Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Что вдруг решила?

мужу подогнали с работки , я на хвоста

vseok
как мы будем за ростом хгч следить?

там все равно наверно есть где нибудь Вай Фай, буду отписывать.... а если нет, то как приеду ;)

Apriory аквариум с рыбой
ааааааааапчхииииииииииииииии

спасибки!!!

Apriory аквариум с рыбой
в санатории не переутомись

оййй постараюсь

AMColnce
а если нет, то как приеду ;)

ну мы тут помрём все тогда!!!
про вай-фай не уверена, ты хоть с телефона чего пиши...

всеее я сегодня малость поработала, пошла я домой....

Apriory аквариум с рыбой
ты хоть с телефона чего пиши...

у меня на телефоне нет инета - не умею подключать %) да и не задумывалась

AMColnce
я сегодня малость поработала, пошла я домой....

аккуратней иди!

AMColnce
у меня на телефоне нет инета - не умею подключать %) да и не задумывалась

тогда шли мне смсину, я буду вещать за тебя!

Apriory аквариум с рыбой
аккуратней иди!

ооо даааааааа, пипец погодка сегодня - жесть

Apriory аквариум с рыбой
тогда шли мне смсину, я буду вещать за тебя!

вооо, это скорее всего так и будет

AMColnce я кстати с понедельника еду в санаторий отдыхать на 10 дней - пропаду

Нормальная постанова! Сначала она откарячилась на понедельник хгч сдавать, а теперь выясняется, что мы его не узнаем!!!!
Кстати, я тоже усть-качку при смотрела себе на вторую половину мая. Хоть там и подороже, чем везде ( сегодня весь день сравниваю), зато перечень процедур больше и школа "Счастливая мама" в стоимость входит. Мне понравилось.

AMColnce там все равно наверно есть где нибудь Вай Фай, буду

Там рядом есть развлекательный центр "РАЙ-центр" захочешь молодость вспомнить, девяностые, сходи обязательно! помню меня до глубины сердца покорила в тамошнем рЭсторане макаронами по-флотски с изящным названием "Спагетти болоньезе"

AMColnce, спасибо за поддержку!!! Ты знаешь, о чем я!

AMColnce

Настюшка хорошего отдыха тебе и больше позитива, ещё раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Apriory аквариум с рыбой

Я сег тоже у Пуховой была и как мы с тобой не встретились ;) Тоже витамину выпис.мазок взяла,и опять мочу к след приёму,аж 12 апр.Я к окулисту не могу записаться.капец,мож и не торопиться если нет проблем со зрением.Ещё терапевт рекоменд бассейн.но холодно ,сама не хочу.да и пухова пока не велит.обостряеться грипп и орви

Колыбель-ка
до глубины сердца покорила в тамошнем рЭсторане макаронами по-флотски с изящным названием "Спагетти болоньезе"

)))

Натали 77
AMColnce, спасибо за поддержку!!!

Наташа, привет! Ты где пропала?
Чем у тебя дело все кончилось?

А мне-то почему витамины не дали?

Galina
мож и не торопиться если нет проблем со зрением

я вообще не понимаю зачем к нему ходить в 1 и 2 триместре. Я уж 2 раза была и еще 3 надо. У меня хоть и проблема со зрением, но это не является показанием к КС.

Колыбель-ка
А мне-то почему витамины не дали?

там вроде кальций и йодомарин дают. Причем кальций не сразу прописыват пить.

vseok
нему ходить в 1 и 2 триместре. Я уж 2 раза была и еще 3 надо. У меня хоть и проблема со зрением, но это не является показанием к КС.

Да.я вот вычитала,что нужно на 21 нед глазное дно проверить,вот и пойду наверное к этому времени

Колыбель-ка
я тоже усть-качку при смотрела себе на вторую половину мая.

молодец!!!! Правильно делаешь

Колыбель-ка
Нормальная постанова!

Отпишусь как нибудь, если не будет возможности в инет выйти, Олесе напишу. она вам ;)

Натали 77
спасибо за поддержку!!! Ты знаешь, о чем я!

да не за что!!!!

vseok
Щас главное родить не раньше 2500.

Я надеюсь, что побольше будут ( лижбы не ошиблись с весом, тьфу, тьфу, тьфу) За 4 недели каждый прибавил по 600 гр, т е в неделю 150 гр. Коровникова О В мне тоже сказала, что до 38 недель хорошо бы доходить, ну получиться больше, тоже не плохо)))) Так, что еще есть пару недель в запасе, как раз малышам подрости еще.

AMColnce

Настя, отличного отдыха тебе :) отдыхай, набирайся сил и выращивай малютку!!! Ждем полосатых результатов!!!

Galina
Ещё терапевт рекоменд бассейн

Странно, а мне наоборот сказали нечего в бассейне делать, т к можно там все, что угодно подцепить %)

AMColnce
ТТТ на вас, пусть матушки еще подрастут и скоро уже встретитесь!!!! Здоровья вам всем!!!

Шоколад-ка
Крупненькие уже такие Ой, совсем скоро свою малышню увидишь

Девочки, спасибо вам!!! Да уж, еще немного, еще чуть-чуть :) Сегодня на УЗИ живот ходуном ходил, мы с УЗИстом ухахатались прям Ну такие активные малявки))

Я в шоке от окружности своего живота ( на приеме не отразила чего-то), а сейчас залезла в обменку и увидела: окружность живота 108 см Высота дна матки 43 см. Прибавка в весе + 18 кг :=-O: Вот такие параметры))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы