Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девулечки, можно Вам задать вопросик на засыпку, а то мы уже с мужем голову себе сломали.
Он у меня был в командировке 2 недели в апреле, тогда же в апреле лечили уреаплазму, потом у меня была гистера 30 апреля, соответственно после нее половой покой сейчас соблюдаем 3 недели. А в начале июня он опять у меня улетит в Москву на неделю, блин... Вот и получается, что больше месяца секаса не будет, а длинный протокол уже на носу, начинать планирую в первых числах июня. Кто-нибудь с этим сталкивался, это может отразиться как-то на качестве спермиков, ведь в ЦСМ рекомендуют половой покой перед сдачей для оплодотворения после пункции не более 5 дней, и вообще, чтобы регулярный секс был, ну там чтобы все обновлялось и не было никакого застоя. Кто-нибудь с этим сталкивался перед своими протоколами, может быть это не критично и я слишком заморачиваюсь?

platinka
15 дпп- хгч 940

platinka
нашли сегодняшний результат 4190.

Анечка, мои поздравления! Судя по динамике циферок, полет нормальный! ;)
Береги себя и малышастика, пусть все будет хорошо!

lu_dochka

Мне на это врач говорил, чтобы на пункции сперма была свежая, если муж в командировке, пусть там накануне подрочит :=-O: вот такая неромантика!

lu_dochka

Может и без разницы, если икси будет?

*EVA*
Эндометрий нарос 12мм

Супер!!!

*EVA*
Мне ЕН сказала пытаться самим

Здорово, давайте старайтесь, может и правда само собой получиться, чудеса то ведь происходят ;)

Apriory аквариум с рыбой
фольку просто жру постоянно

Я вот тоже не пойму, в 1 протоколе пила по 4 таблетки фолиевой и во время беременности количество не снижали, видимо поэтому у меня сыпь была, от передоза, а теперь мне Е.В. сказала пить по 1 табл. и сыпи нет, хотя я сама по себе ни когда аллергией не жаловалась. Дак вот девочки не мало ли это по 1 таблетке?

lu_dochka

Длинный протокол ведь недели 3 до пункции, успеете сперму обновить и не по разу!

Спасибки за ответ!

natusik123
Может и без разницы, если икси будет?

нет, будет без ИКСИ, только ЭКО.

lu_dochka

ну что сказать- пусть задушит змея своего....что теперь сделать, ради деточек надо чем то жертвовать

lu_dochka
что больше месяца секаса не будет, а длинный протокол уже на носу

есть ведь разные варианты- расслабиться мужу! ;)

Леносик
Дак вот девочки не мало ли это по 1 таблетке?

Насчет протокола ничего сказать не могу, а сейчас до протокола по назначению ЕН пью тоже 1 таблетку фольки в день.

Леносик

Лена, ты на УЗИ ходила или нет?

lu_dochka
Вот и получается, что больше месяца секаса не будет

пока не уехал - поможешь ему
как уедет - самому придётся, что поделаешь....

Леносик
по 4 таблетки фолиевой

Леносик
мне Е.В. сказала пить по 1 табл.

ели просто фолиевую кислоту - по 3-4 таблы
если фолацин - по 1 табле
концентрация там разная

Ирина Колыбелька я тут почитала на Ю-маме рассказ. может ты читала конечно, но клевый! www.u-mama.ru/read/article.php

AMColnce
Малыш в дне матке прикрепился, один

Настена, поздравляю Пусть и дальше будет все также прекрасно, муж молодец!

AMColnce
Леносика- пусть эндик не подведет!!!

Спасибки, дорогая! Надеюсь тоже на него.

Леносик
Пусть и дальше будет все также прекрасно

спасибо , давай присоединяйся к нам!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Малыши растут, нам сегодня полтора месяца!!!

Оличка, какое счастье сразу двойня, теперь ты многодетная мамочка, заботы какие приятные! Поздравляю тебя!

Шоколад-каа
у нас будет дочка!!!

Поздравляю!!!!!!!!!

AMColnce
на УЗИ ходила или нет?

Завтра с утра

Apriory аквариум с рыбой
ели просто фолиевую кислоту - по 3-4 таблы
если фолацин - по 1 табле
концентрация там разная

Е.В. написала по 1мг, либо фолиевую, либо фолитер, на фолиевой дозировка 1 мг, вот и пью по 1табл., до этого тоже самая дозировка пила по 4, вот как-то так.

AMSolnce
давай присоединяйся к нам!!

С огромаднейшим удовольствием, чихи все вроде бы в копилочку положила!

Леносик
Завтра с утра

буду кулачки держать!!!!
Про фольку незнаю..., мне назначали по 1 таб. фольки и йодамарин, но йод мне не идет, и мне ЕВ сказала пить фолацин и все

AMSolnce
буду кулачки держать!!!!

Спасибо!

Леносик

Спасибо
Удачи на завтра :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
на фолиевой дозировка 1 мг, вот и пью по 1табл., до этого тоже самая дозировка пила по 4, вот как-то так.

нам даже в больнице фольку (если просто фолька) по 1 выдавали 3 раза в день
ну смотрите сами
просто всегда было так: фолацин по 1 или фолиевая по 3

Apriory аквариум с рыбой
фолацин по 1 или фолиевая по 3

Олеся, и что как пить по 1мг т.е. по 1табл фолиевой или увеличить дозу? У меня девочке тоже назначают не менее 2 табл по 1мг в день

Леносик
по 1табл фолиевой или увеличить дозу

Думаю, что лучше увеличить. Мне одна врач давно говорила, что ее избыток выходит из организма(правда сейчас бы не доверяла ей) нехватка куда хуже.

Ой, девчата, к нам какая звезда поступила!!! впервые у нас такой экземпляр! собирается на операцию: накрасилась, говорит типа "Ну стремно же не накрашеной, там же мужчины будут!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы