Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
/ ничего нет :(

это с первым утренним пи-пи ничего нет?
или сейчас, ближе к обеду?
если сейчас - бесполезно делать вообще!

*EVA*

Может лучше хгч сдать, а потом отменять. Тест вообще может поздно показать.

*EVA*

Может сегодня принять на всякий, завтра утром сделать тест или хгч, а потом отменить или не отменять

lu_dochka
А тебе уже сказали, что масики разморозились или это становится известно в день подсадки?

Нет, я волнуюсь, очень, очень!

Колыбель-ка
мы крестили нашего сынулю!!!

Ирина, вы такие молодцы! Господь с ВАМИ!
Девочки, я была без инета с пятницы, Это воооообще!
Так что я полетела на поезд, Вся трясусь, переживаю, я в первый раз и то не такая была. Так что все удачки и держите кулачки, плиз!

*EVA*
/ ничего нет :(

Ленчик, может все таки ХГЧ?

Леносик

Лена, удачи, не переживай! :bear:

natusik123
удачи

Натали, спасибо! Она сейчас так нужна!

Леносик

Удачно тебе за малышом съездить! Апчхииии!!!

*EVA*
а тогда ведь могут меськи не начаться? Я просто сейчас в такой же ситуации.

У меня начались и на поддержке. В поддержке был утрожестан. Мес начались мазней легкой, утром уже были существенные выделения. Я знала, что скорее всего это все. Мес пришли строго по времени.
Но ЕН сказала, что не имеет права просто так отменять.
Сначала ХГЧ. Сдала - пролет - отменила.

Девы, вопрос. Кто-нибудь колол себе Деринат?

Lily Marlen
Деринат?

я колола

Леносик

Леночка, удачи тебе!!!!!

Lily Marlen

Я сегодня пятый укол поставила

Lily Marlen

А в чем суть вопроса? Вводить медленно, дБ когда ставишь тепленьким, абсолютно безболезненно, шишек ттт нет

Леносик

желаю аааагромной удачи :boogie:

девочки, у меня такой вопрос....даже вопросом то сложно назвать....много лет шли к ляльке. Сейчас начали свой первый протокол. И в голове какой то сумбур: и переживания, и мысли всякие. Обычно моя чуйка подсказывала, что будет. А сейчас тишинаааааааа......какая то тихая истерика (как муж сказал))). У кого то было похожее состояние? че с ним делать? :vis:

Penatka

У меня похожее состояние назревает, вроде так давно мечтаем о ребенке, а протокол уже на носу и тревога внутри. Надо разбираться со своими мыслями и страхами. А вообще гнать прочь все это и смело вперед на встречу к лялькам.

svetka111

м.б. еще потому, что протокол у нас неожиданно начался. Пришла на прием посмотреть эндик, анализы показать, а врач грит: поехали! че ждать:) и поехали

svetka111
Хочу двойняшек!

желаю тебе, чтоб эта мечта обязательно сбылась!!!

PS тож хочу двойняшек :ma:

svetka111
А вообще гнать прочь все это и смело вперед на встречу к лялькам. есть такая отличная фраза: боишься- не делай! Сделал- не боИсь :)

у меня мой победный также неожиданно начался. так что настраивайся на позитив и все получится! ааааааапчхи на всех протокольщиц двойняшковым заразным!!!!

Penatka
что протокол у нас неожиданно начался

это ж наоборот классно! А то я вот жду мне уже кажется целую вечность. Сегодня мужа водила в ЦСМ, дак его врач говорит: "ну все уже скоро, давайте готовьтесь, здоровый образ жизни, в церковь ходите, в семье микроклимат чтобы был хороший, скоро у вас будут дети" Дак так радостно и волнительно сразу стало

Luna_blanca

На меня попозже почихаешь, через пару неделек ;) ? Я вот М жду со дня на день, а они все никак не начинаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы