Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce

Чего такое Доктора завтра вызывай.

фиш_мa
Скоро пройти все должно

Должно, да не обязано

Luna_blanca
Я уже 46кг

Мы с тобой параллельно идем. Я седня с утра после суток голодания, тоже 46,1 получилась.
Боюсь представить, че со мной в 12 недель будет. %)
Ну вот вечером правда впихала в себя 1,5 ложки овсянки, щас похожу немножко, попробую еще пюре детского съесть.

AMColnce

:=-O: Может отравился чем?

Charushinka

Бери с собой то, что тебе ТВ дал и по две копии паспорта (1 стр и прописка) и полиса (обе стороны), две копии узи. Больше ничего не надо. Всего по две - это на всякий случай.

фиш_мa вконтакте

Я "ВКонтакте" есть, Ирина Токарева.

Luna_blanca

Аа ну да наверно акушкрских 3 недели
Про сынулюнезнаю, смекту навела спит пока

AMColnce
спит пока

Пусть спит, если темпы нет, то отойдет быстро. Съел может чего.

Luna_blanca

Так вот темпа поднялась 37,5 пока, может что и схомячил, но пардон, просто желчь идет, мака моя....

Колыбель-ка
Ирина Токарева

11 ноября?

Желчный это кака. По себе знаю. Я в детстве с ним мучилась, в садике сознание теряла помню. Постоянно по больничкам.
Точно тогда доктора надо.

фиш_мa

Я дат там никаких не указывала, только номер аськи. Я на фото там в черной водолазке, узнавай!

Luna_blanca

Дааа надобно походить с ним, пропить таблы может для печени какие...

Колыбель-ка
То есть и город не указан?

фиш_мa

Указан. Че мы маемся? Вот хттп://vk.com/id101910633. (хттп замени на латинскиебуквы)

Колыбель-ка

Ага, Ирин, спасибо!
ТВ дал только справку на пол листика, там написано: заключение - беременность 7 недель, ОАА (после ЭКО), рекомендации встать на учет в ГЦПСиР.
УЗИ только последнее или предыдущее тоже надо? А всякие свои анализы предыдущие, группу крови там, свою и мужа тоже поди надо?
И куда там вообще идти? (ни разу там не была, так что, если не сложно, мне б че-нить типа путеводителя: заходить в эту дверь, бумажки отдать туда, в очередь сидеть туда.... ).

AMColnce

сейчас хорошо что узи есть, по нему все видно. А раньше думали да гадали чего со мной такое %)

Колыбель-ка

Кого-то в черном бадлоне добавила:)))

Колыбель-ка
а где у омм пять этажей?

у детской больнички 6! по подвалу есть переход. я даже не знаю как она с улицы выглядит и с какой стороны вход )). В ср узнаю!

EЖиК
какой вес у Мишани и Гришани

2743 и 2774 были 2 часа назад. Когда я перешла к ним на 5 сутки, стала сама взвешивать, они исхудали уже до 2390 примерно. Скинули больше 10% веса без мамки! А до этого возможно и еще меньше весили. Дык еще бы! Кормили их по 20 мг. Я быстренько увеличила дозу и сразу стали прибавлять ).

Charushinka

Только последнее узи. Других анализов пока не надо, их по две копии возьмеш на первый прием ( по две - это чтобы в твою карту и карту врача вклеивать)
Приходишь на Валека, поднимаешься на 2 этаж и налево, по моему 212 чтоли кабинет, ну там народу толпа будет. Занимаешь очередь. Когда до тебя человек 5 будет занимай еще очередь в соседний кабинет! В первом кабинете тебе назначат врача и дату первого приема, а во втором - оформят карту. А, ну все это действо по средам происходит, думаю это ты знаешь ;)

Колыбель-ка

Сижу, пишу все в блокнотик.
Ага, мне в среду и сказано идти туда к 9.00. Может пораньше стоит, раз там толпа?
Т.е. ни в какие регистратуры и ты пы за талоном не надо, сразу на 2-ой этаж и занимать очередь? Бахилки свои тащить или есть там чего?

фиш_мa

Я тебя тоже!

AMColnce
Галина Скотиновна можно домой, сама говорит смеялась до слез что так получается у малышей

)))

AMColnce
сегодня, только пришел результат 21,4, девочки я вся в соплях, слезах, и короче в сырости...тестик показывает 2 бледную, но четкую полосу .

дай я тебя расцелую! Бывает же такое счастье!
Я уж забыла, вы с каким фактором ходили на ЭКО?

vseok

С МФ плохая подвижность и много неполноценных головастиков

Еловская
Ну я только как дева Мария могу залететь, прости господи

ну МОЖЕШЬ же! хоть как дева Мария.

фиш_мa
учитель русского языка и литературы Ахмед Адильевич был. Таджик. Потрясающих знаний и огромного педагогического таланта человек!!

Восхищаюсь!

Apriory аквариум с рыбой
кажется меня кто-то пнул только что...

:j_0002: с шевелюшками

Apriory аквариум с рыбой
. хорошего футболиста, голевой прям

тут уже целая команда набирается :)

фиш_мa
вконтакте

я есть :)

EЖиК
я есть

Пиши как тебя искать. Можно в личку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы