Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо большое!!!

Galina
Я сег тоже у Пуховой была и как мы с тобой не встретились ;)

не знааааааю
я в 12:10 приехала и сидела до 13:20

Galina
аж 12 апр.

у меня вроде 11 или 12 тоже

vseok
там вроде кальций и йодомарин дают.

еще фолибер обещали

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я в шоке от окружности своего живота ( на приеме не отразила чего-то), а сейчас залезла в обменку и увидела: окружность живота 108 см Высота дна матки 43 см. Прибавка в весе + 18 кг ::=-O:: Вот такие параметры))))

мне кажется прибавка небольшая относительно двоих лялек!
умничка мамочка!!!!

Apriory аквариум с рыбой
умничка мамочка!!!!

спасибо, Олеся ;) Наверное, так и есть, с сыном было + 15 кг. Ну думаю еще пару-тройку кг наберется. Сейчас как раз на последних неделях и ляли хорошо прибавляют и я тоже отрываюсь :popcorn: а то скоро не все можно будет кушать))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и я тоже отрываюсь :popcorn: а то скоро не все можно будет кушать))

это ты хорошо придумала ;)

я натрескалась квашенной капусты и гречки с грибами и чесночком (всё равно секситься низя, чесноком друг на дружку подышим)

Apriory аквариум с рыбой
я натрескалась квашенной капусты и гречки с грибами и чесночком

огооо у тебя разнообразие

Привет девчата всем хорошего настроения .Хочу рассказать вам как меня вчера директор школы привела в шоковое состояние.ДЕЛО БЫЛО ТАК ...ЗВОНОК я поднимаю трубку - АЛЛО ЗДРАСТВУЙТЕ Я ДИРЕКТОР ШКОЛЫ , сейчас пере до мной находится ваш сын и еще 4 его одноклассника , дело в том что они поломали дом . сначало ваш сын выбил двери а потом помогал одноклассникам ломать стены и окна - Я В УЖАСЕ МОЛЧУ В ТРУБКУ СЛОВ НЕТ СЫНУ 10 лет .уже в голове пронеслась сумма которую надо будет выплатит за постройку дома . И тут директор вспоминает маааааааааааленькую деталь - оказывается у них конкурс , строят дома из снега уффффф пипец!!!!!!

angelvox

огоооо веселуха у вас

angelvox
И тут директор вспоминает маааааааааааленькую деталь - оказывается у них конкурс , строят дома из снега уффффф пипец!!!!!!

так и поседеть можно

vseok
. Быстрее бы уж 37 недель..

Юлечка терпи , дружок уже совсем недолго осталось

AMColnce
с понедельника еду в санаторий отдыхать на 10 дней - пропаду

ух ты,Настена хорошенько вам отдохнуть всей семьей, на природе, на свежем воздухе масик пусть крепко- крепко за мамулечку держится
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а сынуля с вами поедет?

Apriory аквариум с рыбой
шли мне смсину, я буду вещать за тебя!

:dada: а то мы за 10 дней тут....истомимся

утра доброго!!!!

EЖиК
а сынуля с вами поедет?

обязательно, пусть тоже отдыхает, носится

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мне тоже сказала, что до 38 недель хорошо бы доходить, ну получиться больше, тоже не плохо))))

тоже волнительно за вас с малышками, тьфу-тьфу чтобы все было благополучно :ma:
и легих родов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня на УЗИ живот ходуном ходил, мы с УЗИстом ухахатались прям Ну такие активные малявки))

:j_0002:

Спасибо, Жанна! Малышам сказала сидеть пока в животике) говорю им, что погода у нас тут не аховая, снега навалило. Так, что сидите пока в тепле.))) По прогнозу до конца марта такая катавасия, так, что до апреля ни-ни)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
до апреля ни-ни)))

правильно!!!! Нечего им пока тут делать....у мамочки хорошоооо!!!!

Доброе утро всем!
Я с утра пораньше сходила мазок сдала (почти без очереди), мочу отнесла, да записалась к терапевту с эндокринологом

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Малышам сказала сидеть пока в животике) говорю им, что погода у нас тут не аховая, снега навалило. Так, что сидите пока в тепле.))) По прогнозу до конца марта такая катавасия, так, что до апреля ни-ни)))

Молодец, Оля, пусть сидят малыши пока в тепле!!!

AMColnce
я кстати с понедельника еду в санаторий отдыхать на 10 дней - пропаду

Настя, как здорово-то! А там будет возможность сдать ХГЧ? ;) Мы ж тут от нетерпения лопнем!
Для контроля: АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас с малышкой!!!

vseok
я вот дышать не могу ((.

юля, держись :rose: Не так много осталось потерпеть! :dada:

Galina
Тоже витамину выпис

Девочки, а что за витамины выписывают? ;)

Шоколад-ка

спасибо за чих !!! Там конечно есть где сдать анализы... только бы был смысл :)

Galina
я вот вычитала,что нужно на 21 нед глазное дно проверить,вот и пойду наверное к этому времени

Мне также повторно назначили в 21 неделю контроль глазного дна ;) похоже всем так...

AMColnce
только бы был смысл :)

Ты чего это, а??? Ты уже Б!!!

Шоколад-ка

Ничё ты шустрая!
анализы вон с утра...

Настя, сдала гормошки и ХГЧ?

Apriory аквариум с рыбой
Настя, сдала гормошки и ХГЧ?

нет, не хочу....
Сдам на 10 ДПП и все
сегодня сикнула - пусто и чисто :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 09:13

Apriory аквариум с рыбой
Ничё ты шустрая!

сама от себя в шоке вчера специально легла в 10 вечера ,чтоб сегодня в 6 проснуться ты ж напугала, что если не попаду в первые сколько-то человек на мазок, не сдам и придется еще раз идти....

Шоколад-ка
с утра пораньше сходила мазок сдала (почти без очереди), мочу отнесла, да записалась к терапевту с эндокринологом

Ленусь, хороших анализов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMColnce
только бы был смысл

Настена
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Наська, бери всё с собой в санаторий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы