Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
папаверинчик кольнул, так колюще-режущие боли прекратились вроде.

ну ДАЙ БОГ , чтоб не появлялись боли больше

AMColnce

Ага, спасибо! ;)

Колыбель-ка
колюще-режущие боли прекратились вроде.

может это кишечник так хулиганит?

AMColnce
Привет, как у тебя дела?

Приветик!
Да все хорошо. Вчера весь день ходила сонная и вялая, пила воду литрами и никак не могла напиться. В итоге потом бегала всю ночь вместо того, чтобы спать.
Сегодня вообще бодрячком. Ищу вот схемки не сложных метрик. Кстати, и тут спрошу, девочки-вышивальщицы, может есть у кого что в запасниках?

AMColnce
расскажи ты где сидела в ЦСМ - я должна была тебя видеть

Ой, мы с мужем где только не сидели, устали ждать. %) Последние минут 50 наверное - т.е. с пол двенадцатого до почти пол первого сидели на диванчике под деревом у кабинета ЕН. У меня еще муж постоянно с телефоном сидел - в карты с ним играл.

EЖиК
коллеге поздравления

Передам обязательно!

EЖиК
эх на пару дней пораньше бы и женщины всю жизнь его с 8 марта бы поздравляли

Не-не-не.... Там бы папа сильно расстроился - он так "Мужика" хотел, что если б его пришлось поздравлять 8 марта, это была б трагедия. :hihiks:

Charusha
Charusha

ну я тоже вчера дооолго сидела у дверей ТВ

Все у нас хорошо. Был гипертонус, но сейчас уже все в норме. Миомка давит на шейку матки.

AMColnce
ну я тоже вчера дооолго сидела у дверей ТВ

Вчера там столько народу было, я если честно почти никого не запомнила. А ты одна была или с мужем?

Колыбель-ка
Все у нас хорошо.

Вот и славно. А с дюфастоном как быть? Получается не уменьшать пока дозу?

Девочки, я до ЦСМ уже час дозвонится не могу, то просто занято, то у ТВ трубка занята, а теперь он еще и в операционную убежал.

Charusha
Девочки, я до ЦСМ уже час дозвонится не могу, то просто занято, то у ТВ трубка занята, а теперь он еще и в операционную убежал.

Катя, попроси администраторов передать что ты звонила, оставь свой номер. Я так делала, когда Е.Н занят была.

Колыбель-ка
Все у нас хорошо.

ТТТ, чтоб и дальше так было :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ко мне токс заселился с чемоданами, тошнит жестко, есть вобще не могу, слабость еще до кучи. Сплю почти все время. Сегодня видимо подарок решил сделать, пока гуляет где-то.

AMColnce

Настюша, обещала тебе, лови Пусть малышка крепко держится за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Катя, попроси администраторов передать что ты звонила, оставь свой номер. Я так делала, когда Е.Н занят была.

Ага, спасибо, попробую. Щас вот еще раз сказали позвонить минут через 15, вроде как должен прийти.
Боюсь я чего-то администраторов просить, чтоб ТВ перезвонил, ненадежные они какие-то... :(

Luna_blanca
Ко мне токс заселился с чемоданами, тошнит жестко

Безобразие! Выставляй его вместе с чемоданами за дверь.

Charusha
Боюсь я чего-то администраторов просить, чтоб ТВ перезвонил, ненадежные они какие-то..

Мне Е.Н всегда перезванивала, когда я просила.

Фу, блин, проще до Кремля дозвониться. %)
Наши умнички все оплодотворились, 5-6 делятся очень хорошо. :dance2:

Charusha

Там адпинистратор одна на два этажа сегодня и на месте она не сидит.

Спасибо, девочки, за добрые слова, за пожелания. Узист сказала, что скорее всего это миома так отреагировала на снижение дюфастона, она же за счет его растет. Ну буд до приема в омм продолжать по три таблетки пить.

Колыбель-ка
Все у нас хорошо. Был гипертонус, но сейчас уже все в норме

Ну слава богу.. А как они определяют, что БЫЛ гипертонус? Я думала только текущее состояние видят?

Charusha
Наши умнички все оплодотворились, 5-6 делятся очень хорошо.

Держу @@@@@@@@@ на дальнейшее деление!

Колыбель-ка
Узист сказала, что скорее всего это миома так отреагировала на снижение дюфастона, она же за счет его растет.

У меня ведь тоже была маленькая миомка до Б. Я уж и забыла )). Т.к. на УЗИ ни разу ничего не сказали про неё.

Колыбель-ка
Все у нас хорошо. Был гипертонус, но сейчас уже все в норме

фу, слава Богу

Charusha
Наши умнички все оплодотворились, 5-6 делятся очень хорошо

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

vseok
А как они определяют, что БЫЛ гипертонус? Я думала только текущее состояние видят?

да, вот это интересно

vseok Ну слава богу.. А как они определяют, что БЫЛ гипертонус? Я думала только текущее состояние видят?

Не знаю, она когда уже трансвагинальным датчиком начала смотреть, сказала типа "видно, что был гипертонус"

Charusha

Поздравляю! Кулаков на дальнейшее деление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира хорошо что все хорошо
у меня видимо гематома вышла
сейчас с утриком долежу и в гармонию на узи поеду

Charusha

Умнички-клеточки:) так держать!!!
Я сижу у кабинета. Назначено на 10. Сейчас 10-45

фиш_мa
Назначено на 10. Сейчас 10-45

чуть мозг не сломала пока город не прочитала

звонила ЕН
договорились что всё хорошо
если будут выделения - завтра к ней

Apriory аквариум с рыбой
у меня видимо гематома вышла

хорошо хоть ЕН предупреждала, испугалась

EЖиК
испугалась

сначала да
потом разглядела внимательно и поняла что это оно

Apriory аквариум с рыбой

Предепрежден-значит вооружен! Все будет замечательно!
Я могу себе представить:) нашла на карте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы