Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
сегодня 2 ДПП

завтра анализы сдаешь?

AMColnce ты такая холосая спасибочки

Apriory
аквариум с
рыбой ----умничка - хорошего настроения вам девочки !!!!!

Apriory аквариум с рыбой
завтра анализы сдаешь?

даа обязательно, правда готовы будут также на след. день...

AMColnce
правда готовы будут также на след. день...

лишь бы результат был хороший
а он будет!

angelvox
angelvox

Оля, чтобы цитировать - нужно выделить ту фразу, или НИК и нажать на кнопку цитировать ;)

AMColnce
или НИК

ник выделять не обязательно, можно просто нажать "цитировать" и будет ник с пустым полем

EЖиК

Жанна, да ты мегазавод!!!!

не получается с телефона цитировать

кнопка не доступна?
выделять не обязательно

angelvox
angelvox

ну ерунда, главное все все понимают

Apriory аквариум с рыбой
сидю в машине виноград трескаю

я тут поела.. е знаю с него или нет, но потом скунс нервно курил в стороне.

Apriory аквариум с рыбой
а мне желтенькие

аха. веселенькие! )

vseok
е знаю с него или нет, но потом скунс нервно курил в стороне.

с негооооо
я пока не распугиваю домашних животных

vseok
но потом скунс нервно курил в стороне.

Протестила по этому поводу Саб-симплекс, детям купила от коликов, результат не оправдал ожиданий ))

vseok
детям купила от коликов

моему только эспумизан помогал, что мы только не перепробывали - жуть просто, колики с самого род. дома маяли в течении 2 месяцев

я нашла кофетку в запаснике с новогодних подарков - чернослив в белом шоколаде с ядром ореха миндаля

Charusha

Катюш, ты не переживай насчет трехдневочек, это не значит, что они плохого качества, просто врачу видней когда переносить. Вон моя трехдневочка сидит за компом Этой трехдневочке в апреле уже 6 лет будет Все хорошо будет у тебя!!! :ma:

vseok

Юль, ты уже всю аптечку приготовила для малышей? Я вот об этом забыла позаботиться. %) Надо порыскать тут на ю-маме, вроде был список необходимых лекарств для новорожденных. Как самочувствие у тебя?

angelvox
ду в протокол в конце месяца..

ура, да будет так!)))) удачи большой

EЖиК
позитива вам, девчата

Жанночка.. какая перелесть.. не описАть словами, прсото здорово, ты молодчинка, у твоих малышей будет столько красоты))

vseok
но потом скунс нервно курил в стороне.

у меня с винограда такая же реакция, а вообще виноград сильно метеоризм вызывает)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Этой трехдневочке в апреле уже 6 лет будет

:j_0002:

Charusha
в промышленном масштабе налажено

:)

Apriory аквариум с рыбой
это сколько дней работы?

1 пара - один фильм с рекламой

Apriory аквариум с рыбой
а мне желтенькие

легко повторю

AMColnce
а мне сиреневые нравятся....

тоже

Колыбель-ка
ты мегазавод!!!!

vseok
скунс нервно курил в стороне.

Yalok
у твоих малышей будет столько красоты)

дарю желающим

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юль, ты уже всю аптечку приготовила для малышей? Я вот об этом забыла позаботиться.

Да нее, не всю )). По мере необходимости куплю. Для пупа купила перикись водорода, зеленку, 4 пипетки, бепатен (для сосков и опрелостей), 1 маленькую резиновую грушу, вот и все. Глицериновых свечей в аптеках нет! А они после кесарева незаменимы. Ну и мыльно-рыльное: ватные палочки, пена от макушек до пятнок, мыло жидкое детское, присыпка, порошки для стирки. Где вот дозирующий шарик взять для жидкого стирального поршка? Оказывается в стиралке тока сыпучий порошок можно использовать, а жидкий тока с этими шариками %) .

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как самочувствие у тебя?

Честно? Херовато. Не то, что бы болит что-то, но даже лежать уже тяжело. Быстрее бы уже месяц прошел.
А ты как себя чувствуешь?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 21:50

vseok
Быстрее бы уже месяц прошел.

Юля терпения тебе, сил и здоровья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы