Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Аааааа...аааааааа....ааааааааааааааааааааааааапчхи!!!!!

хорошо то кааааааааааааак - душики :love:

Ms.Bekker
назначала в крио,он кровь разжижает.

вместо фракса?

AMColnce
вышло 22,0 округлив

ну по божески

Yalok

Из белкового могу тофу посоветовать. Много белка и нет холестерина. Ну это тебе наверное, как вегетарианке известно:))) я ем его с йогуртом - получается как десерт или с тунцом и овощами.

AMColnce

Спасибо!!
Вот вас с малышом

фиш_мa
фиш_мa

завтра кулачки зажму, давайте эпидемию продолжаем!!!!!!!!!!!!!!!!

EЖиК
вместо фракса?

Так он не нужен был.Коагулограмма была нормальная,но на фоне приема гормонов (прогиновы и утрика),решила подстраховаться в легонькой форме. ;)

фиш_мa

Марина! Я вообще ворона какая-то! Я что пропустила твое торжественное вступление в протокол? Нелепость какая-то! Ну, держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: И пусть все сложится теперь! :ma: Дай,Бог! :bear: И вот еще что !

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юля, тебя уже домой отпустили???? Как доча, как животик - растет? Токсик покинул тебя все таки???

всее я спатеньки, спокойной ночи всем

AMColnce
тебя уже домой отпустили??

Только на праздники,завтра обратно. :( На побывку так сказать сходила!

AMColnce
Как доча, как животик - растет?

Животик маааленький,но растем! :love: Русского танцует доченька! Во все стороны пиночки! :dance2: И слава Богу за все! :heart:

AMColnce
Токсик покинул тебя все таки???

Бывает еще,но не сильно.Думаю,уж до конца будет.

фиш_мa
тофу

это да))) будем уплетать)
спасибо)

AMColnce
2*300 утрика, 3 прогиновы, 1/2 кардиомагнил

хорошая поддержка, давай вылеживайся

AMColnce

Настя, спасибоооо! Я свои тебе не разжимая держу!

Ms.Bekker

Юля, спасибо!!! И ничего ты не пропустила, к врачу завтра иду только:)) и вообще, тебе забывать позволено:))

Прикиньте, девочки, мне же Пухова сказала снизить дозировку дюфастона с трех до двух таблеток в день, ну я с восьмого марта и начала по две принимать. Вечером восьмого матка прям в камень превратилась, ну я не придала значения, думала может от того, что день активно провела, тем более то на тот момент уже и спать ложилась, так ничего предпринимать не стала. Вчера очень неважное самочувствие было, еще и выделения какие-то прозрачные начались, а вечером, часов в 5 меня просто попола сложило, матку так прихватило, что я даже норами по шевелить не могла, любое движение дикой болью отзывалось....
Девчата, что это? Это от отмены дюфика?

Колыбель-ка
Это от отмены дюфика?

Ну ты с утра пораньше ((.
Мне кажется может и с этого быть. А может и не с этого. Звони ЕН чтоли или к врачу топай. Щас то отлегло?

Сейчас выделения прозрачные прекратились, авто камень в животе все-таки чувствуется. Жду когда в цсм узист прийдет, скажет возьмет ли меня сегодня на узи, они по выходным узи не делают так-то...

Поехала я на узи.

Колыбель-ка

:=-O:
Ирина, ну ты не пугай нас с утра пораньше. Отпишись, как вернешься.
Пусть все хорошо будет. :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, а просветите меня темную, остатки вытекающего утрика - какого цвета должны быть?
А еще у меня сегодня с утра радостная новость - у меня коллега с работы утром сынульку родила.

Charusha вытекающего утрика - какого цвета должны быть?

Белого либо едва-едва бежевенького.

О, Ирин, спасибки! А то я сижу соображаю, на что это похоже и оно ли это. %)
Ты как?

Колыбель-ка
Девчата, что это? Это от отмены дюфика?

тонус наверное, может и на отмену :(
только спокойствие
ты уже сходила на узи или в очереди?

Колыбель-ка
Поехала я на узи.

удачиии!!!

Charusha
Charusha

Привет, как у тебя дела?
расскажи ты где сидела в ЦСМ - я должна была тебя видеть

Charusha
у меня коллега с работы утром сынульку родила

коллеге поздравления ,
эх на пару дней пораньше бы и женщины всю жизнь его с 8 марта бы поздравляли

EЖиК ты уже сходила на узи или в очереди?

я же незапланировано, без записи, поэтому врач примет меня когда у нее будет "окошечко". Муж перед выездом мне папаверинчик кольнул, так колюще-режущие боли прекратились вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы