Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

А список аптек все сокращается, позавчера их было 7. Надо будет завтра купить, пока не совсем не кончился.

Luna_blanca
если не считать, что дрыхну потом пол дня.

ой
насчет поспать нам щас много не надо - подушку покажи и всё

Luna_blanca
Надо будет завтра купить, пока не совсем не кончился.

вот и я видимо завтра затарюсь

Apriory аквариум с рыбой
подушку покажи и всё

я и без подушки могу

Luna_blanca
я и без подушки могу

нет уж
мне с комфортом надо
что-то я разбаловалась

Олесь, капай этот иммуноглобин, а то Пентаглобин на треть дороже ;)

Колыбель-ка
а то Пентаглобин на треть дороже ;)

я видела
а почему ты не экономила?

Apriory аквариум с рыбой а почему ты не экономила?

мне ЕВ настойчиво не рекомендовала брать отечественный, а я ее мнению доверяю. Да ладно, разница всего около трех тысяч, в кафе больше просиживаем.... К тому же все-то две капельницы, а здоровье-то мое!!!!
Мы когда с нею на эту тему разговаривали она сказала, что как-раз недавно в Москау была где у них семинар на эту тему был и она пришла к выводу, что лучше импортный брать.

Колыбель-ка
. К тому же все-то две капельницы, а здоровье-то мое!!!!

я вот тоже о своём здоровье думаю

Но, должна сказать, что после первой капельницы я тоже долго спала. Но там поневоле уснешь, потому что капать полтора часа. Полтора часа лежать почти неподвижно - любой бы задрых. А второй раз со мной пошел муж и чтобы я не спала развлекал меня чтением книги, пытался не упасть в оборок увидев как у меня кровь побежала, носился как неормальный по клинике увидев как по трубочке воздух опускается.... Так что мне не до сна было

Врач отменила мне стимуляцию так
как киста в левом яичнике. теперь
с 16 по 26 день цикла пить
дюфастон а потом опять ФСГ
ПРОГЕСТЕРОН И ПРОЛАКТИН
СДАВАТЬ. Вот сьездила к
эндокринологу обнаружили узел 1
см направили к хирургу я в шоке ....
А еще вопрос как пиявок ставят по
1 шт в день ? они для чего ставятся
чем помогают , и сколько дней ???

Колыбель-ка ахаха про мужа очень смешно ..веселенький папа )))))

angelvox

:=-O: нда.... Затягивается у тебя все как-то интригующе....

Колыбель-ка надеюсь что рассасётся киста хотя я сомневаюсь что от дюфа рассасётся .... Завтра еще к мотрёне поеду .....

angelvox

Киста-то рассосется если она функциональная. Она после ближайших месек уже рассосется, ну или как минимум уже в минус пойдет. По поводу нее даже не забивай голову! А вот вердикт эндокринолога меня в раздумья поверг...

Девочки, дурацкий вопрос: меня в понедельник в процедурке тыкнули для примера, до сих пор след видно и место укола побаливает. А от своих уколов я даже точечки найти не могу, где тыкнула.
Это нормально или я что-то неправильно делаю? %)

Charusha
Это нормально или я что-то неправильно делаю? %)

нормально
всяко бывает
в процедурке не удачно тыкнули

angelvox

Киста рассосется, у меня так раза 3 минимум было, функциональная.
А пиявки на какое место назначили? Они кровообращение увеличивают.

Спрашивала у одного умного дядечки про пиявки, он сказал, что эффект месяца два, а потом еще большее тромбообразование в этом месте. Я не рискнула

пиявки я сама думаю походить поставить может чем помогут. киста долго рассасывается уже два цикла / пока уменьшилась немного.но дюфастон я первый раз пить буду.

angelvox
дюфастон я первый раз пить буду

Дюфастон мне тоже назначали, все рассосалось.
А остальным, с кем успела познакомиться, когда в протоколе была, и у кого была такая проблема,
я уже писала, вообще кисты пунктировали перед стимуляцией.

Девочки здраствуйте пришла к вам с темы про ИИ было три раза результата не дало , теперь Эко буду делать страшно :=-O: , девочки это больно ???????????????? Раскажите пожалуйста.

Пипец
я мутации потеряла
пойду завтра без них

Dashylay
это больно ???????????

нет

natusik123 спасибоооооооооооооооо за ответ ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы