Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
посоветовать Мальту

Мальта потрясающая, но там совершенно нет зелени - один большой густонаселенный город. Скалистый берег, много медуз, еда сильно англичанами испорчена. Но - все равно потрясающая! На майорке я не была, поэтому мне сложно сравнивать. Я по рассказам подруги советую, ну и потому что самой туда хочся поехать:)

Девки, я рожаю... Молитесь пожалуйста всем богам, чтобы мой сын родился жизнеспособным и здоровым и чтобы врачи смогли помочь ему

Я с 2 часов в схватках, уже нет сил
Меня рвет желчью

Колыбель-ка Девки, я рожаю...

Ириночка держись, мы будем молить Бога за Вас с Димулей!!!

Колыбель-ка

Ирина мы с вами, держись!

Колыбель-ка

Иришка! Господи, Спаси и сохрани! Давай, держись! Все Ирины сильные! Мы с тобой! ! !

Колыбель-ка

Ириша, мы с тобой , Господи помоги

девочки, я не из вашей темки, просто в "осенних детках" Колыбелька давно ничего не писала, зашла посмотреть, как у нее дела....
Ирина, держись, что тут еще сказать. Столько людей за тебя переживают, вы обязаны с сыном справится, мы верим

Колыбель-ка

Иришечка держись мы с тобой. А ты с Димулькой сильная

Девочки, доброе утро. Не подумайте ни чего, читаю вас с ЭКО-3 (работала в аптеке с пурегонами, менопурами и т.д), привело сюда любопытство. Потом стала переживать за всех. Помню шла с работы и молилась за Пяточки в 2010, планировала ляльку свою с Таней 32 (родила в сентябре дочь Татьяну), очень радовалась искренне за Юлю Беккер, молюсь за Ирину каждый день... Девочки, вы такие умницы!!!!! Вы настоящие мамы! Только такие сильные люди могут пройти такой тяжелый путь к своим деткам.
Ирина, я мысленно с тобой!!! Дай тебе и твоему сыночку сил выдержать это испытание, родиться здоровым и только радовать маму и папу!!!!!

Колыбель-ка
Молитесь пожалуйста всем богам, чтобы мой сын родился жизнеспособным и здоровым

:y_0018: :y_0018:

Колыбель-ка
уже нет сил

Держись-держись, осталось совсем чуть-чуть и увидишь Димульку. Все будет хорошо!!!!!!

Колыбель-ка

Молюсь Господу Богу нашему и пресвятой и милосердной Богородице о благополучном разрешении от бремени и о здоровье младенца твоего!

Снежинка 18
очень радовалась искренне за Юлю Беккер,

Вот это даааааа! А мы-то не одни! Большой брат видит нас! Спасибо Вам! Огромное! Очень приятно! Главное,радует,что есть на свете доброта! :love: :rose: Молимся за Ирину и ее сына.

Колыбель-ка
Девки, я рожаю... Молитесь пожалуйста всем богам, чтобы мой сын родился жизнеспособным и здоровым и чтобы врачи смогли помочь ему

молюсь за вас от всей души, дай вам Господи пройти все эти испытания, Димулька сильный, он со всем справится я верю :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Господи, помилуй!

Колыбель-ка
Девки, я рожаю...

Колыбель-ка

у меня аж сердце подпрыгнуло
мы за вас всеми силами и мыслями!

Еловская
Колыбель-ка

Господи, помилуй!

С Богом!Пусть у вас все будет хорошо,иначе и быть не может!

Apriory аквариум с рыбой
обнаружила страшные отеки на руках

Олесь, ты обязательно не тяни с этим пожалуйся врачу, обычно сразу в больничку кладут прокапывают

Еловская
Колыбель-ка

Господи, помилуй!

Ириша, держитесь, верю в вас обоих, все будет хорошо!

Я в понедельник в больничку сдаюсь, шов накладывать будем.

Еловская
срочно в бой

Оля, наконец! УРАААААААААААА!

Колыбель-ка

Ну что же ты Димулька такой торопливый?
Ирина, ты сильная, всё выдержишь, сил тебе физических и моральных, а ты Димочка Дыши и ТОЛЬКО ЖИВИ!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ ИМ!!!

Luna_blanca

А без него никак?

Еловская
А без него никак?

не, я не рискну. Еще неделю назад шейка норм была, а счас рыхлая стала.

Девочки, кто нибудь знает как там Ирина с Димулькой? Ирина, мы все молимся, чтобы сыночек был жив и здоров. За твое здоровье. Господь не может оставить вас, мы все равно будем услышаны им и он дарует жизнь и здоровье малышу и тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы