Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леносик
Какую свечку? От чего?

причин моего пролета по всем возможным анализам нет, имплантация была, но проблема в эндометрии, плохо растет даже на гормонах, по результатам игх выявили воспаление, не критичное, но лесить его надо, отправили к иммунологу, вот одни свечи проставила 15 штук, сейчас вторые ставлю, еще три осталось проставить и повторно сдать иммунограмму, а там уже смотреть что и как, свечи обладают противовоспалительным и иммуномодулирующим эффектом

фиш_мa
Это ты от страха или от нетерпения?

нетерпения естессно
чего там бояться то?

Еловская
он у меня с кровью был

Блин, у меня тоже иногда был чуть чуть с кровью, дак я так перепугалась.

Еловская
это бактериальная фигня

Как ее выявить? Какими анализами, знаешь?

Еловская
у некоторых девушек возникает после секаса

У меня по-моему как-то пару раз такое было. Жгло в уретре.

Еловская
сдать иммунограмму

Я сдавала там норма. А как тебе по ней что-то выявили? Каким показателем?

Леносик
Как ее выявить?

посев мочи

Леносик
А как тебе по ней что-то выявили? Каким показателем?

лейкоциты на верзней границе, повышен иммуноглобулин М, фагоцитоз, в эндометрии повышено число клеток-киллеров, маленькое количество цикСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:31

Еловская
посев мочи

Сдавал, ответ: Роста нет. А по имунке не помню, а вот на клетки киллеры не сдавала, ой в голове такая каша не помню уже ничего. Но когда смотрел иммунолог сказал, что на зачатие и не вынашевание не влияет

Леносик

СО 16 это киллеры, они есть в иммунограмме, по крови они у меня в норме, а в эндометрии завышены, у меня говорю других причин нет, сейчас лечение а потом метипред перед протоколом нужно пить, по крайней мере так иммунолог сказал и ТВ согласился

Кстати, осталось у меня 3 свечки галавита и ттт никакой реакции не было, это я про то, что Оле было дурно с этого препарата и Юля не в восторге от него была

Еловская
галавита и ттт никакой реакции не было, это я про то, что Оле было дурно с этого препарата и Юля не в восторге от него была

Ой ей ей! Эти свечки что почти все ставили?

Леносик

Нет, только те, кто к иммунологу ходил. Я спать, споки ноки.

Нашла свои результаты, ЦИК 95 при норме 95%, лейкоцитов 10 в 9/л у меня 4.2 при норме 4.0 до 9.0, а вот

Еловская
СО

У меня нет

Еловская
Я спать, споки ноки

Я тоже, а то вставать уже через 5 часов надо бы, а то опять просплю до 9. Спокойной ночи!

Филькина_жена

фиш_мa

Девочки на УЗИ волнительное Вам кулачища, ждем с новостями шикарными!!!!!!! :boogie: :boogie:

Привет, девчата!!! Всем доброго утречка!!! Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@

Еловская
но проблема в эндометрии

Оля, а сколько мм у тебя был эндометрий на момент подсадки?
Я так понимаю там не только толщина имеет значение, но и качество? Чем больше каких то сосудиков, тем лучше. Чем тебе наращивали? Я до ЕН наблюдалась в здоровье 365, максим у меня наростал 8 мм на 2 таблетках прогиновы. Читала по нормам, этого достаточно, но видимо не всем...

Доброе утро девочки!

*EVA*

У меня 7 при подсадке был, потом нарастал на дивигеле до 8,5, но резко сдувался, последний раз был 8,8 без гормонов на фоне лечения

Еловская

А тебя кто к иммунологу направил? После неудачной попытки только, до этого не предлагали?

*EVA*

ТВ направил после того, как при всех попытках подсадить снежинок все плохо на протяжении 3-4 циклов, до этого свежий в октябре

Еловская
на протяжении 3-4 циклов,

у меня вообще создалось впечатление, что организмы тааак устают от лекарств, что уже не понимают, что от него хотят :boom:

*EVA*

Ты знаешь, у меня вообще то никогда проблем с эндиком небыло, а в месяц перед протоколом его наросло всего 1мм!!!! А в протоколе перед подсадкой он у меня нарос всего до 6,5 мм, мне доктор говорила, что этого очень мало, особо даже и не надеялась, а видишь, забеременела все-таки даже на таком тонком,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы