Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
к нам какая звезда поступила!!!

Колыбель-ка
собирается на операцию: накрасилась

ну ну, потом пусть посмотрит на себя после

Колыбель-ка
впервые у нас такой экземпляр! собирается на операцию: накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

Да уж, встречаются и такие. Может она в операционную еще и на каблуках пойдет?

Уж не знаю как, но была дико возмущена, что местный рацион питания не предполагает большого колличества фруктов. Еще сидит такая и причитает: "Тут поди еще и туалет общий?" и мы всей палатой прослезились от смеха

Колыбель-ка
Тут поди еще и туалет общий?" и мы всей палатой прослезились от смеха

все я валяюсь. откуда такая прЫнцесса?

AMSolnce откуда такая прЫнцесса?

не знаю. Обиженная и оскобленная забилась под одеяло и носа не кажет. Надо хоть палочкой потыкать ее:жива ли или, может, сердце не выдержало унижения сходить в общий туалет

Колыбель-ка
Уж не знаю как, но была дико возмущена, что местный рацион питания не предполагает большого колличества фруктов. Еще сидит такая и причитает: "Тут поди еще и туалет общий?" и мы всей палатой прослезились от смеха

Ой, прямо не могу, сейчас лопну от смеха.
Она видимо думала, что в ОММ должны ей Asti Mondoro наливать и лобстеров подавать.

Колыбель-ка
Надо хоть палочкой потыкать ее:жива ли или

мдаа редкий экземпляр однако- в музей ее срочненько - как экспонат установить

Привет всем!

AMColnce
Надеюсь не расстроился?!

он пока не понимает своего счастья

фиш_мa

:rose: спасибки!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
как здорово то, ДОЧКА!!! А муж потом млеть будет от доченьки!!! Мой прям такой сентиментальный становится, когда дочку держит. Как он ее только не называет, и зайка моя, куколка, лапочка, радость моя!!!)))) А еще Аленка очень любит спать у папы на груди, ляжет на животик, ручки раскинет, будто обнимает его и спит, папа киношку смотрит в это время, а доча спит))

ой как трогательно говоришь :y_0018: вообще втихушку он всегда мечтал о дочке, но как узнал что тест сыночка показал, дак теперь говорит не могу перестроиться %) В общем пока особой радости не увидела на его лице, может по-тихому радуется

Yalok

Олюшка, спасибо! :rose:

Леносик
Олеся, и что как пить по 1мг т.е. по 1табл фолиевой или увеличить дозу?

aольиевую кислоту мне меньше 3 не прописывали
да и верно, что излишек выходит
а ляльке в самом начале фолька сильно нужна

Колыбель-ка
"Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

капец

lu_dochka Asti Mondoro наливать

Вместо анестезии
Не, ну мы так, по доброму, над ней посмеялись. Не злобно. Даже подбодрили немного. Хорошо, все-таки что она к нам попала, нам хоть веселее.
А вообще, удивлена была узнав, что лапора+гистера тут 10 тыров стоит!

natusik123

lu_dochka

Леносик

Девочки, спасибо! :rose: :rose: :rose:

Леносик
Завтра с утра

Держу кулачки на УЗИ, чтоб эндик нарос хороший! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
к нам какая звезда поступила!!! впервые у нас такой экземпляр! собирается на операцию: накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

Шоколад-каа пока особой радости не увидела на его лице,

да не переживай, он просто не готов был к такой резкой смене пола ;) свыкнется с мыслью и будет счастлив! Ему же теперь время нужно, чтобы планы поменять ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 10:24

Apriory аквариум с рыбой

Олесь ,после приема в ОММ тебе не отменили фолацин? До какой недели оставили пить? %) Я сегодня спросила у Пуховой пить ли мне дальше его, она сказала прекратить до визита в ОММ :=-O:, насчет витаминов тоже как-то мутно все, типа 2 недели пьешь кальций, в перерыве между 2 недели витамин Е, потом опять кальций.....про поливитамины сказала не надо....

Шоколад-каа
Олесь ,после приема в ОММ тебе не отменили фолацин?

мне пожизненно его пить

Шоколад-каа
типа 2 недели пьешь кальций, в перерыве между 2 недели витамин Е, потом опять кальций.....про поливитамины сказала не надо....

у меня вместо витамина Е выписан Магне Б6, но схема такая же
уже давненько

Apriory аквариум с рыбой
мне пожизненно его пить

до конца Б? ;) у меня в мутациях тоже есть плохая усваиваемость фольки! Буду пить дальше, спрошу тогда в ОММ, мне через несколько дней туда идти....

Шоколад-каа
до конца Б? ;)

до конца Б точно
Может и дальше... если она нужна моему организму

svetka111
Вчера ЕН звонила, сказала, что по гистологии ее медсестра отзвониться и в конце мая на узи пригласила.

Ну и отличненько! Мы с тобой в практически одно время в протокол пойдем, вдвоем веселей. Может еще кто из девочек с нами в одно время тоже в протоколе будет. :)

Добрый день, девочки!
Подскажите, на 10 ДПП рано сдавать кровь на ХГЧ? я что-то уже боюсь делать тесты, лучше уж знать наверняка.
В ЦСМ быстро готовят результат, никто не знает? на электронку его могут кинуть?

Simbirka
В ЦСМ быстро готовят результат, никто не знает? на электронку его могут кинуть?

Можно сдавать
в ЦСМ не сдавала - не знаю
в Инвитро на следующий день на электронку присылают
В Диагностике-2000 сдавала и через 2 часа на руки получала

Simbirka
на 10 ДПП рано сдавать кровь на ХГЧ?

неет, нормально, сдавай!!!

Simbirka
я что-то уже боюсь делать тесты

ну они если полосотят- то все хорошо!!!

Колыбель-ка
собирается на операцию: накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

а без трусов не стремно перед мужчинами

Колыбель-ка
"Тут поди еще и туалет общий?"

почему только общий- есть персональный - утя под кроватью

Колыбель-ка
так, по доброму, над ней посмеялись. Не злобно

ну хоть отвлеклись немного

В цсм утром сдаешь и результат а тот же день после 14 часов. Но нужно ехать туда за результатом либо ап обзвонить врачу

Девочи, кажется я заболела :( чем мне можно полечиться кроме меда и чеснока? Аквамарис уже брызгаю, горло полощу, все пофиг пока.

natusik123
кажется я заболела :(

как проявляется?

Apriory аквариум с рыбой
как проявляется?

насморк, кашель, горло, голова болит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы