Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Суетница
жду отписки твоей, и держу кулачки

Спасибочки за кулочки. Завтра обязательно отпишусь после врача. Наверно мне тоже 5 неделек поставят. Маришка , а ты сейчас на больняке? Если да , то тебе его продлили?

Суетница

:y_0018:

AMColnce
Девочки, записалась в Пермь, с 11 мая ЕН в отпуске будет.

эхххх
ну в следующий раз гульнём ;)

Суетница
сходила я на первое узи :) Срок 5 неделек :j_0002:
Отменили фраксипарин...следующее узи 07.05

суперрррр
поздравляю!
береги себя ;)
девочки на завтрашнее узи - терпения дождаться
я прям чечётку отбивала носками перед кабинетом на первом узи

Суетница
Срок 5 неделек

поздравляю :y_0019:

Apriory аквариум с рыбой
девочки на завтрашнее узи - терпения дождаться

Спасибо, завтра подольше посплю и сразу к доктору на УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:27

Филькина_жена
завтра подольше посплю

:y_0006:

Apriory аквариум с рыбой
чечётку отбивала носками

Это ты от страха или от нетерпения?

EЖиК

Спасибо!!!

Суетница
завтра держу кулачки!!!и жду

Спасибо!! Обязательно отпишусь!

Девочки, а есть у кого удачные попытки эко при маточном факторе? Как долго наращивали эндометрий? Начиталась какой то ерунды в инете и переживаю сижу, написано что это плохо поддается лечению. :boom:

Девочки привет! Блин че делать? Сегодня пошла к урологу (так как при Б была сильная отечность и мне Е.В. сказала чтобы я сдала все анализы и прошла уролога), сданы все анализы там норма, по Узи все все нормально, НООООО в заключении написано Рубцовые и знак вопроса. Дак вот, этот п... сказал что у меня все хорошо и Е.В. видела мои анализы тоже визде написала норма, вот только что-то не припомню насчет узи, смотрела она его или нет, дак вот, этот чувак мне втирал, что пиелонефрита у меня нет, и говорит идите оплачивайте пока я пишу заключение, я ходила 5 минут, захожу обратно, а он мне забабахивает, я вам в диагнозе написал хронический пиелонефрит в ремиссии. Это че еще за хрень? Я пока ходила у него что поменялась? Короче я с ним расхерачилась по полной, а он мне я не единственный специалист обратитесь еще к кому-нибудь, я на себя ответственность брать не хочу за диагноз, что у вас все хорошо. Охренеть он же мне 5 минут назад втирал что у меня все хорошо и что если бы был пиелонефрит это бы показало по анализам, картинки почек мне рисовал. В нашем городе всего 2,5 уролога и мне даже терапевт говорит, что надо поискать по области, так как из этих 2.5человек, 1 бабушка 85 лет уже с маразмом, это не книжка чтоб ее искать. Блин че делать? Я ему объясняю, что меня с его диагнозом на Эко не возьмут, а он это еще почему? Вот урод!!! Да потому что все плохо. Я у него спрашиваю, что еще сдать, чтоб подтвердить его диагноз? А он мне НИЧЕГО. Я ему да как вы могли поставить такой диагноз на основании знаков вопросов??? Короче вышла от него и как разрыдалась, и весь день успокоиться не могла. Как быть то? Идти на повторное узи , дак врач на больничном. мне Е.В. сказала 27 идти на узи и позвонить ей по результату, а она скажет ставить мне Депо или нет, блин я даже уже укол этот купила. Не возьмет она меня в протокол, как считаете? Извините что выругалась, но я в таком отчаянье, а меня никто так не понимает как вы, так долго ждеш, готовишься, ожидаешь чуда, что вот вот оно где-то рядом ходит, вот вот зайдет в наш дом, а тут диагноз ставится черти какой на основании знаков вопросов.
Как у вас дела?

Леносик

Ленусь, хр.пиелонефрит в ремиссии ....можно смело каждому такой диагноз поставить, и не прогадаешь. Возьмет тебя ЕВ, не переживай

Филькина_жена
Наверно мне тоже 5 неделек поставят

Супер!!! Здоровья тебе и малышу!

7Миля
не переживай

Привет дорогая, думаешь возьмёт? Ну как же так, это ведь здоровье, как можно делать выводы на знаках вопросах? Надо непосредствено на анализы смотреть, так ведь?

Хр.пиелонефрит по анализам в ремиссии всегда норма

Леносик
Супер!!! Здоровья тебе и малышу!

Подождем до завтра , чтоб уж точно все знать.

Леносик

Я когда первый раз с циститом загремела мне еще до кучи пиелонефрит поставили, по началу я говорила это врачам, а потом поняла что это боком выЙдет и молчу, так как позиция у врачей такая: что было один раз то приобретает хроническую форму

Мне даже урографию делали, она ничего не показала, но диагноз поставили, еще у меня есть нефроптоз справа, он вообще пр наследству передается, но мама моя двоих родила и проблем с этим никогда не было

Леносик

Главное спокойствие, я сейчас вставляя свечку говорю себе, что я здорова

Колыбель-ка
что у меня и так все в норме

Привет Ириша! Это самое главное, а про 200 грамм, дак ты не переживай, у меня у девочки вообще не было видно животика, она только похудела, хотя по природе худющая, врачи все переживали почему вес не набирает, посылали на анализы, а там все хорошо! И родила она сама здоровенькую дочку! Ты конечно проконсультируйся с врачом, но не волнуйся, незяяяя.

AMColnce
ХГЧ 2384 растет моя принцесса

Класссссс! Тихонечко поздравляю! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Еловская
первый раз с циститом

Я заметила одно, мы как сменили место проживания, у меня цистит, сплю в носках, штанах, но это из-за сквозняков, сейчас все в норме стало когда на улице потеплело.

Еловская
загремела

Прямо в больницу что ли?

Еловская
я сейчас вставляя свечку

Оля, Можно поподробнее! Какую свечку? От чего?

Леносик
Прямо в больницу что ли?

да, он у меня с кровью был, это было в 2006 году, потом такой же прихватил в прошлом декабре, ну у кого то он из-за переохлаждения, а так это бактериальная фигня, инфекция, у некоторых девушек возникает после секаса, так как уретра расположена близко с влагалищем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы