Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Мариша ждемс ...

Суетница
15.04 2057 было

Замечательно!! Это 13 день после пересадки был?

Apriory аквариум с рыбой
300 гр

это норма, небольшое отступление от нормы не страшно, но мне уже сказали во многом отказывать себе, да я и вправду разъелась-коровка хороша!!!

фиш_мa

скорее бы результат...

Apriory аквариум с рыбой
результат

Начинаю сходить с ума....

фиш_мa

зачем?
всё хорошо
это просто констатация факта

Apriory аквариум с рыбой
это просто констатация факта

Так и мыслил бы на моем месте любой нормальный человек... Я же вместо этого начинаю себя накручивать.... Осталось полтора часа....

фиш_мa
Осталось полтора часа....

Маришка, все будет хорошо. Всего полтора часа.... - хотя для тебя сейчас это вечность. Держим клочки и ждем результатов.

Девочки, всем привет )
Мариша за тебя кулачки, терпения)

Девочки , пожалуйста кинте в личку ктонить почту ЕН, не могу чет дозвонится с утра в цсм, опять выделения...., немного совсем, но всеравно есть, один день - вчера, ток их не было..

Филькина_жена

Yalok

Спасибо!!!!

спасибо девулечки, щас еще смсну ей) :pozdr:

Суетница
Ждём твоего результата

А я как жду!

Шоколад-каа
И кто направил ,сама

Лена.это мне порекоменд Пухова.после того как я ей сообщила что в ОММ больше ни ногой :) У тебя тоже есть мутации?

Девулечки, все приветик!

AMColnce
Жду доченьку! 16.04 ХГЧ 173,9

Настюша, от всей души поздравляю с этой радостью!!! Как радостно всегда читать, когда природа после неудачного протокола взяла и сама сотворила чудо, ну и Вы конечно с мужем молодцы! Поздравляю! :pozdr3:

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос

Удачного переноса и чтобы малыши крепко-крепко держались за маму, тем более, что им предстоит столь длинный перелет! Буду держать кулочки, чтобы все получилось!

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, тебя хоть и запоздало поздравляю с сынулькой! :clap: :pozdr3: Береги себя и малыша! Во многом благодаря тебе пришла на этот форум и готовлюсь к ЭКО! Спасибо тебе!

фиш_мa
Три дельфинчика с мамой! 14 ДПП

Марина, ждем твой результат ХГЧ!!! :y_0018: Продолжишь беременный паровозик, а потом и мы с оставшимися девочками подтянемся!!!

9месяцев
Остальные девчата, догоняйте, ждём АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!

Спасибочки, ловлю к себе в копилочку! :clap:

Galina
У тебя тоже есть мутации?

да, аж две
Ты только на консультацию ходила, или что-то сдавала сначала? и как к нему запись задолго?

Шоколад-каа
на консультацию ходила, или что-то сдавала сначала? и как к нему запись задолго?

Позвони сначала в Уральск и запишись на гемостаз-мму и на приём.У меня получилось с утра сдала кровь и вечером к нему .анализ уже у него был.Кстати тоже 2мут :) у меня.

Девочки кто уже делал первое УЗИ хочу вас спросить. На какой день после переноса вы делали УЗИ и какой срок вам поставили?

771
Позвонили в 14-33

:clap: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

фиш_мa

Урррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

фиш_мa

Ура!

фиш_мa
771

Поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и узишку!!! Пусть малышики сидят крепко у мамочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы