Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

обязательно почихаю)))

Luna_blanca

спасибо за поддержку! а вам двойного...не, тройного как минимум здоровья

svetka111

седня тож была в ЦСМ. А еще, девочки, кому интересно, некоторые батюшки благословляют на эко :=-O: для меня это было открытием, если честно

Penatka
некоторые батюшки благословляют на эко

Мне интересно, я бы сходила за благословением, можно узнать где именно?

Еловская
А в чем суть вопроса? Вводить медленно, дБ когда ставишь тепленьким, абсолютно безболезненно, шишек ттт нет

в этом и была суть. Больно или нет. Теперь спокойна))). Спасибо.

svetka111
можно узнать где именно?

церковь которая на Уктусе, название не помню. Я могу только завтра поточнее узнать, ок? :)

а у меня случайно выпала неделька отпуска с завтрашнего дня! до сих пор не могу поверить, что с утра никуда не нужно бежать

Penatka
церковь которая на Уктусе, название не помню. Я могу только завтра поточнее узнать, ок?

ок :)
А у тебя протокол на каком этапе? длинный?

svetka111
А у тебя протокол на каком этапе? длинный?

короткий:) первый укол был в четверг

Penatka

Ну тогда большой удачи! Потом на меня почихаешь ;)

svetka111

с удовольствием! обслюнявлю по самое нихачу кстати, я препараты седня покупала. Разбег цен :=-O: тот же пурегон пару тыщ

Penatka

где купила в результате? в цсм дорого? я вот ксати не поняла, на сайте написано стоимость ЭКО 70 с чем то тысяч ( ну это без препаратов я так понимаю) а предоплата в день заключения договора 90 тыс. дак нафига мне платить 90 тыс, если я у них лекарства покупать не буду?

svetka111
где купила в результате?

в аптеке в Алатыре за 11180. Везде от 13 тысяч.

svetka111
а предоплата в день заключения договора 90 тыс. мы внесли 70. В кассе сказали, что сами будем покупать.

svetka111 там отдельная статья расходов: за перенос, анестезия во время забора...еще чет, не помню. В день переноса остатки доплачиваешь. Дается распечатка, что почем вышло. Если у них будешь брать лекарства, у них расписываешься, что выдают и все :)
дак нафига мне платить 90 тыс

Девочки, вопрос, мне надо завтра кровь сдать типа на голодгый желудок часов в 8 утра, а в 6 утра утрик долэен быть. Как быть, все равно всовывать его или нет? Или это не повлияет?

natusik123

а что будешь сдавать?

Девочки, и у меня вопрос : щас муж пурегон вместо 200 мне 300 вколол. Чем чревато нет?

Penatka

Буду сдавать гематокрит. Утрожестан страшно не вставлять, там все строго по часам.

natusik123
гематокрит

мне кажется, утрик не должен повлиять....натощак....это же когда желудок пустой... а ты я поняла, вагинально его

Penatka

Да, вагинально, просто думала вдруг он в кровь всасывается, но наверное не влияет, тем более часа 2 пройдет после утрика

natusik123

я бы пошла сдавать, но у регистратора бы спросила, не повлияет ли он :)

если я правильно помню, то утрик не влияет на показатель прогестерона в анализе крови, а дюф влияет, поэтому м/с скажите при сдаче анализа, что именно принимаете

Penatka
но у регистратора бы спросила, не повлияет ли он

лучше все-таки у м/с , администраторы , думаю "не в теме"

EЖиК
лучше все-таки у м/с , администраторы , думаю "не в теме"

ну или так :)

Lily Marlen
А что назначали?

мне ферровит, мужу деринат.
у мужа на деринат была реакция - резко упало давление и пульс. почти без сознания был. я пока за нашатырем бегала он с кровати упал. но реакция не от того что больно ставить, а на препарат. не то что бы я пугаю, просто не плохо первый раз под рукой нашатырь держать. а себе, после этого случая, все что назначала иммунолог, ставила первый раз в больнице. а потом уж сама.

Леносик Так что я полетела на поезд, Вся трясусь, переживаю, я в первый раз и то не такая была. Так что все удачки и держите кулачки, плиз!

Бог в помощь!!!!!

svetka111
где купила в результате? в цсм дорого?

на сайте ЦСМ в разделе для пациентов в подразделе гормональные что то.... есть цены на все препараты.

Девочки, м.б кому надо продам Пурегон 600 целый. покупала в мае в аптеке Славия за 11 180. хранится в холодильнике. мне протокол еще долго не светит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы