Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Помогите пожалуйста. У меня сегодня 9дпп, ночью были выделения, после чего до утра проплакала(в первый раз на 9дпп пошли месячные). С утра сдала хгч, получила результат 15,4. До ЦСМ не могу дозвониться. В поддержке 300 утрожестана, 1 укол прогестерона, 1таб.тромбо ас. Может прогестерон влиять на хгч?

svetka111
Ну все, отгистероскопировали меня. Все прошло очень быстро и совсем не больно.

Света, рада, что все прошло именно так! Ты молодец!

svetka111
неполное отторжение эндометрия,всвязи с недостатком прогестерона(lu_dochka ты наверное моя сестра бизнец)

Точно, одинаковое заключение по отторжению эндометрия.
Дюфастон наверное прописал до 25 д.ц.?
Когда будешь ждать гистологию - числу к 17-му?

svetka111
Аскеров сказал, что все поправимо

E_lena
Хороший дохтор. Мне он понравился

И мне понравился. Ну значит, будем полагаться на его опыт и надеяться, что скоро в протокол!

всем большой привет!! девочки удачи тем кто готовится в протокол-терпения, вступает, кто уже в нем! за всех держу кулачки, всем беременюшкам здоровья крепкого крепкого)) эх, все солнышко наверно у нас, тут такая красота, воздух, солнце, +30, скоро и у вас тепло настанет, обязательно)

Подскажите девочки, если мне от Пуховой нужно забрать направление на Флотскую, на скрининг, я могу приехать без очереди и талонов? просто взять его, иль не? и на сам скрининг на Флотскую, что с собой брать? там вообще фото дают малышей? посмотреть можно будет на них?

gos2012

обязательно дозванивайтесь до врача своего, и до цсм, возможно прогинову иль утрик добавят , у многих бывают выделения, успокойтесь, удачи вам и здоровья

gos2012
1таб.тромбо ас

если никак не дозвонить - я бы тромбоас пока отменила, утрика добавила 200

Yalok
я могу приехать без очереди и талонов? просто взять его, иль не?

приезжаешь, засовываешь нос в кабинет и медсестре говоришь, что за направлением приехала

Yalok
что с собой брать? там вообще фото дают малышей? посмотреть можно будет на них?

обменку бери
не дают
в конце только дали на экране глянуть и фоткнуть на телефон (когда одевалась)

gos2012
. Может прогестерон влиять на хгч?

мне кажется не может ;) главное успокойся и лежи, а выделения у многих девочек были, можно утрика добавить

Apriory аквариум с рыбой

ок, спасибо Олесь)) ну что ж пойду тогда потом неделек в 15-16 в цсм, нафоткаем, папе покажем хоть)

Yalok
ну что ж пойду тогда потом неделек в 15-16 в цсм

в ОММ отправят на этом сроке
там даже не показали
так что сиди на попе ровно

а еще, Пухова вроде по понедельникам, 28,05 например с утра, до 14,00 ведь?)

Apriory аквариум с рыбой

блииин, а как же так, вы ж вроде все малышек как то смотрели и с папами, и фотки, иль я путаю?
иль это те кто платно стоит на учете, в эксперте например , да?

Ветка
Сахара положила половину стакана, но все равно сладковато

я по рецепту , как указано

Ветка
Орехи не обжаривала, они ведь тогда дважды жареными получатся. А бумага у мну для выпечки современная, с силиконовым покрытием, к ней ничего не прилипает.

а орехов 1,5 или 2 ? и температура какая , как указано?
у меня орехи не прожарились, а печенье уже темнеть начало, я побоялась, что сгорит :(

Всем привет!

Yalok
блииин, а как же так, вы ж вроде все малышек как то смотрели и с папами, и фотки, иль я путаю?
иль это те кто платно стоит на учете, в эксперте например , да?

На Флотской точно ничего смотреть не дают, там все живенько-скоренько, а посмотреть можно в любом платном центре на УЗИ.

svetka111
Ну все, отгистероскопировали меня.

Девочки, а гистероскопию всем должны делать? Или через одного?

svetka111

ну вот , считай что к победному протоколу ты уже совсем близко

мамаИра_

понятно, вот и на флотской, потом еще куда т... опять столько узи)

гистеру лучше делать всем, ведь там все смотрят, эндометрий тот же, что б все воспаления исключить и т.п., если что найдут пролечить, перед протоколом,что б и имплантация была и все остальное в норме)

gos2012 Помогите пожалуйста. У меня сегодня 9дпп, ночью были выделения, после чего до утра проплакала(в первый раз на 9дпп пошли месячные). С утра сдала хгч, получила результат 15,4. До ЦСМ не могу дозвониться. В поддержке 300 утрожестана, 1 укол прогестерона, 1таб.тромбо ас. Может прогестерон влиять на хгч?

Пригестерон на хгч никак не влияет! Лежи, полностью ограничь физнагрузку. Будем надеяться и верить!

Спасибо за ваше мнение и слова поддержки :rose: . Вроде успокоилась, добавлю утрожестан, а тробмо ас убрала бы, только успела его принять.

Apriory аквариум с рыбой
немножко осталось, до 2 триместра доживешь и всё - как заново родишься

Ой, как я этого жду не дождусь. :j_0009: У менядома все грязью заросло, ниче не могу делать, еле заставляю себя посуда мыть и стирать понемножку, а вот все остальное... мама дорогаааяяя.... :t_0022:

svetka111
Катюш, держись! Немножко осталось, скоро нам токсик передашь по наследству

Да я уж тут раздавала вроде направо и налево, все равно он тут. Хотя вон тогда Маришке отправила, так полегче чуток стало.

EЖиК

Apriory аквариум с рыбой

Эх, тоже б испечь че-нить уже, а то у меня муж на голодном пайке сидит, седне аж на сосиски от безысходности согласился (первый раз за 6 лет семейной жизни)

Уверена буду:)
Все теперь я вооружена и очень опасна

Колыбель-ка
Возьми еще вот что: АААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!

А вот добавлю тебе еще маленько: апчхи-апчхи! Могу сразу с токсом в комплекте.

svetka111

Вот и отличненько.

Yalok
всем большой привет!!

Привееет! как ты там?

Yalok
а еще, Пухова вроде по понедельникам, 28,05 например с утра, до 14,00 ведь

Оль,я вот в след. раз 21 мая иду (в понедельник) в 17.00.

мамаИра_
Девочки, а гистероскопию всем должны делать

Мне не делали, так проскочила.

Спасибо девочки!

lu_dochka

ага, прописал дюф с 16 по 25 дни. По гистологии сказал ЕН позвонит, когда из отпуска выйдет. А тебе еще не сообщали?
Меня вот только беспокоит, что из меня кровища хлещет, я им там всю кровать залила, пока спала(((

svetka111
Меня вот только беспокоит, что из меня кровища хлещет, я им там всю кровать залила, пока спала((

у меня после гистеры как меськи прошли дней 5 кровило и мазало, так что это норма, понаблюдай
получается что после гистеры как первый день

Charushinka
Могу сразу с токсом в комплекте

У меня с первой ваще никаких токсов не было, скакала до декрета, а потом зато сразу сдулась когда она вес начала набирать, аж на 4300 родилась!

Charushinka
Мне не делали, так проскочила.

А попытка первая была?

EЖиК

Вот блин, только настоящие закончились, щас опять))))

мамаИра_

Сегодня девочки лежали после переноса, у них тоже не было гистеры, так что не всем назначают. Но мое мнение-лучше сделать, я вот и не подозревала, что у меня эндометрит может быть, а имплантации он очень мешает

Yalok
вы ж вроде все малышек как то смотрели и с папами, и фотки, иль я путаю?

папа у нас не ходил и не видео
я на узи еще из-за отходящей гематомы в гармонию гоняла, оттуда и фотки были

мамаИра_
потом зато сразу сдулась когда она вес начала набирать

Да я ваще еще не грамульки не набрала, как на первой неделе токса 2,5 кг скинула, так до сих пор и есть.

мамаИра_
А попытка первая была?

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы