Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
талон перед приемом брала

вчера 15 минут в очереди за талоном стояла (третьей), так что заранее лучше приходить иногда

А мне сегодня тоже беременный сон приснился, типа у меня уже живот большой, месяц 4ый, и начальство меня на работе спалило, что в декрет собралась.

EЖиК

готов ли результат биопсии?

natusik123
готов ли результат биопсии?

не звонили еще, если завтра не позвонят сама наберу, боюсь пока :(

Девочки, всем привет! Я с УЗИ. Мы растем , 17 мм уже. В ледующую среду иду вставать на учет на А. Валека. Как я рада, УРА!!!!!

kotenohek
17 мм уже. В ледующую среду иду вставать на учет на А. Валека. Как я рада, УРА!!!!!

ураааааааааааа
умнички! так держать!

kotenohek

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
мы тоже за вас очень рады :y_0017:

kotenohek
kotenohek

урааа, поздравляю!!!! Растите здоровыми!!!!

Apriory аквариум с рыбой

EЖиК

AMColnce

спасибо девочки Вам большущее за поддержку

AMColnce

Настя, пусть твой сон будет вещим!!!! :ma: :ma: :ma:

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, если не сложно, расскажи ньюансы вставания на учет.

kotenohek
Настя, пусть твой сон будет вещим!!!!

надеюсь

kotenohek

От всего сердца поздравляю :y_0019: Здоровья крепкого, чтоб не подводило и малышастику держаться за мамочку крепко-крепко положенный срок.
Девочки, вы бы видели как я сплю! Я же на работе! Коллеги мои кто на больничном, кто на учебе, так что я кабинет на клюшку, на месте начальника составила стулья (самое широкое место в кабинете, где хоть два стула помещается), куртку сверху и на панцирь :t_0016: Целый час проспала!!!! Видел бы шеф, что я на его кожаное кресло ноги складываю Зато у меня в ушах давить перестало и тошнота прошла, голову тоже немного отпустило.

Колыбель-ка
От всего сердца поздравляю

Спасибо, Ирин :)

Колыбель-ка
Целый час проспала!!!!

Колыбель-ка
Зато у меня в ушах давить перестало и тошнота прошла, голову тоже немного отпустило

Вот и хорошо, главное, чтобы самочувствие улучшилось и ничего не беспокоило

Девочки, спасибо за пожелания, очень надеюсь на беременный протокол. Я тоже сейчас немного прикорнула на работе, голове вроде полегче стало. Лишь бы завтра так не болела, а то нам в дороге 4,5часов до Екатеринбурга, а потом обратно, муж со мной с ума сойдет.

kotenohek
расскажи ньюансы вставания на учет.

а никаких
главное копий наделать побольше (СНИЛСа, страховки и паспорта с пропиской)
приходи, занимай очередь и жди
всё вроде

Колыбель-ка
Целый час проспала!!!! Видел бы шеф, что я на его кожаное кресло ноги складываю

и ничего бы не сказал!
чесслово ;)

solnishko74
а то нам в дороге 4,5часов до Екатеринбурга, а потом обратно, муж со мной с ума сойдет.

не переживай, мы также ездим, все хорошо будет, от нас до Екатер. 370 км

kotenohek
пусть твой сон будет вещим!!!!

а то ;)

Колыбель-ка
Видел бы шеф, что я на его кожаное кресло ноги складываю

а камеры нет скрытой, может увидит ишшо

Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь: были вчера в ОПЦ, пообщались с Беломестновым. Вобщем меня берут туда рожать. Посмотрел он мои анализы, все бы ни чего, да гемоглобин шибко уж низкий, 91 последний результат. Ну при двойне это бывает, не хватает нам на троих железа, хотя пью его всю дорогу. Переговорил Беломестнов с Жилиным-это заведующий паталогии беременных, тот сказал 20 марта ложиться к ним в паталогию. Надо гемоглобин перед кесарево повышать. Но при этом Беломестнов сказал, внутривенные вливания поделают вам, ну там аналзы мож какие и УЗИ и потом может еще и отпустим вас. :=-O: Удивилась я, но срок то у меня официально 14 апреля , так, что, видимо, если детки раньше сами не захотят, никто и незаставит. Да и пусть растут мои карапузики. Ни каких очередей там не было. Вобще как будто все вымерли Ну может это потому, что мы были ближе к вечеру. Прием с 16.00, мы с мужем подъехали в 15.50 ни кого не было. Потом еще 2 беременюшки подошли и все. Это я для Юли пишу, может все ж доедите тоже туда. Еще Беломестнов разговаривал с моим мужем по поводу совместных родов. Говорил, что это очень даже нужно, прежде всего деткам. Их и маме и папе выкладывают и для деток это как защита какая то . Вобщем сказал подумать. Муж задумался Пока ни Да ни Нет не говорит. )))) В инете надо проштудировать инфу на эту тему. А еще вчера пришла наша колясочка. Собрали ее очень быстро. Ярослав ходил и катал ее по всей квартире, потом сказал: ну мама хватит мне уже на твой живот смотреть, хочу уже личики лялечек увидеть

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ну мама хватит мне уже на твой живот смотреть, хочу уже личики лялечек увидеть

ай молодец какой
и вы все молодцы!
легких вам всем родов, расскажешь как оно там потом :)

AMColnce

Настя, твой сон обязательно сбудется!!! :) :)

Apriory аквариум с рыбой

Спасибо, Олеся!!!

Интересно, у них можно по контракту рожать?

Apriory аквариум с рыбой

Честно говоря незнаю. Но тыж тоже ЭКОшница, так мож так самим подъехать после 30 недель и переговорить с Беломестновым. В карте то написано, что у тебя ЭКО было.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
хочу уже личики лялечек увидеть

совсем скоро уже увидитесь, тьфу-тьфу, чтобы хорошо доходить и в больничке все хорошо было
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
с моим мужем по поводу совместных родов. Говорил, что это очень даже нужно, прежде всего деткам. Их и маме и папе выкладывают и для деток это как защита какая то . Вобщем сказал подумать

сами рожать будете? или на кесарево тоже разрешают мужа брать?

kotenohek
Я с УЗИ. Мы растем

ну вот и славненько! а то перепугала тут всех с самого начала )).

Apriory аквариум с рыбой
СНИЛСа

вот нафиг СНИЛс им? Его то я точно не успею к родам поменять.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удивилась я, но срок то у меня официально 14 апреля

Ты думаешь с 20 марта тебя до 14 апреля будут держать? Поколют неделю капельницы да и прокесарят. Или что сказали будут ждать "прихода"?
Спасибо за инфу! Не знаю дойдй или нет. Мне бы сначала паспорт получить, да мед.полис поменять, да родовый сертификат потом получить )). А то как бомжичка.. Не дай бог "приспичит" )).

Apriory аквариум с рыбой
Интересно, у них можно по контракту рожать?

Тебе бы все деньги куда-нибудь потратить)). Официально нет у них такой услуги.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я Муж задумался

А почему бы и нет, ему же не надо стоять у операционной зоны и смотреть на то, как тебя разрезают и детей достают, можно ведь и в изголовьи быть. И то, какие детки через секунду после доставания вообще ни с чем больше не сравнимо! Такого потом больше не увидеть! Если надумает твой муж, мне думается что он потом не пожалеет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы