Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всем утра доброго!!!!!

Колыбель-ка
поздравления от приподъездных бабушек по поводу своего положения

ну молодцы... что то припозднились они, я думала бабулечки знают все и сразу

Колыбель-ка
дак вроде не договорились еще наши мадамы, пересыпают еще с этой гениальной идеей.

аха.. никто ничего так и не предложил.

Я сегодня с утра сдала кровь, мочу и решила сделать КТГ, пока там народу не было. Чтоб завтра перед приемом не думать сколько времени это займет.
Долго делала в этот раз.. Все там что-то у второго не сходилось.. Минут через 40 сошлось наконец-то. Но когда врач распечатала результат, сказала что там чего-то показало и назвала слово незнакомое. На мой вопрос что это значит объяснять ничего не стала, отправила меня к своему врачу. Вот щас сижу на измене и думаю что там может показать? Загребина только с 2х часов. Или уж завтра к ней сходить, как положено?

vseok

я бы не смогла до завтра выдержать.... а может ничго страшного там и нет, да и так скорее всего.... кулачки за мальчишек-женихов держим!!!! Ты главное сильно не нервничай!!!!

vseok никто ничего так и не предложил.

Ну я могу предложить традиционное место - Студию суши. Там коктейли тоже есть. А главное мне без машины добираться не далеко

Девочки, всем привет :) !

AMColnce

Настена, как самочувствие? Держу за тебя кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

vseok

Юль, очень красивая кроватка . А по поводу приема

AMColnce
я бы не смогла до завтра выдержать.

Charusha

я у ЕВ, а так да, к 10.30 завтра пойду :) . Удачи тебе на прием :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, а куда у нас Оля, Луна Бланка, пропала?

AMColnce
Ты главное сильно не нервничай!!!!

это вот проблема. поеду к 2 часам к З.

Колыбель-ка
А главное мне без машины добираться не далеко

хитрая ты ))

kotenohek
Девочки, а куда у нас Оля, Луна Бланка, пропала?

не говори! Наверное кроватки-коляски выбирает, некогда писать )).

kotenohek
Настена, как самочувствие? Держу за тебя кулачки

сегодня вроде все нормуль, сижу чай пью с орешками со сгущенкой :)

Колыбель-ка
А я вчера принимала поздравления от приподъездных бабушек по поводу своего положения

как умудрилась?

vseok
Вот щас сижу на измене и думаю что там может показать? Загребина только с 2х часов. Или уж завтра к ней сходить, как положено?

я бы к 1 примчалась, чтобы первой быть

Колыбель-ка
могу предложить традиционное место - Студию суши.

а давайте сегодня там, я прям от терапевта могу

vseok
Вот щас сижу на измене и думаю что там может показать? Загребина только с 2х часов. Или уж завтра к ней сходить, как положено?

Юль, спокойствие, только спокойствие, если б что серьещное, дак сразу бы к врачу отправили ;) Пусть все будет хорошо!!! :rose:

Девочки, я так больше не могу!
Когда можно будет безобразничать с мужем....
Кому уже разрешили, а?
Сегодня 12 недель ужо %)

Я так поняла вы про встречу говорите? ;) Тоже хочу вс вами!!! :D
Девочки, вчера позвонила медсестра, пришло для меня направление на флотскую на 20 марта, еще попросила дополнительно на мочу напр-е, причем говорю не нашла такого напр-я у себя в бумажках, мне сразу так - дак вы выронили конечно.....ага, щас.....

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, вот 15 марта на прием сходишь, если все ок.....спроси

Apriory аквариум с рыбой как умудрилась?

Они нас с вечерней прогулки подстерегали и говорят типа "что это вы ходите будто на сносях? Неушто? Рады, очень рады за вас!...." и там еще что-то неслось еще, но муж меня быстро в подъезд впихнул, бабуль поблагодарил и тоже смотался.

Колыбель-ка
Они нас с вечерней прогулки подстерегали и говорят типа "что это вы ходите будто на сносях? Неушто?

вот ведь, все знать надо!

AMColnce
вот 15 марта на прием сходишь

Я застрелюсь!

Колыбель-ка
что это вы ходите будто на сносях? Неушто? Рады, очень рады за вас!..

ишь хлазастые какие

Apriory аквариум с рыбой
Я застрелюсь!

держись.... атаманом будешь, это уже послезавтра ;)

Apriory аквариум с рыбой
Когда можно будет безобразничать с мужем....
Кому уже разрешили, а?

%) мне вроде не запрещали, но муж у меня как та барышня.. вычитал что при двойне нельзя и ни в какую.. А у меня челюси сводит. Он еще мне говорит (к слову пришлось) как быстро люди меняются. Посмотри говорит на себя в августе и сейчас.. еще бы! в августе у меня челюсти не сводило ))

Apriory аквариум с рыбой
а давайте сегодня там, я прям от терапевта могу

во сколько? чета никто не подговорился..

Шоколад-ка
Юль, спокойствие, только спокойствие

стараюсь )

Charusha
Я щас на работе официально в отпуске, а с понедельника надо либо выходить на работу, либо помахать начальнице перед носом бумажкой, почему я не выхожу. А бумажки, получается, нет?

Больничный не дают, на работе скажи что на больничном, как закроют его, так и принесешь на работу, отпуск пересчитают. Закроют или после хгч, или после узи, а у нас если Б подтвердилась могут даже и после узи не закрыть, а в стационар направить на сохранение.

EЖиК

Я думаю не стоит миндалины удалять, у меня тоже хронический тонзилит, я его не ощущаю. А то без миндалдин тоже плохо, там может бронхит, фарингит начаться. У меня если не писал заклюдчение один врач, я к другому ходила, в другую больницу или в платную клинику. Посетила 3 инфекциониста, 2 эндокринолога, но терапевт - 1 был.

vseok

Юль, смотрю ты в роддом засобиралась. Боюсь что начихать на меня не успеешь, а чихи-то у тебя заразные! Я в протокол наверное недели через 3.
Тут узнала что у меня врач на больничном, прием у меня 20 марта, надеюсь поправится до этого времени и до протокола, и ничего не придется переносить.

Всем привет! :popcorn:

EЖиК
и не говори чем болеешь, скажи нельзя контактировать с людьми и не приду

Ага-ага... я вся такая заразная-заразная...

kotenohek
я у ЕВ, а так да, к 10.30 завтра пойду

Блин, все таки напутала, сорри-сорри... У ЕВ вчера, кстати, задержка приема была почти такая же как у ТВ %)

kotenohek
Удачи тебе на прием

Спасибочки. Может увидимся там где-нить. ;)

kotenohek
а куда у нас Оля, Луна Бланка, пропала

Она вроде жаловалась в выходные, что на нее токс напал. :(

Колыбель-ка
Они нас с вечерней прогулки подстерегали

Блин, околоподъездные и подъездные бабушки - это вообще зло. Считают, что им все надо знать, да еще и ответа требуют, что и как.

Charusha
У ЕВ вчера, кстати, задержка приема была почти такая же как у ТВ

у меня такое ощущение, что всегда так

Charusha
Может увидимся там где-нить.

может ;)

vseok
мне вроде не запрещали

а мне запрещали, в том то и дело

vseok
во сколько? чета никто не подговорился..

у меня прием у терапевта в 17:20
как там с очередью и долгои ли - х.з...
наверное к 18-18:30 освобожусь точно и прикачу куда скажете

Charusha
околоподъездные и подъездные бабушки - это вообще зло.

у нас такого счастья нет вообще :P

natusik123

Понятно. Спасибо, Наташ.
Ну мне вчера ТВ сказал, что я на больничном точно до конца месяца и на работе всех слать лесом.
Девочки, а я вот сижу в раздумье - вчера че-то не спросила: мне надо еще сегодня звонить узнавать, как клеточки делятся или уже ниче не скажут до завтра?
Так хочется узнать, как они там. :y_0018:

Charusha

Уже бесполезно звонить и узнавать, теперь только остается верить что все у них отлично и ждать встречи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы