Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

Давай уже рассказывай

Luna_blanca

Ну, козявочка в наличии, сердечко бьется. :love:
Так что выпнули меня с больничного на работу и в среду надо идти на А.Валека на комиссию.
В спасительном хофитоле мне ТВ отказал, говорит, для него нужны клинические показания какие-то, а по мне их типа не видно.
А то, что я есть вообще не могу, это вроде как нормально и все равно надо типа по чуть-чуть. %)
Вот все-таки мужики черствые существа, обиделась я на него, беее....
Про Валека тоже толком ниче не сказал, дал только справочку малюсенькую, сказал взять с собой рез-т УЗИ и какой-то лист назначений (которого у меня нет) и в среду топать туда, не знаю куда.
Олесяяяя..... (Ну или Ирина или Галя, кто не так давно на учет вставал).
Расскажите мне подробно, плиз, куда и зачем идти, и че с собой тащить, помнится там че-то дофигища всего надо.

Luna_blanca

Charushinka

Девулечки, спасибо, только б все хорошо было
Катя, рассказывай!!!!

Luna_blanca
Марина, тебя тихонько поздравляю, кулаки на высокий хгч

Спасибо!

Charushinka

Классно.... ааа мне еще долго до узи как я понимаю :(

Charushinka
Ну, козявочка в наличии, сердечко бьется.

Это самое главное:)
Кать, а сколько ждать до первого УЗИ?

Девчонки, вы пользуетесь вконтакте или фесбуком? Была бы не прочь продолжить там виртуальной знакомство с теми, кто не против. А то очень уж я от вас далеко:)))

AMColnce
ааа мне еще долго до узи как я понимаю

ну уж две-три недельки-то точно надо подождать.
И не бойся, если такое чудо случилось, то обязательно все будет хорошо! Верь!!!

Charushinka
козявочка в наличии, сердечко бьется.

И это самое главное.
А по поводу токса, на Валека наверняка назначат что-нибудь. Или на крайний случай сходи к терапевту.

фиш_мa
вконтакте или фесбуком?

нет к сожалению. У меня одноклассникии и майл. И то захожу когда сообщения приходят.

фиш_мa
Кать, а сколько ждать до первого УЗИ

Эээээ.... ну вот, 14 ДПП у меня был 28 марта, а на первое узи я ездила 3 апреля. , т.е почти через неделю.

фиш_мa
вы пользуетесь вконтакте или фесбуком

Я нигде не зарегистрирована, паранойя у меня. Из имеющихся средств связи только аська и скайп, которым я пользуюсь раз в 300 лет.

фиш_мa
сколько ждать до первого УЗИ?

У меня первое получилось через 10 дней после 14дпп. Второе еще через две недели.

Charushinka
Эээээ.... ну вот, 14 ДПП у меня был 28 марта, а на первое узи я ездила 3 апреля. , т.е почти через неделю.

Понятно. Будем надеяться:)

Luna_blanca
У меня первое получилось через 10 дней после 14дпп. Второе еще через две недели.

спасибо!!! У тебя какой уже срок?

фиш_мa

Марина, у тебя сейчас сколько получается недель? :)

фиш_мa
У тебя какой уже срок?

В понедельник 12 недель стукнет.

AMColnce
сколько получается недель

По акушерскому сроку сегодня пятая неделя началась. Я считаю датой оплодотворения 29 марта, перенос третьего апреля был. А у тебя?

Luna_blanca

Оля обалдеть время пролетело!!!!

AMColnce

Настюшка,вот так новость :boogie: :boogie: :boogie: ,ведь твои сны вещие-ты же видела себя с животиком и рыб.насколько я помню-вот и оно случилось.лови чихи от нас АПЧХИИИИИИИИИИИ :ma: :ma: :ma:

AMColnce
время пролетело!!!!

А мне так тянетсядолго с этим токсом. Вчера опять весь день провалялась. Я уже 46кг Сегодня нормально опять. Что к чему %)

фиш_мa

Да кто ж знает, думаю максимум недели 2

Круассан с вареньем и тосты - както удалось сегодня в себя впихнуть. А сейчас йогуртом пошел и сыр. У меня гастрит, и пустой желудок начинает жечь, тогда о еде и вспоминаю :)

Блин девочки сына 4 раза вырвало, вырвет и спит, просыпается и снова %)

Luna_blanca
Вчера опять весь день провалялась

Скоро пройти все должно ;)

AMColnce
максимум недели 2

Не, две это примерно овуляция. Три есть уже наверное. Подожди пару недель еще и на узи узнаешь срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы