Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa

Ничего подобного, ты Б и токсик к тебе покрадывается

Apriory аквариум с рыбой
Юлишнаааааа!!!
Как тытам, Золотце?
Как пацаны? Больше пузики не беспокоили?

Мы хорошо! Желтушка прошла у обоих уже, тьфу тьфу, а то у некоторых снова появляется. Анализы в норме. В вс последняя капельница. В пн-вт ЛОР и неврипатолог повторно, во вт кровь еще раз и если все ок, то в ср домой!
Мне молокоотсос подогнали сегодня, я надоила за раз 60 гр (это на одного только хватит) быстро так! До чего дошел прогресс. Стерилизатор б/у нашла за 1,5 тыс.
Жизнь налаживается :) !
Сегодня я должна была по плану родить, через 5-6 дней нас бы выписали. Так что мы как раз в план вписываемся по выписке )).

AMColnce
ты Б и токсик к тебе покрадывается

Даже думать боюсь об этом, так как у меня непонятки с едой на 2ПП начались, а токсик так рано не может начаться. %)
Написала по электронке врачу своему, что живот побаливает и к вечеру надувается. Ответа еще нет.

Еловская
Что больше никогда

вот я даже не сомневаюсь, что так ты и скажешь ))

vseok

слава Богу, что жизнь налаживается!
Сегодня же день космонавтики. А я и забыла....

фиш_мa

Верь все ок!

фиш_мa

ХГЧ нельзя, ну хоть тестик замочи. Это же невыносимо ждать.. :)

vseok

Молодцы какие, тьфу на вас, вижу ты уже справляешься с мужичками потихоньку ;)

vseok
Это же невыносимо ждать

Это точно, но я сказала себе наслаждаться состоянием и не испытывать судьбу, потому и тест мочить не буду. А если честно, то очень боюсь. До вторника осталось чуть-чуть:))
вообще интересный день будет. В 8 мне на сдачу крови, а в 8-30 в отдел по делам несовершеннолетних, на предпоследнюю беседу со специалистами по вопросу усыновления (мы с августа ходим). Нам скорее всего как раз во вторник и сообщат, прошли мы испытание или нет - годны или нет. Были проблемы, поэтому шансы 50/50. А в 13-00 сообщат результаты анализа. Потому и не хочу узнавать, получилось ли забеременеть до этого разговора.
Вот такая жесть.

vseok
то в ср домой!

ой давайте старайтесь
сколько в весе прибавили?

vseok
Мне молокоотсос подогнали сегодня, я надоила за раз 60 гр (это на одного только хватит) быстро так! До чего дошел прогресс. Стерилизатор б/у нашла за 1,5 тыс.

супер

vseok
Так что мы как раз в план вписываемся по выписке )).

ну ваще по календарю живёте

Доктор написал, что вроде бы эти симптомы нельзя назвать нормальными и сказал записаться на прием.

фиш_мa

Ничего себе, у нас тут почти у всех эти симптомы присутсвовали в переносе

фиш_мa

Крепись!

фиш_мa
Доктор написал, что вроде бы эти симптомы нельзя назвать нормальными и сказал записаться на прием.

думаю, что ничего страшного, посмотрит и отпустит домой вылёживаться дальше

Apriory аквариум с рыбой
думаю, что ничего страшного

Я тоже так думаю. Звоню врачу

Еловская
Крепись

Спасибо!!!

Сегодня шептались с доктором, муж с ним познакомился, потрындели постояли. А сейчас делать нефиг, так я по базам прошлась про доХтора своего почитала (чем бы дитя не тешилось...), оказывается мы с ним земляки! :)

vseok иди уже в протокол

А чего я там не видела? Я там была! В декрет бы позвала . В любом случае спасибо, Юлечка- мамулечка двух красавцев. Покажешь фотки то?

emeri77
ем все что не приколочено

У меня так в первом протоколе было....

А где у нас Лена пропадает? У нее сегодня 6 ДПП вроде бы?
А мои тезки, Марины? Как у вас дела, девчонки?

Оооо точненько, Ленусик.... как дела?

7Миля
Я видишь какая ругачая явилась миру

ПРивет,Юля! Ты молодец, а не ругачая. Все правильно говоришь! ;)

Еловская
Жанна-Ежик, Ирина-Позитивчик (бабушка уже) и не унывают

привет, Ольчик! меня забыла!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы