Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Медсестра рассказала, что у нее оклад 2400, у санитарки 2100, а у врача - 4000!!!

у моего кандидата наук 7000, а я все недовольна

Колыбель-ка
лежачий режим и ни сидеть ни стоять ни ходить нельзя как быть с закрытием больничного? Можно мужа прислать?

думаешь закроет она с таким описанием? продлить должна

Luna_blanca
а расскажите чего это такое? Мне ничего не говорили.

гомоцистеин - это какой-то параметр крови, который может изменяться из-за мутаций крови (у меня в мутациях 2 штуки нашли)...

POZITIV4IK

они чего там в 20ке вообще офигели :=-O: я собралась там рожать.....поди передумаю....
За дочку твою кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce Ириша, у них офи. оклады малюсенькие, на на них разные надбавки, премии, и т.д.... Так у всех госуд-ых, муницип. служащих

У коллеги жена тут работала неонатологом, сейчас поспрашивала у него, говорит, что заработать можно дежурствами, в итоге на руки она получала 6 тыров %) сейчас перешла в ОПЦ и их семья вздохнула свободнее, потому что бюджет по полняется реально посущественнее.
А ну еще к зп прибавлялось то, что дадут пациенты. Но коньяк, чай и конфеты - это не шибко большая прибавка, и то не все считают нужным и это давать.

EЖиК

Шоколад-каа
я собралась там рожать.....поди передумаю

Кто что говорит, говорят в родовой все окейно!! Доча ушла уже рожать!!! хочу в платную что бы после родов положили(20 тыс стоит на все время прибывания)-есть вроде душ в палате! :) Потом отпишусь как ей там понра или нет!! :)

POZITIV4IK

ну и прекрасно, держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Потом отпишусь как ей там понра или нет!! :)

ага, будем ждать!

EЖиК
и ближе чем аэропорт

у меня как раз аэропорт ближе, но дороже однозначно!

Девы, больше какала, чем было на приёме
Ниче он мне делать не стал. Сказал удалять после 25 недель можно, лечить нечего... Сказал полоскать после еды тот зуб, который удалять и всё. Ничего страшного в нём для ляльки нет. Иди говорит с миром. А еще у него чуть ли не одни беременюшки за последние 2 недели. И в соседний кабинет пузенчик такой приличный сидел
Нас много! Мы банда

POZITIV4IK
Доча ушла уже рожать!!!

урааааааааа
пусть пройдет гладко!

Еловская
у тебя отдых послеобеденный?

аха. даже поспала!

Еловская
как мальчишки?

хорошо, животы видимо перестали болеть. тьфу тьфу тьфу.

Еловская
дома папа все приготовил?

я сама все приготовила. Кроме коляски. Я настаиваю на б/у, а папа хочет новую. Вот нафига 17 тыс переплачивать?

Колыбель-ка
У коллеги жена тут работала неонатологом, сейчас поспрашивала у него, говорит, что заработать можно дежурствами, в итоге на руки она получала 6 тыров

Не верю!
Тут в ОММ сказали, что все хорошие врачи-акушеры ушли в ОПЦ, а лучшие детские врачи в ОММ остались. Интересно как-то. И еще остались те, кого общага держит.

vseok

хорошо, животы видимо перестали болеть. тьфу тьфу тьфу

умнички!
тётька по титькам была?
наладили кормление?

Apriory аквариум с рыбой
Сказал удалять после 25 недель можно

Вот и славненько, а ты боялась!!! :)

EЖиК
у моего кандидата наук 7000, а я все недовольна

и почему интересно все кандидаты наук сидят на попе ровно и не ищут лучшей жизни? Религия не позволяет?

POZITIV4IK
а ты боялась!!!

меня пока больше эффект слабительного радует
следующий такой в июне только будет
а дядька классный, я у него уже 2 зуба удаляла (мудрости), рука лёгкая
и сегодня в кресло села и сразу тааааак расслабилась пока с ним болтали...

Apriory аквариум с рыбой
тётька по титькам была?

была наскоком. Короче надо каждый день тренироваться. У меня терпежу не хватает. Сосок говорит большой для них. Так что до 3х лет дорастут, там глядишь и влезет )).

vseok
Так что до 3х лет дорастут, там глядишь и влезет )).

ладно хоть не до 30 ждать
тренируйтесь, что поделать! тебе терпения с ними во многих вопросах надо будет ;)

vseok

давайте выписывайтесь побыстрее, а насчет коляски, ммм я бы новую купила :)

vseok
Сосок говорит большой для них

отрастила

Apriory аквариум с рыбой
меня пока больше эффект слабительного радует

Ты давай налаживай контакт с туалетом. А то токсины в кровь же попадают. Я после КС 6 дней не могла сходить. Мои модные глицериновые свечи вдруг стали как пластелин - никакого эффекта. Ставила утром и вечером, а результат 0. Потом мне дали слабительного, какая-то жижа похожая на мед, тоже не пробрало. Помогла клизма. Это при том, что у меня до этого не было проблем со стулом.

Apriory аквариум с рыбой

не разорвет до июня? :nose:

Apriory аквариум с рыбой
тренируйтесь, что поделать!

буду. куда деваться? молокоотсос должны привезти. Стерилизатор надо еще купить, 3500 жалко на него ((.

Еловская
а насчет коляски, ммм я бы новую купила

еще одна! )) какая разница, если она прилично выглядит %) ? Не на 10 лет ведь.

Еловская
отрастила

не говори, лучшеб сиськи больше были ))

Еловская
а насчет коляски, ммм я бы новую купила :)

аха
а потом продать

vseok
какая-то жижа похожая на мед

дюфалак видимо (я на нём сейчас)

Еловская
не разорвет до июня? :nose:

съезжу в аэропорт попугаюсь

POZITIV4IK

Быстрых и безболезненных родов доченьке.

vseok
Стерилизатор надо еще купить, 3500 жалко на него ((.

вещь полезная вроде
опять таки потом продать можно....

vseok
Стерилизатор надо еще купить

купи б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы