Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
И что это означает???

Лена ну анализ хороший, как у тебя дела?

Девочки, у нас есть тут кто-нибудь, понимающий в регистрации недвижимости?
Мы потеряли св-во на нежилое помещение. Как теперь получить дубликат? В ФРС даже чтобы спросить надо талончик взять.а их нет...
Там вообще бардак мощный!
Мне бы понять схему движения.

Apriory аквариум с рыбой
Мы потеряли св-во на нежилое помещение.

идет в рег. палату ( у нас так наз-ся) просите реквизиты - надо заплатить гос. пошлину на восстановление ( я платила 250 р, но на жилое помещение), потом пишешь заявление в рег. палате и вроде в течении 5 дней его восстанавливают.

всем доброго утра

Леносик
Они это не осознают.

это точно. на мое "мне невничать нельзя Б может прерваться" он мне ответил "что ты мне заливаешь если уже прицепился то уже намертво"

7Миля

привеет предсказатель ну и мне еще за одно ;)

девочки а я седни решилась на тест. а там вторая полосочка ... ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. :) сижууу улыбаюсьь.

AMSolnce
потом пишешь заявление в рег. палате и вроде в течении 5 дней его восстанавливают.

это всё я понимаю
но там у нас заморочки с талонами (куда брать, на что брать, притом их в принципе не хватает ни на кого...)

Уверена буду:)
сижууу улыбаюсьь.

вот умничка!
давай фотоотчет с полосками
мочи каждый день и подписывай

а там вторая полосочка ... ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. сижууу улыбаюсьь.

Ураааа!!! Я тоже сижу улыбаюсь, так приятно такие новости узнавать!

это точно. на мое "мне невничать нельзя Б может прерваться" он мне ответил "что ты мне заливаешь если уже прицепился то уже намертво"

Мужики часто не осознают таких вещей, как то обьяснять надо, мог вот все мне не верит, что женщинам тяжелое няльзя поднимать, постоянно пытается тяжеленную сумку вручить и даже в день гистеры, когда из меня кровища хлестала. Но он вроде как не со зла, правда не понимает)

девочки а я седни решилась на тест. а там вторая полосочка ... ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. сижууу улыбаюсьь.

Тихонечко радуюсь, кулачки держу!!!! ТТТ на тебя!!!!

Apriory аквариум с рыбой
но там у нас заморочки с талонами

ооо, х.з. как говориться, у меня подруга там робит, я ее просила и все.

Уверена буду:) там вторая полосочка ... ну

Урррра!!!!!!! Ааааапчхииииии на тебя из самого роддома, чтобы полосочка ярчала!!!!! :y_0017:

Apriory аквариум с рыбой
это всё я понимаю
но там у нас заморочки с талонами (куда брать, на что брать, притом их в принципе не хватает ни на кого...)

Привет, знаю что на регистрацию объекта можно записаться и по телефону. на сайте фрс есть информация и тел. справочной, а так же по-моему можно записаться через интернет www.to66.rosreestr.ru/contacts/sprosi/.

я решила завтра не идти в ОММ
Посмотрела чего мне Ярыгина написала - насдавать кучу всякой хрени. Естессно я ничего не сдавала из этого (по обоюдному согласию с Пуховой). Думаю, что если я завтра без всего припрусь к Ярыгиной - она меня пошлет и разговаривать не станет, т.к. я нифига не делаю из её указаний - значит нечего время отнимать...

Приду на приём к Пуховой, пусть меня на Валека на УЗИ записывает

Apriory аквариум с рыбой
Посмотрела чего мне Ярыгина написала - насдавать кучу всякой хрени.

да нууу эту хрень... ;)

Apriory аквариум с рыбой
Приду на приём к Пуховой, пусть меня на Валека на УЗИ записывает

вооот так и делай, молодец!

MaryPoni
а так же по-моему можно записаться через интернет www.to66.rosreestr.ru/contacts/sprosi/.

я тоже умею интернетом пользоваться, но это НЕВОЗМОЖНО, т.к. там всё занято до конца возможной записи (последний деньь 13 июля - мест нет), т.е. это физически не возможно

MaryPoni
на сайте фрс есть информация и тел. справочной

я бы еще посмотрела на того счастливого, кто дозвонился
я сегодня как приличная и на телефоне висела, и за талоном ходила, и на сайте ползала

AMSolnce
да нууу эту хрень... ;)

я круче придумала
там сначала на УЗИ, а потом к Ярыгиной
вот могу на УЗИ сходить и с результатом сразу к Пуховой может?

а там вторая полосочка

пусть ярчает с каждым днем!!!
ХГЧ еще мы ждём!!!
:rose:

Колыбель-ка
из самого роддома

как вы там, мы волнуемся... :love:

Колыбель-ка
Ааааапчхииииии на тебя

спасибо поймала :y_0017:

AMSolnce

Настюша :rose:

Apriory аквариум с рыбой
вот могу на УЗИ сходить и с результатом сразу к Пуховой может

тоже вариант.

Всем привет! Сходила я вчера в ОММ проконсультировалась, была у Ярыгиной, очень грамотная женщина, мне понравилась... В общем ничего особо нового не узнала, только про фолацин что пить всю Б буду, да про витамины, назначила Магне Б6 по 2 недельки пить, еще колготки компрессионные отметила что правильно делаю что ношу, т.к. в диагнозе есть тромбофилия. На 3ий скрининг-УЗИ ждут к ним и на роды тоже, если пожелаю....Померялись, все номрально, тянем на 21-22 недельки, и еще разузнала все про отпуск, дала добро
Единственное что мне не понравилось, это что начала принимать она с 10ти только, хотя записана я была на 9 утра, да и еще зашла только в 11 я, хотя была первая в списке, сначала вызвала 2х женщин по блату кто.... %)

Penatka

наташа, удачи тебе большой, пусть все с первого раза получится, скорейшего тебе Б протокола!

Леносик

Лен, как твоя неприятность, лучше? ;)

Simbirka

Очень жаль

а я седни решилась на тест. а там вторая полосочка ... ну еще не яркая

:boogie: :boogie: :boogie: держу крепко чтоб ярчала!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

Ириш, как у вас дела? ;)

Apriory аквариум с рыбой
Посмотрела чего мне Ярыгина написала - насдавать кучу всякой хрени

а чего она тебе наказала сдать?
мне кроме инфекций ничего не назначила....

Apriory аквариум с рыбой
я сегодня как приличная и на телефоне висела, и за талоном ходила, и на сайте ползала

Я записывалась год назад, поэтому конечно сейчас может все и по другому. Удачи тебе!

Шоколад-каа
. в диагнозе есть тромбофилия.

поэтому кроме

Шоколад-каа
а чего она тебе наказала сдать?
мне кроме инфекций ничего не назначила....

инфекций еще их анализ на мутации, ТТГ, СТ4 и прочее

MaryPoni
Удачи тебе!

спасибо

Шоколад-каа
еще разузнала все про отпуск, дала добро

Супер, куда хотите отдохнуть съездить?

Шоколад-каа
колготки компрессионные отметила

а ты какой компрессии покупала?

В общем, девочки, кто хотел или не хотел рожать в омм, я тут, конечно, не долго лежу, но уже успела насмотреться да наслушаться всякого. И я вам скажу, что хорошего больше чем плохого!
Из плохого на меня произвела впечатление только одна дркторша, она мне узи делала. Я даже и не знаю какими словами это описать, такого кощунства я еще никогда в жизни не видала!!! Сначала она болтала по телефону рассказывая какая она супер-оператор и как она учит интернов оперировать, а потом начала мне нести что маленький у меня срок и вод нет совсем, так что шансов не то чтобы мало, а их просто нет, да и ре типа не жилец и в таком духе все, и это горно из ее рта прям рекой текло, а потом она видимо чтобы меня просто на повал убить взяла и включила мне послушать сердцебиение. И долго так слушали. И она сидит такая смотрит на меня и прям с каким-то хищным таким оскалом лыбится на меня. Пипец! У меня истерика началась! Прикиньте да, на говорить что мой ребенок не жилец,сказать что сохранять нет смысла, а потом дать мне услышать биение его сердца.... Такого садизма я в жизни не видала!
Ну да Бог ей судья!!!!
Потом ко мне приходила куча всех, и акушеры, и врачи, и интерны, и ординаторы.... Я со счету сбилась. И каждый что-то свое говорил. Но потом пришла заведующая, Татьяна Павловна, и сказала не слушать никого, а настраиваться на то, что находиться у них я буду долго, так как опыт сохранения у них уже есть, пусть и единичный, но есть, так что будем верить! Сказала, что не зря меня сюда всяла, потому что тут врачи, во-1 круглосуточно находятся, а во-2 на каждого врача по 2-4 пациента, не то что в патологии - по 20-25, так что внимания будет побольше. Она очень долго со мною общалась, хорошо мне все разьяснила и я упокоилась! У меня вера моя окрепла.
По поводу бытовых условий, ту разруху, что вы видели в поликлинике и то, что здесь -две большие разницы! Родовые большие, на каждом углу висят антибактериальные средства или салфетки, с собой ненадо брать ничего кроме кружки и воды, остальное тут все выдают. Ночью стало прохладно, прибежала акушерка и включила мне обогреватель. Я ее не просила, она сама по собственной инициативе.
Ночью было много родов. Слушала как рожают и скажу вам, многое, конечно, зависит от бригады, но тут обе бригады были просто супер!!!! Одна девушка, вместе со мной поступила, в схватках тут конечно шумела, но врачи ей подсказывали что и как делать и даже не орали на нее когда она их посылала. А вечером, в 22 часа, она уже без воплей и криков родила тройню. Врач и акушерка прям как к родной доверии к ней относились, и называли ласково, и много советов давали что и как делать. Я была очень поражена их теплому отношению!!!! И так вот за ночь ни одна роженица таки и не кричала. Они прям так все инструкции четко давали, так помогали всем девочкам, и столько ласковых слов говорили и поздравляли потом!
В общем, посмотрим еще что тут за бригады, но та что была ночью -просто супер.
Вот и сейчас, прям секунду назад раздался первый крик ;) Девочка в соседней родовой родила.

девочки а я седни решилась на тест. а там вторая полосочка ... ну еще не яркая ну где-то в промежутке между половиной яркости и трети. сижууу улыбаюсьь.

Ура! Тихонечко поздравляю, пусть дальше тестики ярчают! :)

Колыбель-ка
У меня вера моя окрепла.

вот и правильно Ириш, слушай только тех врачей- кто верит и в тебя и в сыночку!!!!

Колыбель-ка
прям секунду назад раздался первый крик Девочка в соседней родовой родила.

супер, вот и наслаждайся и говори сыночке- чтоб он точно также кричал, когда родиться

Колыбель-ка
зависит от бригады

Колыбель-ка
много советов давали что и как делать.

это самое главное, ведь не каждый день мы рожаем, поэтому если акушер помогает, а женщина СЛУШАЕТ ( а не тупо орет) то все получается просто замечательно, я когда рожала, со мной 2 еще женщины рожали- никто не кричал, ну по стонут и все, а меня вообще не слышали ни писка, акушерка пришла и спросила, Настя ты чего молчишь, тебя даже не слышно, хотя в тот момент уже схватки были...еее моееее %) , так что вот так девоньки, не бойтесь рожать, все терпимо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы