Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka

:rose: Крепись,токс -это жуть полная.во втором триместре оживёшь и наешься вкусняшки

фиш_мa
с утра спокойна как удав

вот и правильно.дня через три замочи тестик ;)

AMColnce
Чем меньше народу знет о начале родов, легче рожает....

фигня все это! у меня кроме мужа никто не знал.

Apriory аквариум с рыбой
т похода к стоматологу -

у тебя чоль острая боль?Я завтра к 11 Пух

Luna_blanca
на разведку иду.

и я послушаю

Luna_blanca
И все в одно время примерно

это точно.Вот прочитала мнения где рожать в омм или 10ке-все в основном за 10ку.

POZITIV4IK
о шейка мягкая стала, через 2 часа возможно пойдет в родовую!!! Ой как я нервничаю!!!

Дай бог .Ириша,читай молитвы за благополучное родоразрешение,держим :ma: :ma: :ma:

Колыбель-ка
Шов держит хорошо, шейка удлинилась до трех сантиметров

Ну вот и славненько! Настроена ты решительно, значит все будет хорошо. До 32 то пролежишь, а там и видно будет ).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как самочувствие? Сыночки спокойные? В ОПЦ пеленки гладить не приходилось, выдавали штук по 20 на сутки.

Да сама то я хорошо, очухалась после Б. можно сказать. Колени только побаливают еще от нагрузки и копчик. Ну и выгляжу как рахит )), т.к. пуз еще большеват. Тоже по 10 на ребенка дают. И что они там у вас прям отутюжены были :=-O: ?
Сегодня спали всю ночь от кормления до кормления. Ходили на массаж, имитирующий околоплодные воды. Там такая ванночка с подогретыми бурящими мелкими шариками. Пока лежим в больничке, так хоть что-то полезное поделать. Это платная услуга.

Galina
за благополучное родоразрешение

Спасибо большое!!!

vseok

Юль, это Настена меня успокаивает!!! :)

AMColnce
легких родов, здорового малыша

Спасибки. что то ей звоню уже трубку не берет!!! %)

vseok

ну может быть, просто так говорят... ;)
Держим кулачки за дочу Ирины

POZITIV4IK

Мужества и крепкого здоровья твоей дочери и чтобы все прошло хорошо!

Galina Я завтра к 11 Пух

Галь, а ты бы не могла у Пуховой спросить если у ее пациентки Токаревой лежачий режим и ни сидеть ни стоять ни ходить нельзя как быть с закрытием больничного? Можно мужа прислать?

Колыбель-ка

Иришка спасибо!!!!!!!!! :)

Колыбель-ка

Спрошу конечно,т.е. про пациентку Токареву?Если вдруг спросит -сказать что знакомая моя-она рядом с тобой лежит или это ты ТОкарева :) чот я туплю

Колыбель-ка

олеся тоже идет завтра к пуховой, ее можешь попросить

Galina

это она Токарева :)

Девочки, у меня только что мир в голове перевернулся!!!!! Медсестра рассказала, что у нее оклад 2400, у санитарки 2100, а у врача - 4000!!! Каких-либо контрактов или доплат нет. %)

Колыбель-ка

Ириша, у них офи. оклады малюсенькие, на на них разные надбавки, премии, и т.д.... Так у всех госуд-ых, муницип. служащих

у меня хороший друг врач гинеколог, оклад маленький, но в общем з.п. более менее, конечно не большая, он постоянно на дежурствах, и если роды принимает , то с каждого род. сертификать 500 руб за прием родов к з.п.

Колыбель-ка

Спокойнее, тебе низя волноваться! Оклад - это не зарплата, а база, на которую потом все накручивается, так что реально они горраздо больше получают!

AMColnce
Так у всех госуд-ых, муницип. служащих

у меня оклад до четырех тысяч даже не дотягивает

Колыбель-ка
А ты давление не меряла?

Charushinka
давление меряла - 100/60, это для меня вообще супер какое хорошее, обычно у меня ниже бывает.

POZITIV4IK
через 2 часа возможно пойдет в родовую!!! Ой как я нервничаю!!!

Держу за нее кулачки, пусть все будет быстрои безболезненно. :boogie:

Galina
Крепись,токс -это жуть полная.во втором триместре оживёшь и наешься вкусняшки

Если не помру до этого времени.

Еловская
у меня оклад до четырех тысяч даже не дотягивает

а я жирую! у меня почти 6000! ))

Charushinka
Держу за нее кулачки, пусть все будет быстрои безболезненно

спасибо

vseok

у тебя отдых послеобеденный?

vseok

как мальчишки?

Колыбель-ка
Девочки, у меня только что мир в голове перевернулся!

а так во многих гос. организациях. Я когда в такой работала в 2007 г. у меня тоже оклад был чего-то 2 с копейками, а в сумме з/п около 10 тыс была. Но это я еще специалистом с в/о числилась и разряд у меня по тарифной сетке приличный был, че-то 10 или 11.

vseok

дома папа все приготовил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы