Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
часов в 8 утра встану
я отвыкла от такой рани!

это точно - для тебя

Apriory аквариум с рыбой
у меня оба пылесоса пашут, я лежу
собака ходит их контролировать

представила
а мушшш что?

MColnce
и всеее - готова

Настюш на удачный прием
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
а мушшш что?

уехал к доктору с давлением

Apriory аквариум с рыбой
первый приём 01.03 в 10:20;

Олесик, на Пухову тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
Олесик, на Пухову тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибки

EЖиК
Настюш на удачный прием

спасибо....сююю :)

Apriory аквариум с рыбой

я к вечеру оклемалась вроде
на погоду видать
снегопад говорят будет, посмотрим прав мой барометр или нет

MColnce
сююю

не боись, мы тут поддержим

Apriory аквариум с рыбой уехал к доктору с давлением

Моего тоже давление подкосило ;)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся,медсестричка норм..всё внятно,ясно обьяснит тебе по анализам когда и где.У меня вот приём назначен был на 17-20.но я приехала раньше.дак народу никого ,и меня приняли .так что я думаю не обяз в часы предписанн,с утра она принимает до14-00.,так что можиш поспать не торопиться.Я сег ездила сдавать мазок и мочу,дак на мазок берут тока 10беременн.,у них приборы теперь выдают тока по количеству,так что если соберёшься там сдавать-то пораньше,чтоб очередь в десятку попасть :) Вот что значит бесплатная медецина

MColnce

Настя на завтра тебе мои @@@ :)

Galina
Galina

EЖиК
EЖиК

EЖиК
снегопад говорят будет

оееййй не надо, только не завтра :y_0018:

Galina
Вот что значит бесплатная медецина

мне дешевле мазок сдать в другом месте, чем я офигевать буду от раннего подъема, пробок и стоянии в очереди

MColnce
оееййй не надо, только не завтра

именно завтра обещали
крепись

Apriory аквариум с рыбой
именно завтра обещали
крепись

ну воот... надо же так...

Apriory аквариум с рыбой

куда поехал то?

Ира
нам надо это капать?
medgorodok.ru/med/drugs

vseok
куда поехал то?

он в Преображенку был записан
а эту ссылку выслала ему
вдруг не понравится доктор...

Мне сейчас позвонили с А.Валика-на 6марта скрининг-так чтото на душе волнительно стало :y_0018: .Завтра за направлением.Олеся они завтра до часу дня мне сказали принимают

Интересно а на Флотск можно с мужем на узи,кто знает

Galina
Олеся они завтра до часу дня мне сказали принимают

у меня прием на 10:20, чего мне, например, к 12 приходить... как-то странно выглядеть будет

Galina
Интересно а на Флотск можно с мужем на узи,кто знает

кажется нет
они и так особо не разговорчивы во время узи как я поняла...

На флотскую с мужем нельзя. Там развлекал нас не намеренны, для них это чисто медицинская процедура, поэтому дай Бог, чтобы вообще хоть пол сказали и хоть что-то понятное о ляльке.
[cit]Apriory аквариум с рыбой мне дешевле мазок сдать в другом месте, чем я офигевать буду от раннего подъема, пробок и стоянии в очереди
[/]
Да фигушки!!!! Я спросила можно ли сдавать анализы на стороне, так как не хочу в очередях сидеть и с ранья подниматься, на что медсестра растерялась, пожала плечами и к доктору переадресовала, на что доктор сказала, что крайне не желательно, так как у них были случаи когда из других лабораторий приносили недостоверные результаты, а это в первую очередь сказывается именно на нас - пациентках.
По поводу иммуноглобулина я тебе не отвечу, потому что я по совету ЕВ брала импортный аналог под названием "Пентаглобин".

Apriory аквариум с рыбой
нам надо это капать?

Олесь, я этот капаю.

Колыбель-ка
По поводу иммуноглобулина я тебе не отвечу, потому что я по совету ЕВ брала импортный аналог под названием "Пентаглобин".

блин
чего ж мне делать тогда...

Luna_blanca
Олесь, я этот капаю.

%) и как оно?

Apriory аквариум с рыбой
и как оно?

да, нормально, пока ничего не могу сказать. Побочек на него у меня нет, если не считать, что дрыхну потом пол дня. Но я так могу, без него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы