Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
Олесь, ты обязательно не тяни с этим пожалуйся врачу, обычно сразу в больничку кладут прокапывают

у вечеру прошло всё
сегодня вроде тож норм, но я ночью не вставала совсем в туалет...
Бруснику сейчас залила и пью вместо чая и воды

Luna_blanca
Я в понедельник в больничку сдаюсь, шов накладывать будем.

ну и хорошо!
спокойнее так будет
куда ложишься?

Колыбель-ка

Держитесь! Пусть у вас с Димой все будет хорошо!!!! Молимся за вас!

Apriory аквариум с рыбой
сегодня вроде тож норм

Слава Богу!

Luna_blanca

В какую больницу? К кому? Не отказывайся!
Схватки были уже по минуте через 2-3 минуты, боль такая что я все силы потеряла. Я попросила Дмитрия Викторовича приехать чтобы быть со мною рядом в родах, он тут же примчался и представляете заходит ко мне, устанавливает монитор следить за родовой деятельностью, а она у меня падает. Пришла старшая врач, сказала что сил снимем шов то Дима сразу родится так как матка уже готова и он не большой и шейка убудет открыта, я ей сказала о ослабевании схваток, глянули на мониторе- их практически уже нет и поставили мне капельницу попробовать помочь организму прекратить полностью схватки. Я уснула. Сейчас проснулась и чувствую как Дима вошкается внутри, еще на капельнице, тела своего плохо чувствую так как за ночь оно измотанно, но вроде как схваток больше нет.

Колыбель-ка
и чувствую как Дима вошкается внутри,

очередная маленькая победа :) держитесь, еще хотя бы пару неделек, у вас все обязательно будет хорошо :)

Apriory аквариум с рыбой
спокойнее так будет
куда ложишься?

я тоже так думаю.

Колыбель-ка
В какую больницу? К кому? Не отказывайся!

Отказываться даже не собиралась. Ложусь в семерку к Судакову.

Держись Ирина, сил тебе много-много!!!

Колыбель-ка

Ирина, слава Богу все хорошо, мне сон приснился, что я пришла к тебе в больницу, а ты еще не родила, говоришь, это тренировочные схватки были, а они могут быть даже за месяц до родов.
Сбегала в церковь, помолилась за нас всех, свечки поставила, она у меня тут близко, через дорогу, колокольный звон слышно.

Колыбель-ка

Ой Ириш, как мы вас переживаем, молимся всем форумом. Пусть Димочка посидит еще внутри у мамочки, порастет по максимуму. Ты уж держись, ты сильная, мы с тобой

Колыбель-ка
Дима вошкается внутри, еще на капельнице, тела своего плохо чувствую так как за ночь оно измотанно, но вроде как схваток больше нет.

вы у нас уникумы!!!
самые сильные и крепкие, всё переборите вместе!

Колыбель-ка
как Дима вошкается внутри

Господи. Дай вам Бог терпения и сил. Ириша мы с тобой :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Luna_blanca

правильно так спокойнее будет :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:22

Колыбель-ка
помочь организму прекратить полностью схватки

Колыбель-ка
но вроде как схваток больше нет.

Ириша, мы за вас все переживаем, пусть Димуличка и дальше растет у мамы в животике, а это что сегодня было, лишь тренировка, чтобы мамочка не расслаблялась. Ты главное не волнуйся, все будет хорошо!

natusik123
Сбегала в церковь

Молодец. Я завтра тоже поеду прямо с утра. А то страсти такие, с утра вошла на форум, и все впала в стопор, ладошки до сих пор мокрые, бегаю из угла в угол, не знаю за что схватиться.

Колыбель-ка

Я несколько лет назад тоже прошла этот путь, дак периодически почитываю эту темку. Мы с тобой лет 5-6 назад даже переписывались в личке, по-моему по поводу боровой матки...
Ирина, я за вас с Димулькой молюсь каждый день, с такой мамой как ты все у вас будет хорошо, я уверена. Ты очень сильный человек, очень, таких редко встретишь! Держитесь изо всех сил!

Ириша и Димуля - Бог Вам поможет!!! Мы все молимся за вас, пусть Митюша растет, мамочке сил и вам огромного здоровья обоим!!!!!

Колыбель-ка
попросила Дмитрия Викторовича приехать чтобы быть со мною рядом в родах, он тут же примчался и представляете заходит ко мне, устанавливает монитор следить за родовой деятельностью, а она у меня падает.

Пусть Дмитрий Викторович будет рядом с тобой как ангел хранитель!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 14:16

Спасибо девочки за добрые слова и молитвы!!!!!
Пришел результат крови, лейкоциты подскочили, ДВ говорит, что это либо инфекция начала присоединиться либо на фоне стресса (мне же утром брали кровь, когда я ее в схватках была). Так что нам все равно скоро рожать. Надо набираться ил и молить Бога, чтобы Дима родился жизнеспособным и Здоровым, чтобы врачи смогли сохранить и преумножить его здоровье.

Колыбель-ка
чтобы Дима родился жизнеспособным и Здоровым

Ирина, мы молимся и будем продолжать молить Боженьку, чтобы все именно так и было! Держитесь!

Колыбель-ка
чтобы врачи смогли сохранить и преумножить его здоровье.

Я верю, что они смогут, ведь они реальные профессионалы!

Cara_Mel
девочки, я не из вашей темки, просто в "осенних детках" Колыбелька давно ничего не писала, зашла посмотреть, как у нее дела....

+1

Колыбель-ка
Так что нам все равно скоро рожать. Надо набираться ил и молить Бога, чтобы Дима родился жизнеспособным и Здоровым, чтобы врачи смогли сохранить и преумножить его здоровье.

Ирина, сейчас в ОММ лежит моя родственница с малышами, беременность тоже после ЭКО, у нее отошли воды и экстренно прокесарили в 26 недель. Близняшкам уже по 2,5 месяца, к сожалению, они до сих пор там же, в ОММ, на ИВЛ, но они выжили, их смогли выходить, все уже оптимистичней, они набирают вес, который при рождении был всего 900-1000 г, а ведь им сначала им вообще отказывались давать хоть какие-то прогнозы по жизнеспособности. А у тебя один малыш, поэтому явно он весит больше, чем наши близняшки по отдельности, а младше всего на недельку, чем были они в момент появления на свет. Так что там действительно очень хорошие специалисты, огромная им благодарность за спасенные жизни! И конечно спасибо Боженьке за его милость, будем верить и молиться!

Колыбель-ка
молить Бога, чтобы Дима родился жизнеспособным и Здоровым, чтобы врачи смогли сохранить и преумножить его здоровье.

Дай Боженька здоровье, сил, стремление к жизни!!!!! Все получиться у вас!

Колыбель-ка
лейкоциты подскочили

сейчас будете мониторить лейкоциты? Как часто брать будут?

Колыбель-ка
ейчас проснулась и чувствую как Дима вошкается внутри

:j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Galatea
Так что там действительно очень хорошие специалисты, огромная им благодарность за спасенные жизни!

надеемся и верим что наши Иришка и сыночек в надежных руках и все будет хорошо

Колыбель-ка

Ириша-ты прсто сильная и мужественная-думаю боженька на вашей стороне!Сил вам и терпенья!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесик у меня тоже под утро судороги появилися,наверное ляли наши забирают все элементы для роста,вот думаю что магний поможет

Luna_blanca
Отказываться даже не собиралась

Оля.это правильно.я вот тож зашилась т.к. рыхлая.Одно всё смущало как наркоз на лялек повлияет-но тьфу...вроде вошкаються.А по длине шейка у тебя какая.?

Уверена буду:)

Насть, делала сегодня тест? Все путем?

Galina .Одно всё смущало как наркоз на лялек повлияет-но тьфу...вроде вошкаються.

наркоз сейчас хороший пошел, после него и просыпаться легко и сам он так незаметно проходит!

natusik123 Насть, делала сегодня тест? Все путем?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы