Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ну как дела у тебя? Натрескалась всевозможных вкусностей?

E_lena
Хотя не знаю, а с ней соединят по телефону?

соединяют - но надо нервов побольше - чтоб дозвониться

Олеська, ты еще не надумала иммуноглобулин прокапать? Тебе же Бушуева его рекомендовала, если мне память не изменяет. У меня после него отслойка исчезла полностью и самочувствие улучшилось прям в разы!!!!

MColnce
Олесь, ну как дела у тебя? Натрескалась всевозможных вкусностей?

аха
слопала цезарь-ролл и мороженку
запила томатным соком
у меня там всё норм, пара капель коричневого (видимо остатки с ночи)

Колыбель-ка
Олеська, ты еще не надумала иммуноглобулин прокапать? Тебе же Бушуева его рекомендовала, если мне память не изменяет.

я ЕН написала про это. У меня же типа не отслойка, а гематома (а это одно и то же?) %)
Я еще не поняла один момерт: ЕН сказала в пятницу к ней на узи, а к Пуховой в среду идти или лежать?
В общем написала, жду
А ты чего опять на иммуноглубулин бегала?

Муж сейчас совершает подвиг - делает пельмени (с учетом того, что он в последний раз видел как ЭТО делать лет 20 назад у бабушки, а из готовки умеет яйца варить - это будет что-то!)
Но я сидю и с дивана советы даю

Apriory аквариум с рыбой
Но я сидю и с дивана советы даю

молодец- это главное - уметь организовывать

Apriory аквариум с рыбой У меня же типа не отслойка, а гематома

Насколько я знаю гематома появляется в месте отслойки плотного яйца.

Apriory аквариум с рыбой А ты чего опять на иммуноглубулин бегала?

ну да, вторую, то есть последнюю сделала. Но эффект у меня был даже после первой.
По поводу посещения Пуховой я даже и не знаю...

MColnce
молодец- это главное - уметь организовывать

во она веревки из него вьет! :=-O: это же тесто надо еще замесить.. а потом его скалкой.. ужас чё творится!

Колыбель-ка

Насколько я знаю гематома появляется в месте отслойки плотного яйца.

а я думала разные вещи это.

Apriory аквариум с рыбой
а к Пуховой в среду идти или лежать?

до среды далеко.. по самочувствию сориентируешься. не пешком ведь пойдешь.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 19:41

Apriory аквариум с рыбой
Муж сейчас совершает подвиг - делает пельмени

ты главное ему скажи чтоб тонко раскатывал сочни! (я до сих пор в шоке )

ЕН ответила :love:

1. Наличие гематомы - один из признаков угрозы, можно пркапать иммуноглобулин, но предварительно созвонитесь с Татьяной Викторовной, она проконсультирует по телефону.
  2. Рекомендовано без активных нагрузок, при таких выделениях, как сегодня - постельный режим не нужен. Половой покой обязательно.
  3. Если выделения не усилятся - идти 1.03 на прием и в ЦОРЗе можно прокапать иммуноглобулин (после консультации доктора).

Apriory аквариум с рыбой
ЕН ответила

умничка просто

Apriory аквариум с рыбой
Половой покой обязательно.

это самое главное ;)

vseok
это же тесто надо еще замесить.. а потом его скалкой.. ужас чё творится!

прикинь, он даже фарш сам делал, не покупал

vseok
ты главное ему скажи чтоб тонко раскатывал сочни!

он тут увлёкся - через тесто читать можно было
пошла дальше контролировать

Apriory аквариум с рыбой 3. Если выделения не усилятся - идти 1.03 на прием и в ЦОРЗе можно прокапать иммуноглобулин (после консультации доктора).

ну да, только препараты свои надо привезти, у них такого нет. Я по рекомендации ЕВ брала импорт ноги производства (Пентоглобин), он есть только в 2 аптеках города, я брала на 8 марта 144. Ты смотри, его только в определенные недели можно капать (мне ТВ прописывала на 9 и на 11 неделях прокапать). Для цорза твоих слов будет мало, им нужно заключение ТВ, в котором расписано как капать (что с чем в каких пропорциях и с какой скоростью).

Apriory аквариум с рыбой Рекомендовано без активных нагрузок, при таких выделениях, как сегодня - постельный режим не нужен. Половой покой обязательно.

ну да, надо двигаться, чтобы гематома не застаивалась, а выходила, но и скакать не стоит, так что береги себя!

MColnce
это самое главное ;)

я уже и забыла как это по другому

Колыбель-ка
Ты смотри, его только в определенные недели можно капать (мне ТВ прописывала на 9 и на 11 неделях прокапать). Для цорза твоих слов будет мало, им нужно заключение ТВ, в котором расписано как капать (что с чем в каких пропорциях и с какой скоростью).

у меня в среду уже 10 недель будет
а от Бушуевой есть справка, что в случае угрозы прокапать, а как прокапать нету (она мне не говорила, что надо будет приходить к ней уточнять по новой...)
Опять на приём что ли записываться к ней?

Колыбель-ка
ну да, надо двигаться, чтобы гематома не застаивалась

блин
я провалялась весь день
только сейчас перемещаюсь туда-сюда по квартире

Apriory аквариум с рыбой что в случае угрозы прокапать, а как прокапать нету (она мне не говорила, что надо будет приходить к ней уточнять по новой...)

точно в заключении не написано? У меня написано (воспроизвожу на память) типа 25 мл иммуноглобина человека нормального с 200 мл физраствора капельно медленно единоразово в 9 и 11 недель.
Такого точно нет?

Apriory аквариум с рыбой у меня в среду уже 10 недель будет

Ну тебе, может, в другие сроки назначит... Созвонись с ТВ, объясни, что ты уже сдавала, т к анализ готовый на руках, и что угроза, попроси чтобы она срочно приняла тебя.

Apriory аквариум с рыбой я провалялась весь день

Так и хорошо. А то ты же среднего не признаёшь, теле либо в лежку, либо галопом ;)

девочки хочушечки и уже мамочки, а кто то уже будущие мамочки, нет возможности перечитывать весь форум, расскажите пожалуйста, кто где делал ЭКО и сколько стоит такая процедура, что вы для этого делали, и сколько ждали? девочки подскажите...просто нет сил самим стараться, отчаянные готовы на все!
спасибо огромное откликнувшимся!!! ;) :heart:

Олеся, ты позвони ей, пусть рекомендации напишет, муж заедет и заберет. У тебя ее сотовый есть?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:34

Колыбель-ка

а мне это уже поздно капать?, я так-то за любой кипиш. Что он даёт? :=-O:

а у меня голова кружится, лежу и все расплывается.

спасибо девочки что откликнулись!

он строго по показаниям ставится. иммунограму надо сдавать.

chenka85 спасибо девочки что откликнулись!

а вы как хотели, чтобы мы все побросали и кинулись отвечать? От вашего вопроса только 10 минут прошло... К тому же у нас тут сейчас поэкстреннее ситуация есть.
Практически все мы тут из цсм. Лично я у Квашниной делала эко, прошлый протокол обошелся в 91 тысячу, но это было до повышения цен, последний протокол обошелся в 107.
Набирайтесь терпения, так как протокол - это тоже не по мановению волшебной палочки! За 10 минут не полкчится! Для начала нужно будет записаться к врачу-консультанту, пройти обследование, потом уже ждать благоприятных для протокола условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы