Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
не пойду на работу, лучше полежу лишний денек.

конечно лежи, береги себя и малышика!!!!

Вот смотрела я сегодня на узи и вот кажется мне все-таки, что девчушка у нас :) а такую трогательную картину видела, узист сказала, что с ребенком все хорошо и предложила посмотреть на него, смотрим, а ребеночек лежит такой на спинке, поднимает перед собой ручку, выплямляет указательный пальчик и трогает им стенку детского места :y_0018:

Колыбель-ка
а ребеночек лежит такой на спинке, поднимает перед собой ручку, выплямляет указательный пальчик и трогает им стенку детского места

фантастика просто - это надо же из двух микроскопических клеточек - такое чудо!!!!!!!!!!! :j_0002:

Колыбель-ка
а ребеночек лежит такой на спинке, поднимает перед собой ручку, выплямляет указательный пальчик и трогает им стенку детского места

масик :j_0002:
уже так все видно :=-O: , космос просто :=-O:

EЖиК

Да вообще все уже отлично видно! Прям каждый пальчик, каждая мелочь видна. А вот пол не дал посмотреть, доктор говорит ножки так сложил, что ну никак не глянуть скромняшка, явно не в меня доктор еще 3D включала, но мне на обычном как-то больше понятно и интересно.

AMColnce

Ага, мы тоже с мужем на эту тему сегодня рассуждали. Я мужу говорю, что всего-то каких-то 8-9 недель назад мы видели кружок и уже радовались и верили, а уже прям настоящий человечище!
Дай Бог, девочки, чтоб вы тоже обязательно увидели такое же свое чудо!!!!!! ААААААПЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Колыбель-ка
ААААААПЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

AMColnce
Мариночка - пусть будет протокол беременный!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Вот :love: :rose:

[user]Колыбель-ка[/

обязательно увидели такое же свое чудо!!!!!! ААААААПЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

:heart:

Настя, какие ощущения?

фиш_мa
Настя, какие ощущения?

никакусеньких устала валяться. есть - кстати хочу кушать постоянно %)

AMColnce
кушать постоянно

Знакомое ощущение. Мне в прошлый раз тоже постоянно хотелось :) особенно соленого. Чего только не придумаешь. Еда - хорошая стратегия - и отвлечься помогает и нервное напряжение компенсирует. Я себе тогда каждый день вкусняшку покупала какую нибудь. А после переноса наелась любимой вареной сгущенки :)

фиш_мa
фиш_мa

у тебя криопротокол?

AMColnce

Да, второй крио. После первого была гипера. Перенос отменили.

фиш_мa
или по географии пятерка :)

мама географ
видимо я в её пузе на лекциях пересидела

Ириша так интересно рассказала, я может быть всё таки завтра к ЕН сгоняю для спокойствия

фиш_мa

Марина, удачи тебе в протоколе!!! Пусть все получится Держим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И аааапппччччхххииии на тебя!!!

фиш_мa
Да, второй крио

ну и ДАСТ БОГ теперь то уже точно все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apriory аквариум с рыбой
я может быть всё таки завтра к ЕН сгоняю для спокойствия

сгоняй - я бы не удержалась на масика поглядеть :)

AMColnce
я бы не удержалась на масика поглядеть :)

да мне его уже жалко
тыкают и тыкают датчиком...

Apriory аквариум с рыбой
тыкают и тыкают датчиком...

да неее его не тыкают - а что тогда будет - когда секас разрешат
там околоплодные воды защищают его

AMColnce
да неее его не тыкают

да это понятно
я образно говоря...
ЕН уточнила у меня когда было последние узи, видимо тоже не сильно хочет часто делать...

AMColnce
а что тогда будет - когда секас разрешат
там околоплодные воды защищают его

буря в стакане
а т.к. у него там пока мало воды (т.к. маленький), значит буря в рюмке

Apriory аквариум с рыбой
, значит буря в рюмке

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, спасибо!! Особенно приятно, так как очень мне двойню хочется ;)

AMColnce
ну и ДАСТ БОГ теперь то уже точно все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!

все в Его руках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы