Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

angelvox
за месяц с 62 кг похудела до 55 кг нервы блин .

вауууу - моя мечта.... так же хочу, ну конечно не на фоне нервов

Колыбель-ка
Ну слушайте, все не так ужасно как я думала

может это тактика у них такая
все познается в сравнении

angelvox
за месяц с 62 кг похудела до 55 кг нервы блин .

а я опять мороженку-лакомку слопала от нервов.... :(

MColnce спасибо за кулачки это очень даже нужное дело в моей ситуации.

EЖиК мне нельзя пока такую вкуснотищу - желчный почистили нужна диетка )))

angelvox
а инфикционист заключение не даёт

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а к инфекционисту направили или сами решили сдать?

направление - у меня в 13 лет гипатит С обнаружили . С тех пор врачи покоя не дают.

Всем привет, собираюсь делать ЭКО, но не могу определиться с врачем... подскажите плз...

angelvox
врачи покоя не дают.

ну конечно, это очень важно тогда
даст Бог и анализы ваши будут в норме

Kabi123
собираюсь делать ЭКО

привет
а где делать будете? мы в основном тут ЦСМ-ские

angelvox
желчный почистили нужна диетка )))

angelvox
у меня в 13 лет гипатит С обнаружили .

тут конечно, главное беречь и вовремя лечить!!! Удачи тебе!!

спасибочки дорогая .

svetka111
а то я что-то так волнуюсь. Вы такие все уже счастливые, с высокими ХГЧ, я так за вас рада, надеюсь у нас тоже все получится.

волнуйся, но не сильно ;) все получится! :rose:

Колыбель-ка
я от Пуховой уже. Ну слушайте, все не так ужасно как я думала. По крайней мере такого кавардака в голове у меня не возникло, как после прие ма у Насыровой.

Спасибо за отзыв А очередь к ней была? Сколько времени потратила? ;)

angelvox

за хорошие анализы :boogie:

Колыбель-ка
Сама назначили мне время следующего приема. Да, кстати, давление на обеих руках померила ;) при том рукав не надо самой одевать, все медсестра делает. И бланки анализов тоже медсестра заполняет.
Не надо приносить канцелярию и копировать бланки

крууууто
мне понравилось
на когда записалась?

Вопрос: стоит или нет иммунограмму делать?

Еловская
стоит или нет иммунограмму делать?

хз
предпосылки есть?

я пошла только из-за совпадений с мужем по рекомендации ЕН

Apriory аквариум с рыбой

Эндик не растет вот и вся предпосылка, сдувается он

Еловская

сдай уже, найдут чего - дак подлечишь, не найдут - успокоишься! время не поджимает у тебя пока....

Шоколад-ка А очередь к ней была? Сколько времени потратила?

Мне к 14 часам надо было, я приехала с опозданием, поэтому пришлось подождать Минут 10 когда она доработает с девушкой, которая в мое время вошла. прием минут 15 тоже.
На кресле хотела посмотреть, и спросила смотрели ли меня уже или нет. На что я сказала, что смотерели уже много раз, а вообще обещали до 12 недель не смотреть, поэтому сейчас не полезу. Она тогда спросила нормально ли было все на последнем осмотре, если да, тогда и не надо лезть на кресло ;)
Вообще она немногословна, но если задавать вопросы, то весьма развернуто и подробно отвечает.

Колыбель-ка
Вообще она немногословна, но если задавать вопросы, то весьма развернуто и подробно отвечает.

а я пока не знаю чего спрашивать...

Еловская

Ну вот видишь, я сдала имунограмму цсм и выяснилось, что у меня иммунодефицит каких-то хелперов, прокапали и организм перестал ребенка отвергать, самочувствие стало лучше, от слойка прошла. А ведь наверное можно было мне это и заранее сдать, до беременности и тогда бы не пришлось переживать все эти мучения. Так что сдай!

Apriory аквариум с рыбой
а я пока не знаю чего спрашивать...

как это не знаешь? Где рожать и кто у тебя будет )).

vseok
как это не знаешь? Где рожать и кто у тебя будет )).

Apriory аквариум с рыбой а я пока не знаю чего спрашивать...

ну у меня было что спрашивать, я ее по результатам анализов, что в ДС сдавала, погоняла.
Кстати, возьми с собой результаты ( если есть) на спид, сифилис, гормончики всякие типа ттг и ст4, коаулограмму, узи последнее и кардиограмму. Все этого по 2 копии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы