Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce схватки были.

да, они подсказывали даже за что держаться и как повернуться чтобы полегче было! Так смешно было просыпаться ночью от того как доктор и акушерка в один голос скандируют: "тужся! Тужся! Дыши!"

Apriory аквариум с рыбой
а ты какой компрессии покупала?

Олесь, боюсь что тебя уже не успеют на Валека записать на 2ое УЗИ, у них же там запись офигенная, а надо успеть тебе до 24ой недельки вроде, так что иди на УЗИ в ОММ, можешь и без приема, там же в разных кабинетах все ;) Странно, на инфекции она меня отправила, потому что я сказала, что была уреаплазма, лечили, полтора года назад, поэтому теперь пересдать надо, правда не только ее, а все Про мутации слова не сказала, что надо пересдавать, а вот коагулограмму сказала делать каждые 1-1,5 месяца, буду выпрашивать у Пуховой направление, я один раз только садвала в конце марта...
Колготки и гольфы купила 1ой степени ;)

AMSolnce
куда хотите отдохнуть съездить?

я про море вопрос врачу задала, а мы пока не решили куда ехать, если не решимся в ближайшие 2 недельки то вообще не поедем, тут отдохнем на даче ;)

Колыбель-ка
Такого садизма я в жизни не видала!

жесть
а нельзя было попросить её заткнуться?

Колыбель-ка
она уже без воплей и криков родила тройню.

вот это даааааа
сразу мать-героиня!

Шоколад-каа
так что иди на УЗИ в ОММ

вот так и сделаю, завтра пойду и посмотрю как там мой котёнок поживает

Шоколад-каа
Колготки и гольфы купила 1ой степени ;)

спасибки

Колыбель-ка
У меня вера моя окрепла.

это самое главное! Будем верить все вместе! :rose:

Колыбель-ка
Но потом пришла заведующая, Татьяна Павловна, и сказала не слушать никого, а настраиваться на то, что находиться у них я буду долго, так как опыт сохранения у них уже есть

Колыбель-ка
Из плохого на меня произвела впечатление только одна дркторша, она мне узи делала.

Ирин, бывают такие люди, мне вот тоже парочка таких узисток попалась, у одной я спросила, скоро ли у меня овуляция, она на меня наорала "Вы свои яичники видели, у вас кисты в обоих, еще и овуляцию она хочет, только ЭКО с ДЯ". Хотя на других узи всегда показывало, что у меня овуляция каждый месяц отлично проходит, другая вообще сказала "У вас в матке полипы и эндометрий ужасный, сурмама вам в помощь", а до этого 5 узи показывало, что все в норме. Так что не слушай эту вредную тетку, очень важен положительный настрой

7Миля
Ногами к взрыву всё ещё.

Эт как?

Уверена буду:)
ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. сижууу улыбаюсьь.

она и не должна быть яркой:))) полоска есть полоска! Поздравляю вас тихонечко!

AMSolnce
Лена ну анализ хороший, как у тебя дела?

Настя, это значит, что такой бяки нет? Про как дела, х. знает, диприсуха конская, бесит все, только что приехала на работу, ни чего делать не хочу, а надо, бесит меня все моё окружение, с мужем толком не вижусь, уже дня 3, даже спит в другой комнате, сейчас вот только на обед съездили и то толком не разговаривали. Как-то так.

сижууу улыбаюсьь.

Настенька, тихонечко, поздравляю

Леносик
Настя, это значит, что такой бяки нет?

это значит воспаление нет, и ДАЙ БОГ, чтоб его не было!!!! Теперь смотри как ведет себя твоя бяка ....

Леносик
диприсуха конская

аа гони ее в шеюю!!!!!!!!!

Шоколад-каа
.Померялись, все номрально, тянем на 21-22 недельки, и еще разузнала все про отпуск, дала добро

Я рада за Вас, растите и дальше здоровенькими!

Шоколад-каа
Лен, как твоя неприятность, лучше?

Я не знаю что делать???

Колыбель-ка
смотрит на меня и прям с каким-то хищным таким оскалом лыбится на меня

Дурдом, вот овца

Колыбель-ка
и сказала не слушать никого

Правильно, Ирина главное верь, что с Димулькой будет хорошо и стобой тоже. А дураков на свете хватает!

Колыбель-ка
акушерка и включила мне обогреватель

Да, видимо там и персонал весь заботливый, молодец какая.

Колыбель-ка
что и как делать и даже не орали на нее когда она их посылала

Респект врачам и акушерам :agree:

Колыбель-ка
родила тройню

:=-O: :=-O: :=-O:

Шоколад-каа

EЖиК

lu_dochka

фиш_мa

Девочки спасибо :rose: :love:

Лен, отпуск это в любом случае хорошо

Ириш, не слушай эту врачиху противную. У тебя все будет хорошо. Вы с Димулей все вытерпите. :rose:

AMSolnce
аа гони ее в шеюю!!!!!!!!!

Не получается. Вчера ходила дома ругалась, что весь организм угробила, а муж на меня смотрит и въехать не может, "А чем ты его угробила?" Баран, я даже отвечать не стала, только ходила топала и вообще спать ушла. Блин почему мужчины такие? А сам лежит, у меня пальчик на ноге болит, помаж чем нибудь, я ему "Бери да маж, сам, приперся в 11 часов и улегся кверху пузом телек смотреть, а я тут бегать должна, мне бы у себя-то все помазать Короче девочки, меня надо от общество на время изолировать! А то я как собака злая :(

ттт на тебя! Пусть полосочки ярчают! :ma:

Леносик

Анализ крови хороший, все в порядкк.
Я тут понедельник тоже кровь сдала, вчера была на приеме, думала врач что–нибудь увидит, я же все выходные болела и усиленно лечилась, но она не посмотрела на анализ и ничего мне не сказала, только вклеила.

Леносик
организм угробила

Девочки, а может это и должно так быть? Ступни иногда прямо горят, низ живота болит иногда в левой части, иногда в правой, руки ломит, а иногда и пальцы болят, фэйс пошел прыщами, но это видимо из-за того что форточка всегда открыта была, так как из-за приливов если душно, начинала задыхаться, да и там... хреново.

natusik123
но она не посмотрела на анализ и ничего мне не сказала, только вклеила.

А ты сама его видела? что там с лейкоцитами?

по Культуре идет урок итальянского языка
сидю вспоминаю....

Apriory аквариум с рыбой
сидю вспоминаю....

Я обожаю итальянский, он такой красивый, я тоже его не много учила.

Леносик
А сам лежит, у меня пальчик на ноге болит, помаж чем нибудь

ооо ну мужчины особенные... они оочень сильно болеют, не все конечно, но большая часть

Леносик
Я обожаю итальянский, он такой красивый, я тоже его не много учила.

я начала с испанского, т.к. в Анапе не было препода итальянского, а вот в универе уже итальянский немного учила дополнительно
у них похожесть есть, главное не перепутать

Леносик

Не видела, я прям там в клинике сдаю и результат приходит сразу врачу в тот же день, а сама боялась спросить

Колыбель-ка
Такого садизма я в жизни не видала!

вот зараза , не слушай ее

Колыбель-ка
что находиться у них я буду долго, так как опыт сохранения у них уже есть, пусть и единичный, но есть, так что будем верить! Сказала, что не зря меня сюда всяла, потому что тут врачи, во-1 круглосуточно находятся, а во-2 на каждого врача по 2-4 пациента, не то что в патологии - по 20-25, так что внимания будет побольше. Она очень долго со мною общалась, хорошо мне все разьяснила и я упокоилась! У меня вера моя окрепла.

слава Богу, поддержка врача очень много значит
все будет хорошо, Ириш, мы все верим :j_0002:

Колыбель-ка
она уже без воплей и криков родила тройню

ого:=-O:
че-уж вопить-то , с тройней силы поберечь надо
интересно самодельные или экошные

EЖиК
интересно самодельные или экошные

я на 99% уверена, что ЭКОшные

Леносик
А то я как собака злая

это гормоны бесятся

Apriory аквариум с рыбой
сидю вспоминаю....

"сидю слушаю"- думает масик
вдруг потом первое слово будет на итальянском : мамма мия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы