Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лисища

Ольчик, привет, как дела твои? ;)

Apriory аквариум с рыбой
Пуз померяли. Говоит растём хорошо. Вес не прибавляется пока (видать запасов хватает

:j_0002: Молодцы! Так держать и дальше!!! как с именем дела?;)

AMColnce
Ольчик, привет, как дела твои?

;) идут... "контора пишет"...

Лисища

Оочень хорошо

Лисища

Ты еще молода

7Миля

Ба! Кого я вижу! Тезка ты моя родная,как же долго мы с тобой ни про кого не дружили! Про мой токс-понимаю,так как

Колыбель-ка
Вот вы про токсикоз пишете и я к слову напишу: у нас тут девочка лежит, у нее двойня и срок уже 3 месяца, так у нее такой жудкий токсикоз,

это про меня...Только у меня до сих пор он есть..Конечно,не тот,что был,слава Богу,но прикурить дааааал!Про запахи-это ваащпе капец! Все бы ничего,но на мужа...его жалко было..аж плакала..Боже,как он все терпит?

Ms.Bekker

Ради того чуда, что живет в тебе, вытерпит фсе!

Еловская
Ты еще молода

Ага!!!

AMColnce
Оочень хорошо

;) пока не знаю.... рОблю вот все...
мне тут новую работу опять предложили

Ms.Bekker

Юлечка, обожает муж и тебя и доченьку!!! Ради этого готовы се терпеть мужья любящие

фиш_мa
В холодильнике мясо, как подумаю о нем, жутко становится

Чего скажу тебе,я это,еще до предполагаемых М на мясо смотреть не могла и ведь что характерно,до сих пор не ем! ;) Намек понял? :P Держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Лисища

Хорош робить.... :(

Лисища

Ну ты нарасхват!

Ms.Bekker
Намек понял

Понял:)) страшно подумать :)

Еловская
Ну ты нарасхват!

ничо не говори! в два места!!! ппц просто!! хде они месяца три назад были...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 22:20

Ms.Bekker
М на мясо смотреть не могла и ведь что характерно,до сих пор не ем!

;) у меня с моей девулькой также было))) я вот мониторю тут... сдается мне, что кто с дкФками- у тех токс, а пацановы мамашки наслаждаются

фиш_мa
фиш_мa

@@@@@@кулачки за тебя, Марин!! Очень переживательно!!!

Лисища

Ну возможно так и есть.. хотя с сыном у меня токс тоже был конечно не такой жестокий

Еловская

AMColnce

:rose:

Девочки,на ваш взгляд,красивое и нежное имя для девочки с немецкой фамилией? ;) ПомоЖите,а? То имя,что муж выбрал,и мы всю дорогу называли девочку так,оказывается делает ее(девочку) совершенно беспокойной в грудничковом возрасте,неспячкой,больнячкой,вообщем,значение имени не радует,мягко скажем. Можно и не прислушиваться к астрологическим или каким там значениям,но после прочитанного,сомнения меня одолевают. :nose:
Марина Фишма,давай,на помощь! ;)

Ms.Bekker
красивое и нежное имя для девочки с немецкой фамилией

можно и я встряну? :nose: ;) а отчество?

Ms.Bekker

Юльчик а мужа как звать, чтоб имя звучало надо к отчеству подбирать

Ms.Bekker

Берта А по существу то Анна, Елизавета, Екатерина, Анастасия, ну это мое мнение, еще Дарья

Еще Марта

Лисища
у меня с моей девулькой также было)))

[cit]фиш_мa
А я что говорю! ;) Дай,Бог!

Лисища
@@@@@@кулачки за тебя, Марин!! Очень переживательно!!!

Спасибо!!! Очень бы хотелось вас порадовать. Осталось четыре дня:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы