Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
это на розыгрыш приехать
потом на протокол приехать...

Бесплатный сыр только в мышеловке, так сказать... :(
Для москвичек или для тех, кто не далеко живет, это вариант.
Куда то у нас angelvox пропала, давно не появляется, она ведь как раз вроде не далеко от Москвы живет.

Luna_blanca
Если есть варикоз у тебя или у ближайших родственников (или не дай бог тромбофилия) надо обязательно сдать.

Ой, а у меня у всех родственников варикоз по обеим линиям, надо сдать тогда, спасибо, что сказали. А где сдать? Дорого стоит?

Charushinka
Когда ж от меня эта гадость отстанет?

Солнце держись)) девчушка наеврно дает о себе знать)) хотя у всех все по разному)

Charushinka
поработать 4 месяца....

это не маааааало однако)) терпение у тебя много, это хорошо))

svetka111
А где сдать? Дорого стоит?

на суворовском, 5
уралмаш, на 5 этаже, около 1000 вроде, с утра, потом через 10 дней забирать результат, туда же, до 19,00, удачи)

Yalok
на суворовском, 5
уралмаш, на 5 этаже, около 1000 вроде, с утра, потом через 10 дней забирать результат, туда же, до 19,00, удачи)

спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
дальше тебя ни чего не беспокоит!!!

Спасибо, Олечка!
Обнимаю вас с малышами!

Yalok
девчушка наеврно дает о себе знать))

Не знаю пока...

Yalok
терпение у тебя много,

Да не, не много, я б хоть сейчас дома засела насовсем уже. Да куда ж денешься...

svetka111
А где сдать? Дорого стоит?

Сдать можно в ОММ и в мц "Уральский" на Пальмиро Тольятти. По ценам не помню уже, в Уральском показателей больше делают, чем в ОММ.

фиш_мa

Марина, теперь точно все хорошо будет, даже не сомневайся ;)

Оля-Еловская, тут уже выкладывали эту ссылку, но выложу ее еще раз специально для тебя i0.u-mama.ru/a46/cfb/60e/Kogdavsedostalodelaytakmp4flv.mp4 это небольшой мульт для поднятия настроения, называется он "Когда все достало делай так".
Я не делаю, не имею физической возможности, но даже один просмотр уже творит с моим настроеним чудеса! Чего и тебе желаю ;)

А мы с кошариком на крыше повалялись, свои лапки позагорали

Luna_blanca
даже не сомневайся

Иначе быть не может!

Luna_blanca
дать можно в ОММ и в мц "Уральский" на Пальмиро Тольятти. По ценам не помню уже, в Уральском показателей больше делают, чем в ОММ.

Спасибо за информацию

Luna_blanca
А мы с кошариком на крыше повалялись, свои лапки позагорали

это где такие крыши? у вас частный дом?

А это он или она? Пока никого не убила.

Еловская А это он или она? Пока никого не убила.

ответ на твой вопрос может как-то повлиять на то, произойдет ли убийство или нет?

Колыбель-ка

Luna_blanca
в Уральском показателей больше делают, чем в ОММ.

я сдавала в Уральском
пришла в ОММ на консультацию, они посмотрели анализ и сказали: "Нууууу, тут вот надо бы у нас пересдать, т.к. показателя одного внутри такого-то нету... А у нас делаю этот анализ, а там есть, идите к нам пересдавать!"
Я не пошла ничего пересдавать.
Поэтому не могу сказать у кого больше показателей...

Apriory аквариум с рыбой

Ага, мне тоже так пели. Когда я сказала, что не буду ничего пересдавать мне ответили, что в общем-то и не обязательно, потому что и тут основные показатели есть %) то есть достаточно быстро так "переобулись"

Колыбель-ка
Когда я сказала, что не буду ничего пересдавать мне ответили, что в общем-то и не обязательно, потому что и тут основные показатели есть %) то есть достаточно быстро так "переобулись"

я и говорить им ничего не стала

Добрый всем день)

фиш_мa

За тебя держу кулочки @@@@ береги себя и свою крошку))

Я девочки к вам вот с чем: муж в воскр сдал в цсм развернутую СГ, накануне 3 дня без п/а, не пьёт уже месяца 4 вообще, наблюдался в здоровье 365, никаких особых нарушений нет, пил 3 мес. бады/витамины для улучшение СГ. В итоге результат морфология нормы - 2%, после обработки 5% (((((( у нас никогда такого ужаса не было!!!! В общем, решили пересдать в другом месте, ибо таких здоровых мужиков - спортсменов ещё поискать... Отзвонился только что из Партуса - там пересдал - НОРМОСПЕРМИЯ, по морфологии сказал, что около 30 что-ли нормы...
И как быть девочки? Неучто в цсм путают анализы??
Так он говорит специально в партусе пошел уточнять точно ли его показатели, они заверили что ДА, что не с кем перепутать было, сама врач, которая делала анализ сказала!!

Колыбель-ка

Не знаю, может и повлиять

Dunyasha2012

Хня какая-то %)

Dunyasha2012
Я девочки к вам вот с чем: муж в воскр сдал в цсм развернутую СГ

У нас типо такой же ситуация была, сдавали в шансе СГ, там находили спермотозоидов приличное количество, пересдали в ЦСМ развернутую, там их вообще нет. Шишкин обьяснил это тем, что только в ЦСМ есть какие-то супер методы обработки, и что только они точно могут отличить сперматозоида от например лейкоцита. Типо в других центрах все клетки за спермиков принимают

Ну уж всяко ни такая же гигантская разница должна быть... да и предпосылок к такой плохой СГ как в цсм никаких нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы