Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
Юля терпения тебе, сил и здоровья!!!!

спасибо!

AMColnce
только эспумизан помогал

я наоборот вычитала, что он не помогает, а сабсимплекс вроде как действует. хз.. посмотрим.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вон моя трехдневочка сидит за компом

здорово как! :j_0002:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Все хорошо будет у тебя!!

Я ооочень надеюсь, что мои трехдневочки как раз будут мне подарочком к дню рождения в апреле. :pozdr3:

vseok
Глицериновых свечей в аптеках нет!

Юльчик, привет!" У меня есть 8 штук. Годность до 09.2012. Если не найдешь, с радостью их тебе презентую!!!

vseok
vseok

Юльч, если что, пиши в личку про свечи!
Всем спокойной ночки!!! Беременюшкам красивых спокойных снов, ну а желающим традиционных рыб!!"!! ;) ;)

natusik123
Спасибо за ответ.

EЖиК
легко повторю

уряяяяяяяяяяяяяя
а мы пиратов карибского моря смотрели на большом экране (с проектора)

Лисища
Юльч, если что, пиши в личку про свечи!

спасибо! подождем пока, вдруг появятся.

Юля Vsеok, мне вот тож по ночам тяжеловато. Особенно переворачиваться с боку на бок))) Встаю в туалет, а живот набекрень))), смотря на каком боку лежала. А так с утра расхожусь, так, вроде и ни чего. К вечеру устаю, сидеть охота. Вот если б не машина, то точно из дома не выходила.

Аптечку я тож тока для роддома собрала. Свечи глицериновые покупала в Аптеке 36,6. Насчет саб симплекса, помню сыну он очень помогал, хотя животик его тогда редко беспокоил, слава богу.

vseok спасибо! подождем пока, вдруг появятся.

их сняли с производства. Так же как и марганцовку.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я если б не машина

Ты еще помещаешся за руль?

Дозвонилась в ОММ (12 минут понадобилось), а они запись ведут с 11 часов

Колыбель-ка
их сняли с производства. Так же как и марганцовку.

за что? :=-O: я думала как с сабсимплексом (его также не было нигде), перерегистрацию проходят.

Apriory аквариум с рыбой
Дозвонилась в ОММ (12 минут понадобилось), а они запись ведут с 11 часов

ОММ что ты хочешь..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот если б не машина, то точно из дома не выходила.

На машине конечно лучше, чем пешком. Но ведь из нее выходить надо и идти куда-то )). Вчера на педикюре кое-как час просидела. Вот вроде бы что такого?

vseok
Вчера на педикюре кое-как час просидела. Вот вроде бы что такого?

пацаны дискотеку устраивали пока сидела?

vseok за что?

Говорят, что взрывоопасен Для предотвращения терроризму!

Колыбель-ка

Ой, Ирина почему то всех этот вопрос волнует, как я помещаюсь за руль))). Да как то без проблем: чуть отодвинула сидение, чуть-чуть наклонила спинку, а расстояние от руля до пуза вобще приличное, так, что помещаюсь спокойненько ;) . Вот у мужа в машине как то за рулем не очень комфортно, хотя она у него в 2 раза больше моей Ну там можно все поднастроить, да тут осталось то мне доходить :)

Доброго утречка - дня всем!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
13 марта консультация в ОПЦ.

удачно завтра сходить!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

это получается. ты зря так рано встала, что так и не записалась в ОММ?

vseok

Из своей машины я без проблем вылезаю, не высокая она у меня. А из машины мужа выкатываюсь как колобок А езжу каждый день : сына в садик из садика, на тренеровку, в ближайшие магазины заезжаю. Да неее все нормально, а вот без машины даже не представляю. До ЦСМ с Эльмаша тоже езжу, ну не часто, сейчас где-то раз в 2 недели.

Колыбель-ка

Это вы про глицерин или марганец говорите? Свечи глицериновые я покупала в феврале, тогда они еще были.

AMColnce

Спасибо, Настя!!! Надеюсь все пройдет удачно! Как твое самочувствие? Какие ощущения?

Apriory аквариум с рыбой
пацаны дискотеку устраивали пока сидела?

да даже не в этом дело.. не могу объяснить. Но ты узнаешь сама скоро )) Хотя если не много наберешь, то тебя минует эта участь.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
да тут осталось то мне доходить

Это точно! Недолго осталось.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Свечи глицериновые я покупала в феврале

Ты успела!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как твое самочувствие? Какие ощущения?

в этот раз грули так не болят - в тот перенос жуть как болели, потом на 8ДПП все прошло, и вот колет малость в матке ( ну где то в той области), сегодня сдала на гармоны, завтра готов будет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
сына в садик из садика, на тренеровку, в ближайшие магазины заезжаю.

аа.. ну ты короткими перебежками, так то еще терпимо. А я бы щас по торговым центрам погуляла..

AMColnce
сегодня сдала на гармоны, завтра готов будет.

Настена держи на гормончики :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

я сегодня тоже сдала свой любимый ТТГ и СТ4, общий и липидный спектр и кардиограмму,
вечером к лору иду -брррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы