Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек

суперррр

Колыбель-ка
а по сроку ребенка по узи (у меня неделя разницы)

у нас то совпадает
то дня 2-3 разницы
мы как-то и считаем так по М

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос, а 23 я домой

Урас пусть клеточки теперь деляться хорошо, скоро к маме в домик!!!!

platinka Сегодня сделали мне пункцию

Поздравляю! Кулачков тебе на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@

platinka

Молодец. Рада за тебя. Пусть у тебя все получиться

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос, а 23 я домой

за любофф клеточек и дружное деление
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка

solnishko74

EЖиК

Спасибо девочки!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 13:09

Apriory аквариум с рыбой

AMColnce

Спасибо, спасибо! Жду не дождусь!

Всем привет!

фиш_мa

Марина, ждем красивые циферки ХГЧ. :boogie:

AMColnce

Держись, друг. Пусть тебя токс недолго мучает.
У меня токс только работы боится, оказывается. А дома на меня нападает по утрам и вечерам. А еще я сегодня спать толком не могла - через каждый час просыпалась от чувства, что жутко голодная.

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос

Аня, пусть все клеточки дружно делятся.

Девочки, а скажите мне еще вот чего - я завтра на комиссию на А.Валека иду, там ведь только врача назначат и обменку оформят, ничего больше со мной делать не будут, ни анализы ни какие, ни осмотр? Можно с утра поесть нормально будет?
А то для меня щас самое ужасное час с утра, пока я до работы добираюсь, все время чего-то жевать надо, иначе плохо.

Charushinka
Можно с утра поесть нормально будет?

ешь спокойно
только оформят и всё

Charushinka

Спасибочки!

platinka
Сегодня сделали мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос,

Поздравляю! теперь пусть все клеточки оплодотворяются и делятся :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
мне в омм тоже не по акушерскому, а по сроку ребенка по узи (у меня неделя разницы)

и у меня 6 дней разница!

Всем привет!!!
Беременюшки, на всех ТЬФУ-ТЬФУ!!!
Остальные девчата, догоняйте, ждём ;) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
А меня малость наругали в Ж/К ((((, накусала лишние кг, в неделю нужно 300 гр прибавлять, я чуть не вдвое больше прибавляю, а кушать-то ХОЦА!!! Голодной вообще не могу быть, сразу токс подкрадывается и ещё запретили есть фрукты %) %) %) , т.к в них сейчас нет ничего полезного, одни нитраты!!! В кровь выбрасывается много глюкозы, больше аппетит нарастает, вот такая теорема......вот как жить

9месяцев
21.04-ЭКВАТОР!!!

Обалдеть.. время несется

AMColnce

не говори, сама не заметишь, как ляля пинаться начнёт, меня попинывает с7-8 утра-кашку просит, бегу варю)))

Ой, девочки!!!! Вчера на ночь свечку с папаверином поставила , а ночью проснулась от того , что в низу живота колит, сейчас проснулась а эти покалывания так и не проходят, что делать то? Может это свечка спровоцировала?

Филькина_жена
Может это свечка спровоцировала?

нееет свечка не провоцирует, тянуться связки, давай лежи, если не пройдет то в больничку....укольчик папаверин поставь

У меня нет укола папаверина , пока выпила но-шпу , может еще свечку поставить?

Филькина_жена

не свечку можешь не грешить...причин уйма...связки... придатки могут от стимуляки так отходить, кишочки!!! Главное, спокойствие!!! Свечки имей всегда в арсенале и валерьянку в растворе по 20 капель пей, тоже помогает!!!Старайся в туалет ходить каждый день. У меня до сих пор что-нибудь в животе побаливает, покалывает. Лижбы не было тонуса, ВОТ!!! ;)

А если можешь ставить уколы папаверина, то купи (больной собака), т.к если кишечник полный, то свеча безполезна.

9месяцев
накусала лишние кг, в неделю нужно 300 гр прибавлять

вроде да... а это прям для всех так 300 гр, может исключения есть...

Позвонила врачу, сказали главное , что нет выделений- это хорошо. Сказали сделать укол прогестерона и папаверина. Сейчас муж с работы едет , зайдет в аптеку.

Apriory аквариум с рыбой
а как же голодный желудок

Я спросила, сказали не надо на голодный желудок. Вот сижу в кафе,пью кофе без кофеина с пирожным. И жду звонка. Очень волнительно

platinka
мне пункцию, взяли 11 клеточек, 22 перенос

Кулачки на удачный перенос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы