Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
памперс для взрослых

неее, не смогу я туда напрудить...ладно уж погоняю в туалет

Apriory аквариум с рыбой

Ну,слава Богу,что все хорошо! А ты так больше не пугай,так и заикой недолго остаться!

Еловская
Жду подтверждения отеля, потом на визы надо анкеты заполнять

возьми меня с собой в чемодане ))

9месяцев
неее, не смогу я туда напрудить..

тоже так думаю.. это ж надо расслабиться как-то ))

vseok
возьми меня с собой в чемодане ))

:hihiks: Отчаянная!

vseok

Поехали, только там моря нет

Ms.Bekker
ты так больше не пугай,так и заикой недолго остаться!

да не говори...

Еловская
Поехали, только там моря нет

тогда не поеду

Еловская
Еловская

Оля, куда все таки собралась?

MColnce

Куда и хотела, в Прагу

Еловская
Куда и хотела, в Прагу

супер - это класс!!!

Apriory аквариум с рыбой
из вкусняшек заказала вредняшки
цезарь-ролл из МакАвто
фрукты
помидоры соленые

ммм я б тоже это поела?

Жанна, твой сон про инд. океан был очень реальный, он действительно не голубой и песок там не жёлтый всё видела правильно...
и ещё про сны, девочки нехорошие сны видели, у меня-то вообще страсть: иду на горшок...выпадывает из меня плодное яйцо....из которого выпрыгивают 3 КУРИЦЫ живых %) , перьев куча вокруг, представляете???я всё ещё отойти от сна не могу... и через день тонус начался...я ещё дура-дурой по инету роды смотрела-увылась вся...короче... лет много, ума не очень :t_0032:

9месяцев
по инету роды смотрела-увылась вся...короче... лет много, ума не очень

оеееййй, зачем ты это глядела - не забивай голову себе вообще этим, когда придет время рожать - родишь без всяких книг и инетов

MColnce

да я особо не забиваю, мне это знакомо , я ещё в роддоме работала.....так-то конечно дурочка,не буду больше

9месяцев
я ещё в роддоме работала.....

тем более!!!!!
Тонус пройдет, не переживай!!! На скриниг тебе кулачки огромные!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вот пришло к нам воскресенье-я прошу у вас прощенья, чтоб с души грехи все снять , с чистым сердцем пост встречать! :y_0018:

девочки а с кистой 23 мм возьмут в протокол ? два месяца пило ОК она уменьшилась но не исчезла.

angelvox
с кистой 23 мм возьмут в протокол ?

У нас когда у кого нибудь была киста, ее пунктировали. Может и у тебя так же будет?

natusik123 а это как ?

девочки, всем привет, здоровья нам всем по-больше и терпения)
сил!

Apriory аквариум с рыбой
я сдавала мутации генов гемостаза на это дело

можно про этот анализ спросить: как его расшифровывать? там нифига сколько показателей и все не по руссски, есть ли у кого инфа, может ссылка как расшифровать и нормы например?
т.к. по гистере ЕН сказала все хорошо, ждет в протокол.. но, гемостазы (результат) я ей еще не показывала.

E_lena
без записи примут?

оооо тут очень сложно - но может попробовать стоит.....

А может просто позвонить доктору для начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы