Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

какой я тоооортик обнаружила
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a]

Apriory аквариум с рыбой
какой я тоооортик обнаружила

Ой, Олесь... я его тоже ужо обнаружила.... ;) хочу скорее испечь... а сил нет после праздника!! и места в животе тоже

Лисища
и места в животе тоже

вот
это главный аргумент!

Apriory аквариум с рыбой ЕН уточнила у меня когда было последние узи, видимо тоже не сильно хочет часто делать...

Так-то после 9 недель уже через живот смотрят, т к датчиком лазить уже не желательно. Мне так Андрей объяснил. Трансвагинальным датчиком смотрят только если что-то надо уточнить, а через верх не видно и если шейку посмотреть надо подробно.
У меня получается узи раз в неделю %) я уже сбилась со счету сколько у меня всего узи было, восемь или девять....

Колыбель-ка
Так-то после 9 недель уже через живот смотрят, т к датчиком лазить уже не желательно. Мне так Андрей объяснил.

не видно гематому, поэтому лазили после 9 недель 2 раза

и почему никто не сказал, что коагулограмму можно до 10 утра на Декабристов сдавать %)
у меня опять сегодня подвиг был
а еще ожог от спиртовой ватки на руке остался

доброго дня всем!!!!

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесь. ну что решила с УЗИ?

Колыбель-ка

Ирина, ты давай отлежись, не геройствуй, береги себя и лялю!!! :rose:

Luna_blanca
Ко мне токс заселился с чемоданами, тошнит жестко, есть вобще не могу, слабость еще до кучи. Сплю почти все время. С

Оля, держись!!! :rose:

Charusha
Наши умнички все оплодотворились, 5-6 делятся очень хорошо. :dance2:

Чтоб делились все хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
у меня видимо гематома вышла
сейчас с утриком долежу и в гармонию на узи поеду

:=-O: страшно было? Ты не поехала в гармонию?

фиш_мa
Прием прошел очень быстро. Все в порядке. Кист и миом не обнаружено. Ну чтож, тепер я все, официально протокольшица

поздравляю! АПХЧИиииии на тебя

Apriory аквариум с рыбой
и почему никто не сказал, что коагулограмму можно до 10 утра на Декабристов сдавать %)
у меня опять сегодня подвиг был
а еще ожог от спиртовой ватки на руке остался

ладно хоть ты сказала, можно попозже ехать значит ;)
:=-O: так бывает? (я про ожоги....)

Всем доброго утра!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и аааапппппччччххххииии заразненько на тебя

:j_0016: Эх, хорошо.... Оль, я на тебя равняюсь, тожа хочу двойняшек, пофиг, что сама маленькая. Беру с тебя пример. ;)

Шоколад-ка
Чтоб делились все хорошо

Дай Бог... Буду сегодня снова звонить узнавать.

Колыбель-ка
выплямляет указательный пальчик и трогает им стенку детского места

:y_0018: Так трогательно... Ой, я б разревелась, наверное. хотя у меня в последнее время слезы вообще по любому поводу сами текут. :w_0015:
Девочки, а вот ощущение внизу живота как бы похожее на ощущение от переполненного мочевогой пузыря - может быть признаком гиперы? :y_0016_1:

Всем привет!!!
Мне добавили лечение, т.к не помогало. Как был тонус, так и есть!!!Калия хлорид колоть будут вместе с магнезией, токс меня всё ещё любит, обожает просто- Козлевич!!!
Девочки, всем УДАЧИ! Наська, берегись, на коньках не кататься! ;)
Катя, :boogie: :boogie: :boogie: и ВСЕМ, ВСЕМ, Пусть всё получиться!!!

Charusha
может быть признаком гиперы?

ты главное пей много , у меня ыбла легкой степени ( хотя размеры яичников были под сред. степень 6-7 см, плюс немного жидкости зза брюшиной) но ЕВ сказала пить и есть мясоооо, все прошло , кулачки на клеточки твои держим!!!

9месяцев

Светик, привет!!!
Ну, раз добавили, значит, надо. Может и токс прогонится заодно. За кулачки спасибки. ;)

AMColnce
ты главное пей много

Так вот я и не могу понять, то ли это от того, что я пью много, то ли чего... Вечером не очень комфортно было, сейчас вот с утра все нормально. :y_0009:
Щас вот немного погодя пойду себе опять креветок наварю. :y_0022:

9месяцев
Наська, берегись, на коньках не кататься!

не не, не буду честное слово :)

9месяцев
Мне добавили лечение, т.к не помогало.

Давай лечись, поправляйся скорее, токс гони далекоооо - куда знаешь ;)

Charusha
Щас вот немного погодя пойду себе опять креветок наварю.

мммм вкусняшка- хочу..... тоже надо прикупить

9месяцев
Мне добавили лечение, т.к не помогало. Как был тонус, так и есть!!!Калия хлорид колоть будут вместе с магнезией, токс меня всё ещё любит, обожает просто- Козлевич!!!

Светик, держись, мы мысленно с тобой :rose: Сколько говорят лежать еще? ;) А токс метлой гони от себя!!!!

AMColnce
Олесь. ну что решила с УЗИ?

я ЕН написала, жду

Шоколад-ка
Ты не поехала в гармонию?

нет

Шоколад-ка
::=-O:: так бывает? (я про ожоги....)

аха
прошло уже

Мне только что приснилось что я просто приехала в ЦСМ, а там ЕН без дела сидит и мне на УЗИ взяла

Шоколад-ка
Сколько говорят лежать еще?

назначили 5 капельниц, короче... след. неделя ещё точно!!!

9месяцев
назначили 5 капельниц, короче... след. неделя ещё точно!!!

отдыхай, Солнышко

Вторым открытием за время Б (после фезалиса) для меня стал Цикорий.
Раньше у нас только свекровь им баловалась. Я очень люблю вкусный натуральный крепкий кофе, поэтому для меня цикорий
А тут (на безрыбье) купила цикорий и ничего... пошел как дешевый растворимый кофе во времена неимения хорошего натурального
В общем сидю пью и делаю вид, что это кофе (даже кружечку свою кофейную достала)

AMColnce
тоже надо прикупить

Ага. Креветки я вроде научилась варить, а кальмары - не получается: как не сварю, все они какие-то резиновые и невкусные. Купить уже что ли консервированных и не маятся. %)

Apriory аквариум с рыбой
Мне только что приснилось что я просто приехала в ЦСМ, а там ЕН без дела сидит и мне на УЗИ взяла

Мне перед пункцией снилось, что меня проволокой к креслу в операционной приматывают, причем качественно так приматывают.

Apriory аквариум с рыбой
Вторым открытием за время Б (после фезалиса) для меня стал Цикорий.

У меня у родителей целая коробка этой "вкусняшки" уже год валяется, мама купилась на рекламу, а пить его никто не может.

Charusha
а пить его никто не может.

вот видишь, в меня полезло
ну и типа всяко полезный он

Apriory аквариум с рыбой
ну и типа всяко полезный он

Вот-вот, мама тоже всех заставляла его пить с теми же словами...
Обнадежить ее что ли, что не пропадет добро зря?
Если в меня не полезет, я его тогда тебе презентую. ;)

Charusha
Если в меня не полезет, я его тогда тебе презентую. ;)

договорились

У цикория при беременности 2 противопоказания: варикозное расширение вен и геморрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы