинаковая %)

EЖиК

Глюки

Уже 2 часа тут в очереди сижу, вся разволновалась, как там моя лялька!

E_lena
видать все в среду оборвалось

Не факт, может быть и раньше. Мне кажется, что с мазней это не связано. Если на восьмой неделе замер, то получается, что как минимум две недели назад. У меня заканчивается 11 неделя, тебе на три дня позже меня подсаживали, если я не ошибаюсь....
А то что токсикоз так долго держался, это тяжело. Видимо организм продолжает гормоны производить...

Много-много сил тебе и оптимизма!!

emeri77
апчхиииии

Поймала, обмазалась!

natusik123
А Лене сколько подсадили?

Двух, остался один Е.В. сказала, что бывали случаи, второй заморозки, но не факт как разморозятся потом. Наверно я не буду морозить 1 снежинку, ведь надежды будут, а если не разморозиться? Поэтому откажусь наверно!

[user]Колыбель-ка[/user
++++++++++++++++@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки!

Apriory аквариум с рыбой
я бы забрала беременную прогинову

Вооооот... Жанна, надумаешь, если, помаши мне ручкой.

E_lena

Леночка подсказать, не смогу ничего, не знаю. Но ты держись, у тебя все обязательно получится.
А вот этого

E_lena
весь мозг себе вынесла, как из-за чего, почему

не нужно делать. К сожалению, не все в этой жизни зависит только от нас и не все можно вовремя проконтролировать.

E_lena
у меня все оборвалось, оказалась замершая беременность на 8 неделях...

Солнышко, мне так жаль, держись, все будет хорошо

E_lena
остались 3 криошки.... наверно от них прийдется отказаться и сделать новых :(

Не факт, может действительно воспаление какое?
[/cit]
а когда будет готов анализ?

E_lena
у квашниной наблюдалась, приемы всегда задерживаются на 1-1,5 часа, а сам прием длится от силы 10 минут,

Да, уж ничего и не говори! Я после переноса зашла к ней узнать на счет поддержки, дак вот она как я поняла консультировала врача из Перми по поводу ЭКО, подробно ему рассказала про гистероскопию, как убирают эндометрий вакуумом, как заводят, что шейку не расширяют и т.д., в общем все в подробностях, затем еще пару фраз, что не связывайтесь с пациенткой сами, так как вы не знаете как с реагирует ее организм на эко, и что лучше привозите ее к нам, продиктовала фамилии всех врачей и многое еще чего, затем, предложила лично поговорить с врачом ЦСМ и ушла с телефоном. Нет, что за фигня???? А я тут что пришла и села посидеть посмотреть как вы из кабинета в кабинет бегаете? Я даже очень обрадовалась, что Е.В. нас передает Е.Н.

EЖиК
теоретически третья неделька у нас :)

Жанна, я не думала, что сразу так начну тупить

фиш_мa
Определились, когда мочить будете?

неа

EЖиК
ее эмбриологи два раза смотрят: до и после переноса

А у Е.В, другие эмбриологи что ли? А у Е.В. так же смотрят?

Apriory аквариум с рыбой
лежи как хочешь

Класс, буду лежать звездочкой!
На заморозку один все таки не потянул.

Леносик

natusikk_

EЖиК

девчата, возьмите меня с собой :) на 2 июня запланировали забор яйцеклеточек

E_lena

я сейчас в протоколе у Ямалыевой. Хороший врач. Много не говорит, на все вопросы отвечает. Тьфу тьфу, никогда не жду прием. Мне она НРА! а тебе желаю поменьше копаться и восстанавливать здоровье!!!

E_lena
этот пофигизм меня всегда добивал в цсм

Я раньше такого не замечала, ощутила на себе пофигизм когда приехала на прием, а Е.В. Б, послушав телефонный разговор ее с какой-то женщиной, она приступила ко мне, про тараторила и все! Девочки дак имплантация все таки на какой день происходит из крио? Я у Е.В. спросила вчера, а она мне сказала может сегодня, может завтра. Когда все таки, кто-то знает?

Леносик
А у Е.В. так же смотрят?

так же, она при тебе отдает эмбриологу куда-то в окошко и оттуда голос "все чисто" и только потом зеркало убирает

Penatka
на 2 июня запланировали забор яйцеклеточек

скоро уже , давай ;)

EЖиК
скоро уже , давай

так я то даю))))) организм пока молодец! тьфу тьфу :)

Девочки, мне седня муж задал вопрос, а я не знаю: с областной пропиской потом куда на учет ставят? я так понимаю, что кто городской- на Валека. А мне потом куда деваться?

E_lena
кто еще у нее?

подруга моя в январе с первой попытки забеременела в принципе, после ее успешной попытки я и решила к НШ пойти :)

Леносик

1 – 2 день после переноса.
Все, я в больничку залегла.

natusikk_

:=-O: время то уже..эт ты со скольки там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы