Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
(в понедельник) в 17.00.

она во вторник и четверг по утрам принимает
остальные дни с 14 часов

Олесик, ты какие лекарста от эндометрита пила?

Charushinka
Да я ваще еще не грамульки не набрала, к

Дак и не положено ж. Ребзь набирает максимальную массу в последние 2 месяца Б., вот там и начнется! Я за всю Б. набрала 15 кг, это не есть хорошо, но в отеках воды много было.

Charushinka
Ага.

Поздравляю! Мне тоже как-то с первого раз повезло.

svetka111
Но мое мнение-лучше сделать, я вот и не подозревала, что у меня эндометрит может быть, а имплантации он очень мешает

Мне в тот раз тоже делали, а в этот и подано сделают, у меня еще шов после кесарева смотреть должны, Но в любом случае им, эскулапам-то, виднее! Отправят - значит надо!

svetka111
ты какие лекарста от эндометрита пила

не помню
антибиотик какой-то недорогой и еще чего-то...
у меня после этого еще столько всякого было, что память просто затёрлась

Где же у нас Юля Беккер...

EЖиК

Я на орехи не поскупилась (как раз тетушка посылку из Пятигорска прислала, чищенные свои орешки!), два стакана грецких, я их поломала немного, не сильно мелко. Температуру не знаю какую ставила, у меня там просто циферки от одного до девяти, я на пятерку поставила, как раз за двадцать минут все испеклось. Потом полнотью охладила.

Ветка
апчхи-апчхи! Могу сразу с токсом в комплекте.

ой пасибки я и с токсиком возьму

Ветка
Я на орехи не поскупилась (как раз тетушка посылку из Пятигорска прислала, чищенные свои орешки!), два стакана грецких,

я брала грецкие и миндаль, тоже всего 2 стакана и изюм светлый тоже обсушивала
будем экспериментировать дальше :)

E_lena
а куда нас рожать отправят в омм или опц?

с Валека в 10 роддом или ОММ

E_lena
куда послали туда и послали?

именно

E_lena
врача там можно выбрать?

назначат - не понравится - к заведующей рассказывать почему и на кого менять
нас тут как-то поголовно к Пуховой отправляют, нам нравится

E_lena
10 ый это который на комвузовской?

аха
но мне говорили, что в ОММ скорее всего отправят
лучше ближе к делу про это думать

А на Валека отправляют всех после эко из цсм? Или вы там раньше наблюдались?

у меня прописка с области...ну это конечно не сейчас, но все равно задумываешься куда на учет вставать. По прописке в области не хочется. Наверно только платно в Екатеринбурге.

фиш_мa
Где же у нас Юля Беккер...

спасибо.. :rose: На месте! :agree: Читаю вас с завидной регулярностью! ;) Так же радуюсь,так же переживаю,а главное,боюсь оказаться безграмотной! О себе: идет 32-ая неделя,в плане рвотных рефлексов,ничего не поменялось,животик вырос быстро и продолжает стремительно расти,чувствую себя бронепоездом! Неповоротливая,тяжелая и нетранспортабельная! (Марин,только не говори :"садись,Беккер,два!")
Кто спрашивал о лекарствах от эндометрита,мне назначали доксициклин,сумамед,вобензим и какой-то иммуномодулятор. ;)

Света, не переживай насчет выделений, у меня мазало после гистеры дня 4. Мне ЕН сообщила, что гистология будет готова 10 мая и она мне позвонит, сообщит результаты. Сказала продолжать дюф и в след. цикле 16-25 д.ц., записываться к ней 19-21 д.ц., это где-то будет 3-5 июня. А тебе точно нужно ждать ЕН из отпуска, может другой врач может сообщить рез-ты гистологии?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:44

Ms.Bekker

Ооо, Юля, ттт на ваш "бронепоезд" чтобы все было хорошо.

Девочки, у меня мандраж начинается... завтра в 12 перенос. подержите за меня кулачки, пожалуйста

Уверена буду:)
Девочки, у меня мандраж начинается...

Спокойствие,только спокойствие! :agree: Как говорил великий Карлсон! ;)

завтра в 12 перенос. подержите за меня кулачки, пожалуйста

Это мы запросто! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Давай,с Божьей помощью!

Ms.Bekker
,а главное,боюсь оказаться безграмотной!

привет

, у меня мандраж начинается... завтра в 12 перенос. подержите за меня кулачки, пожалуйста

чего мандраж-то? самая приятная часть протокола у тебя - встреча с крошками
униформа готова, позитив и хорошее настроение не забудь и вперед к мечте :dance2: :dance2: :dance2:
держим за удачное прикрепление :ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

А у меня не мажет, а конкретно так льет :( И живот болит. А по поводу результатов гистеры, мне аскеров сказал, что ЕН сообщит, не знаю как на деле будет.

Ты давай не переживай, это же самое приятное, с малышами воссоединитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы