Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Lily Marlen
не знаю как объяснить.

пральна Юлишна говорит!
ну и не обязана ты никому...
забей и не думай

vseok
Закончились орошения? Есть после них какие-то новые очучения?

привет, Юлик
ага закончились
из ощущений, пока только чувство радости, что больше эту шнягу в меня не вставляют, а так никаких :dontknow:
после 3 процедуры мазало немного и тянуло низ живота, буквально часик, пока до работы ехала, а тут на работе про все забывала, у нас тут мертвого достанут
после месек буду эндик на узи смотреть, должен после орошений хорошо расти , зря что-ли я мучалась :)

Юль, а ночью как? спят?

Apriory аквариум с рыбой
надо будет как-нибудь с вами погулять

пригоняй. у меня канефрон остался.

vseok

Юль, как шов, как грудь, болит или уже меньше? ;)

EЖиК
после месек буду эндик на узи смотреть, должен после орошений хорошо расти , зря что-ли я мучалась :)

просто обязан расти хорошо! :dada: :rose:

EЖиК
из ощущений, пока только чувство радости, что больше эту шнягу в меня не вставляют

)) А я думала что появилось стойкое очучение, что теперь обязательно получится! )

Apriory аквариум с рыбой
Юль, а ночью как? спят?

фсяко. вчера не спали по очереди. сегодня более менее было, я хоть выспалась практически ).

Спасибо, девы, прямо полегчало.)))) Завтра к Бушуевой пойду. Пущай смотрит мой иммунитет. Есть кто в июне в протокол идет? вместе как-то веселее. И бояться легче.

Lily Marlen
И бояться легче.

Я собираюсь, в длинный, если по гистере все ок будет. Тоже компанию ищу

Шоколад-каа
Юль, как шов, как грудь, болит или уже меньше?

да шов не болит, но прикасаться не приятно. И животик нависает над ним как бы. Одеть нечего, т.к. живот как у беременной все еще. Обувь все еще не мой размер. Грудью я практически не кормлю - сцеживаю, чтоб знать сколько съели. Иначе геморой полный. даю титьку только ради баловства ).

svetka111
Я собираюсь, в длинный, если по гистере все ок будет. Тоже компанию ищу

Ой, я х.з. в какой. У меня крио будет. Я у ЕН если что. Ну и надо будет конечно мне еще иммунограмму сдать.

vseok
но прикасаться не приятно

"не" отдельно или вместе? ))

vseok

по-любому слитно))

Lily Marlen
Я у ЕН если что

И я у нее же

svetka111
И я у нее же

ой, вот хорошо. Предлагаю дружить по-возможности!

svetka111
по-любому слитно))

прикольно! ))

Luna_blanca А в 15 недель хорошо видно лялика?

да, хорошо все видно! Нам даже в 11 недель Яна 3D включала, так что в 15 точно увидите лялей ;) на этом сроке они еще умещаются во весь рост в монитор, а позже уже только частями можно рассмотреть.
Олеся, плацента еще переползет повыше, не ссы! А то, что кажется, так это фигня! Перевернулся вниз ножками, вот и кажется тебе, что низко очень стучит. А по поводу низкого предлежания тебе не предлагали полежать в больнице?
У нас пока без новостей, лежим ждем когда закончится операционный день. Утром еще, пока я под капельницей лежала, муж разговаривал с доктром и тот ему сказал, что рожать сейчас вообще не вариант, поэтому либо попробовать убрать шов, запихнуть одное яйцо и наложить шов поновой, но есть риск повреждения плодного яйца, либо все оставить как есть и ждать сколько вылежу, пустив все на волю Бога. Ну сейчас пока мы ждем когда освободится Пацюк, он сказал, что хочет посмотреть меня сам.

yapushinka
Как дела,Жанна? Чего планируешь?

так вот оросилась, с легкой Иришкиной руки
теперь после месек жду плодородного эндика и снова в битву за урожай, т.к. "озимые" у меня снЕЖатки, ждут свою мамку :love: :love:

Lily Marlen
Поставьте снова голову на место, плиз. делали почти одновременно перенос с одной девочкой. Вот узнала, что у нее получилось. Так обидно..... вроде и радоваться надо, а у меня не получается. Меня прямо трясет и плакать хочется.

Lily Marlen
но тут просто личный случай такой. что ли. не знаю как объяснить.

я тебя очень понимаю, у меня еще сложнее- срок одинаковый с коллегой был, каждый день на глазах, думала свихнусь....
у нее сейчас пузик такой симпатичный и в декрет уже скоро...
при этом сколько мной усилий было приложено не пересказать, а у нее все легко , я с верой и молитвой, а она с подсмеиванием над верующими и мной, в том числе, типа лучше просить надо было....верите мол всякому.... и т.п.
что вот тут скажешь...такому человеку, и ни слова сочувствия при этом...
Девочки правильно говорят: у каждого свой путь, свои испытания. Попробуй посмотреть с другой стороны: не получилось, а почему? может плод не жизнеспособный или больной был, а родился бы такой? намучалась бы... Все что ни делается- все к лучшему, это я тебе точно говорю. Все у тебя впереди еще, не раскисай только, и только позитив
Да, и еще: не вспоминать плохое, не заниматься самокопанием и не винить себя

сорри за орфографию и особенно пунктуацию

Lily Marlen
Девули, привет. Поставьте снова голову на место, плиз. делали почти одновременно перенос с одной девочкой. Вот узнала, что у нее получилось. Так обидно..... вроде и радоваться надо, а у меня не получается. Меня прямо трясет и плакать хочется.

это нормально.

Luna_blanca
Ой, спасибо Олеся, убедила

:pozdr:

vseok
Да пацики ничего вроде ). Даю периодически эспумизан для профилактики. Гулять ходим! щас пойду опять.

восстановления тебе быстрого и безпроблемного.

Apriory аквариум с рыбой
ну еще никто без синяков и шиек не вырос, так что всё норм
нормальный активный ребзь!

мда.

Шоколад-каа
ого, веселуха у вас!

не то слово.

Шоколад-каа
Болтает уже вовсю?

сейчас уже не так.

EЖиК

удачи и вот тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Lily Marlen
Есть кто в июне в протокол идет? вместе как-то веселее. И бояться легче.

я хотела в ноябре. но уже не хочу. кто-нибудь подтянется! ;)

Колыбель-ка
поэтому либо попробовать убрать шов, запихнуть одное яйцо и наложить шов поновой, но есть риск повреждения плодного яйца, либо все оставить как есть

Мне кажется лучше не лезть, а лежать кверху попой. Риск большой. Ты сама то как чувствуешь/думаешь?

Lily Marlen
Предлагаю дружить по-возможности!

Обязательно! У вас какой фактор? У нас мужской

EЖиК
должен после орошений хорошо расти

Иначе никак:)

EЖиК
сорри за орфографию и особенно пунктуацию

та это ладно. Это я извиняю ;) :) Голова на место встает, вроде бы. Дааа... почитаешь вот так как у людей-то бывает. Спасибо большое.
Простите, пожалуйста. А вы сейчас на каком этапе?

Девочки, а мощи Матроны на сколько дней привезли?

Шоколад-каа
просто обязан расти хорошо!

vseok
А я думала что появилось стойкое очучение, что теперь обязательно получится! )

оооо, так оно в самом начале появилось - иначе бы и не пошла, это и было главным "за"
[>vseok

Lily Marlen Стараюсь, вроде легче уже становится

Забей! Не получилось не значит потерять! Просто сейчас было не время. Значит лучшее впереди!!!

EЖиК пока только чувство радости, что больше эту шнягу в меня не вставляют

а чувство горести, что больше не щиплют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы