Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Lily Marlen
Девочки, а мощи Матроны на сколько дней привезли?

я замучалась в интернете искать, но вроде до 10го

svetka111
Обязательно! У вас какой фактор? У нас мужской

У нас трубный. У меня внешний гидрос на трубе, не внутри. поэтому разрешили пробовать эко, пока не удалять трубы. ЕН с Аскеровым на гистере смотрела.

Колыбель-ка
Забей! Не получилось не значит потерять! Просто сейчас было не время. Значит лучшее впереди!!!

Спасибо просто огромное!!!! Прямо как девиз для себя возьму. Честно!

Колыбель-ка
пустив все на волю Бога

Будем наедяться на лучшее!
У вас сейчас 21 неделя? По-моему с 24 можно уже рожать, если я ничего не путаю.

Мы сходили на УЗИ.
Все у нас хорошо. Уже 8,7 мм:) :love:

Колыбель-ка
У нас пока без новостей, лежим ждем когда закончится операционный день. Утром еще, пока я под капельницей лежала, муж разговаривал с доктром и тот ему сказал, что рожать сейчас вообще не вариант, поэтому либо попробовать убрать шов, запихнуть одное яйцо и наложить шов поновой, но есть риск повреждения плодного яйца, либо все оставить как есть и ждать сколько вылежу, пустив все на волю Бога. Ну сейчас пока мы ждем когда освободится Пацюк, он сказал, что хочет посмотреть меня сам.

ясно,Ириш. я солидарна с мнением Юли. Будем ждать,что врачи еще скажут. Лежи!

svetka111
я замучалась в интернете искать, но вроде до 10го

спасибо. в Храм на крови привезли?

vseok Мне кажется лучше не лезть, а лежать кверху попой. Риск большой. Ты сама то как чувствуешь/думаешь?

Разговаривала с неонатологом, она говорит, что надо бы еще месяцок продержаться и можно будет смело рожать. Я психологически уже ко всему готова, чтобы протянуть этот месяц. Молю Бога, если есть у нас шанс сохраниться, чтобы дал нам сил и здоровья этот шанс реализовать.

Колыбель-ка
лежим ждем когда закончится операционный день

мы тут, не разжимаем, держим ;)

yapushinka
удачи и вот тебе

vseok
Мне кажется лучше не лезть, а лежать кверху попой. Риск большой. Ты сама то как чувствуешь/думаешь?

я вот тоже так думаю, но доктору конечно виднее
будем надеяться и верить

Lily Marlen
А вы сейчас на каком этапе?

эндик наращиваю как могу

Спасибо, девчата, за слова добрые!!!

фиш_мa
По-моему с 24 можно уже рожать, если я ничего не путаю.

это со стороны "можно" . извини. но это связано с огромным количеством рисков и трудностей. и врачи не боги. и лучше никому это не переживать и через это не проходить.

Колыбель-ка
Молю Бога, если есть у нас шанс сохраниться, чтобы дал нам сил и здоровья этот шанс реализовать.

Какая же вы сильная!!! Все получится. Читаю и за вас молюсь. Все хорошо будет.

фиш_мa
Иначе никак

Колыбель-ка
а чувство горести, что больше не щиплют?

про это только ты знаешь

Колыбель-ка
неонатологом, она говорит, что надо бы еще месяцок продержаться и можно будет смело рожать. Я психологически уже ко всему готова, чтобы протянуть этот месяц. Молю Бога, если есть у нас шанс сохраниться, чтобы дал нам сил и здоровья этот шанс реализовать.

Даст Бог , Ириш, сохранитесь и все хорошо будет,
главное чтобы масик себя хорошо вел, а ты уж терпи куда деваться-то , ты в роли инкубатора , а Димулька рулит :love:

Колыбель-ка

Спасибо Ириш. Все у вас с малышом будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
Все у нас хорошо. Уже 8,7 мм

молодцы
растите дальше и тьфу-тьфу

Lily Marlen
в Храм на крови привезли?

Да

фиш_мa
Мы сходили на УЗИ.

Только хотела спросить как у вас узи, большущие совсем)

Ириночка, верим в вас очень :rose:

фиш_мa

Мариша, молодцы, растете!!! Поздравляю! И чтоб дальше ничего не беспокоило! :rose:

EЖиК про это только ты знаешь

У нас с тобой получилось "пост сдал - пост принял" ;)

фиш_мa
Уже 8,7 мм

Богатырь прямо, у меня всего по 4.5 были в 6-7 недель :)

Колыбель-ка
У нас с тобой получилось "пост сдал - пост принял"

забронируй койку-то на меня, надеюсь пригодится ;)

Luna_blanca
Богатырь прямо, у меня всего по 4.5 были в 6-7 недель

я вот ,что подумала : вот кенгруру - такая большая двухметровая , а детеныша рожает величиной с грецкий орех - 2 см всего
и где справедливость в этом мире :patsak:

vseok
пригоняй. у меня канефрон остался.

Спасибо, дорогая, я со своим видимо буду
там упаковка как раз на 1 курс лечения, надеюсь больше не надо будет

EЖиК
я вот ,что подумала : вот кенгруру - такая большая двухметровая , а детеныша рожает величиной с грецкий орех - 2 см всего
и где справедливость в этом мире

Зато он в кармашке доращивается потом доооолго :)

EЖиК
кенгруру - такая большая двухметровая

фиш_мa
Мы сходили на УЗИ.

Ура, Марина! Поздравляю Вас с дельфинчиком! Пусть дальше растет и крепнет и тебя не пугает!

Колыбель-ка
Молю Бога, если есть у нас шанс сохраниться, чтобы дал нам сил и здоровья этот шанс реализовать.

Молитвы обязательно помогут! Держитесь с Димулькой! Вы уже столько испытаний прошли, с верой, молитвой, поддержкой близких, помощью врачей ОММ все обязательно будет хорошо! :y_0018:

EЖиК
мы тут, не разжимаем, держим

+10000000!!! @@@@@@@@@@@@@

EЖиК забронируй койку-то на меня, надеюсь пригодится

а я искренне и от всей души желаю, чтобы медицинская помощь во время беременности тебе не пригождалась! Возьми вот лучше чих ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы