Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charusha
либо помахать начальнице перед носом бумажкой, почему я не выхожу.

как ты будешь махать
ты на больничном
постельный режим!

их же щас беречь надо... не сгибать-не перегибать.... %) кофе на них не проливать...

Лисища
.щас сгущенку нормальную купить-проблема... так что она бывает даже вареная-жидкая...

которую я покупаю - не жидкая ваще
вот и думаю как быть...

Apriory аквариум с рыбой
вот и думаю как быть...

а как наз-ся?

Apriory аквариум с рыбой

это какая?? :nose:

AMColnce
а как наз-ся?

потом посмотрю

AMColnce
мне дали,

а ты у мебя его закрывать будешь или в ЦСМ?

Лисища
Катя, а как ты одновременно и в отпуске, и на больничном???

Ну, как-как... У меня по графику отпуск с 5 марта. Явсем помахала ручкой и пошла отдыхать, шоб вопросов лишних не было.
И специально попросила больничный тоже с 5, тогда по законодательству отпуск по желанию либо продляется по окончании больничного, либо его можно перенести куда захочется на другой месяц.

Лисища
Сейчас он у врача хранится, по крайней мере, у меня в ЦСМ так было

Понятно, блин, ну хоть бы копию какую-нить дали. :(

Apriory аквариум с рыбой
как ты будешь махать
ты на больничном
постельный режим!

Угу, только у меня начальство дурацкое, будет выносить мозг - чем это я таким в отпуске заболела, что не могу на работу прийти, и когда выйду.
У нас девочка ангиной болела с температурой 38 - от врача ей позвонила, сказала, что взяла больничный - начальница ей тут же сказала, хорошо, пусть больничный, но ты на работу-то приходи.

Лисища
их же щас беречь надо... не сгибать-не перегибать..

да знаю, сами на работе над ними трясемся, не дай бог чего помять, загнуть. %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 22:47

Charusha
а ты у мебя его закрывать будешь или в ЦСМ?

ЕН сказала -если Б наступает - то приедите на УЗИ тут закроем, если нет Б - то закрываете у себя

AMColnce

Ааааа... ну вот может поэтому и отдали на руки, я-то из Е-бурга.

AMColnce
ЕН сказала

у них вроде 30 дней больничный...если я не путаю...мне закрывали после второго УЗИ, на сроке 5-6 недель...

Лисища
у них вроде 30 дней больничный...если я не путаю.

да да, не путаешь точно

чихнула, аж живот с двух сторон прихватило %)
или яичники выпрыгнуть хотели...
всяко неприятно было

Apriory аквариум с рыбой

:=-O: Ты давай поаккуратнее...
Чего не спишь? ;)

Charusha
Чего не спишь? ;)

днём высыпаюсь

Девочки, подскажите! Начинаю собирать анализы для постановки на очередь по ЭКО. И вот написала неразборчиво какую-то "пальпильдиагностику", что это за диагностика может быть? в интернете никаких подходящих слов не нашла(( ЕЕ во 2 фазе записано надо делать, в определенную дату, дату главное записала, а что делать то никак не разберу

Вот и я сегодня так же. Уснула случайно днем в 4 часа, муж пожалел, не стал будить, в итоге спала до 7, щас пол ночи лунатить буду. :t_0038:

marina12345

Эээээ... пайпель может?
Вообще делают пайпель-биопсию эндометрия.
Что за зверь такой - не знаю, не делала.

marina12345
пальпильдиагностику

вот www.cfm.ru/ru/programmy/podgotovka_k_eko/paipel/

Charusha
Уснула случайно днем в 4 часа

я так каждый деееень

Apriory аквариум с рыбой
я так каждый деееень

а я не люблю обычно днем спать, во-первых, потом голова болит, во-вторых, шляюсь потом пол ночи и в итоге с утра встаю вся такая невыспатая.

Charusha
во-первых, потом голова болит, во-вторых, шляюсь потом пол ночи

неееее
я нормально потом засыпаю, ничего не болит...

Хорошо тебе. Я наверное еще не натренировалась днем спать.

ооо, точно пайпель наверное, спасибо! :rose:

всем привет и хорошего дня

Charusha
пусть больничный, но ты на работу-то приходи

у нас такая же фигня :(

Charusha
специально попросила больничный тоже с 5, тогда по законодательству отпуск по желанию либо продляется по окончании больничного

правильно, и не говори чем болеешь, скажи нельзя контактировать с людьми и не приду
я тоже эту темку обдумываю

Колыбель-ка
черкните где и когда решили собраться

а меня возьмете на молочный коктейль?

EЖиК а меня возьмете на молочный коктейль?

дак вроде не договорились еще наши мадамы, пересыпают еще с этой гениальной идеей. Доброго утра!
А я вчера принимала поздравления от приподъездных бабушек по поводу своего положения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы