Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Его то я точно не успею к родам поменять.

я еще не поменяла
старый взяли
номер тот же будет

vseok
да мед.полис поменять

поменяла
месяц делали
вчера получила новый

Колыбель-ка
И то, какие детки через секунду после доставания вообще ни с чем больше не сравнимо!

На любителя )). Я как-то роды смотрела он-лайн, там ребенок в белой смазке и крови, муж подглядывал сказал "фууу".

vseok
Тебе бы все деньги куда-нибудь потратить)). Официально нет у них такой услуги.

:P я хочу шоб было усё как в сказке

Apriory аквариум с рыбой
поменяла
месяц делали

:=-O: я еще не сдала, но сказали 10 дней делают.

vseok
муж подглядывал сказал "фууу".

мой в обмороке будет точно!
я не хочу с ним рожать
да он и не пойдет

Apriory аквариум с рыбой
я не хочу с ним рожать
да он и не пойдет

Я тоже не особо горю желанием с ним идти. Он тоже не рвется. Сказал, если скажешь пойти - пойду.

Кому беллакт мама требуется? Могу поделиться.

vseok
но сказали 10 дней делают.

видимо от страховой зависит
мне временный выдали (с ним на учет вставала)
через 30 дней пришла смс забирать новый

а мы с Юлечкой познакомилась, очень приятно :rose:
ух, теперь у меня беременные конфетки, беременный беллакт мама и Иришкины положительные тесты
конфетки и беллакт использую как "заберемениватель" ;)
девулечки спасибо вам , дорогие
позвонила ЕВ: про биопсию на 9 д.ц. наросло мало эндика, вроде ничего особенного нет, не показательно и не информативно т.к. мало материала, говорит если бы на иммуногистохимию отправить , а нечего :dontknow: Предложила в след цикле прогиновой наращивать до 10 д.ц. и на узи смотреть, что делать или повторно биопсию или гистеру или, если эндик хороший так перносить. Мне лично на гистеру не хочется, опять матку травмировать и ждать опять сколько циклов? Что посоветуете? Я что-то в растерянности :dontknow:

EЖиК

Нет, Жана самой мне ни кто не даст рожать, во первых кесарево одно уже было, и сейчас с двойней то точно нет. Но там действительно никто ни чего не увидит, как режут и достают. Там типа экрана такого стоит т е наполовину ни чего не видно, как раз низ живота.

EЖиК
ух, теперь у меня беременные конфетки, беременный беллакт мама и Иришкины положительные тесты

всяко подготовлена

EЖиК
Мне лично на гистеру не хочется, опять матку травмировать и ждать опять сколько циклов?

после гистеры в следующем цикле был победный протоколо

vseok

Грязный памперс - тоже фуууууууу, но у своего кровиночки и попку нацеловывать будет ;)

vseok

Да нет, Беломестнов сказал полежите маленько и если все гуд то отпустим вас еще. С двойней то наоборот хорошо б до срока доходить, чтоб детки и побольше были и покрепче. Это мы уже настроились, что скоро скоро а если уж удастся дходить, то тоже не плохо, родить и выписаться побыстрей, а не лежать там еще.

Колыбель-ка
Грязный памперс - тоже фуууууууу

какашки и кровь после рождения - разные вещи
все по-разному к этому относятся
мы точно вместе рожать не пойдем, мне так легче, ему спокойнее

Колыбель-ка

Ирин, полностью с тобой согласна!!! Я не настаиваю, муж сам примет решение. А попки лялечные это что то :love: свое родное такое розовое и теплое)))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:04

Apriory аквариум с рыбой
после гистеры в следующем цикле был победный протоколо

а лечение когда- сразу в этом цикле? Олесь, а не помнишь на какой день цикла делала и в выходные делают?

EЖиК
а лечение когда- сразу в этом цикле? Олесь, а не помнишь на какой день цикла делала и в выходные делают?

на какой день точно не помню, но в первой половине цикла (7-9 может)
сразу выписали антибиотики на 2 недели
потом пришли М и короткий протокол

Apriory аквариум с рыбой

спасибо

EЖиК
спасибо

да пжааалста
мне не жалко

EЖиК
а мы с Юлечкой познакомилась, очень приятно

Взаимно :) . Выполнила я свой долг )).
Нам, кстати, девочки, повезло! Кроме пинеток нам еще подарки привалили! Но я не скажу какие, а то вы тоже запросите у Жанны ))
Еще я расчитывала Еловскую сегодня "заразить", но увы (.

EЖиК
Предложила в след цикле прогиновой наращивать до 10 д.ц. и на узи смотреть, что делать или повторно биопсию или гистеру

Да уж ((. Нехотелось бы поновой туда лезть..

Колыбель-ка
Грязный памперс - тоже фуууууууу, но у своего кровиночки и попку нацеловывать будет

надеюсь :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да нет, Беломестнов сказал полежите маленько и если все гуд то отпустим вас еще. С двойней то наоборот хорошо б до срока доходить, чтоб детки и побольше были и покрепче.

Ясна тогда все..
А я от другого врача слышала, что ничего хорошего нет если до конца ходить. Типа там один другого начинает "обкрадывать". ХЗ..

Apriory аквариум с рыбой мы точно вместе рожать не пойдем, мне так легче, ему спокойнее

Ну так ведь и слава Богу, что у нас есть право доброй воли: водить мужей на роды или нет!
Мой бы и рад, но при виде крови его сразу подкашивает! Он мне укол чтобы поставить 20 минут готовится и потом еще пол часа "отходит" а когда ему кровь берут из вены он всегда сознание теряет как токо видит иголку, что уж говорить про родзал

EЖиК

Меня вообще моя врач наругала, что я биопсию без нее сделала втихаря, потом пришлось признаться, так как хронический эндометрит выявили. Она сказала что чем больше вмешательств, тем больше это провоцирует эндометрит или еще какую-нибудь хрень. А гистера прошлогодняя у меня в норме была. И я ее спрашиваю, а откуда эндометрит взялся тогда? А она говорит или от гистеры самой, или от ренгена матки и труб, или от пункции, от каждого вмешательства типа обострение может быть.

Так что мне кажется, что если тебе опять в матку лезть, то стоит антибиотики попить в любом случае, даже на всякий случай, и чтобы уверенной быть, что все нормально.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

какие все таки мужики неженки

EЖиК

Жанна , мне делали на 5-7 день гистеру

vseok
Выполнила я свой долг )).

спасибочки

vseok
Но я не скажу какие, а то вы тоже запросите у Жанны

ой, не смущай меня , я только тренируюсь, детское мало вязала еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы