Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Сейчас получила результат: 7дпп - ХГЧ 122

kotenohek
сегодня на 18 ДПП 932,4.

Девочки, тихонечко поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
И еще вопрос личный, на будущее, а вы как после переноса дома были на больничном или на работу ходили?

natusik123
были на больничном или на работу ходили?

знаешь, я два раза брала б/л , три раза отпуск - и все мимо
а в последний раз на себя обиделась, да и конец года был -никто большой отпуск не дал, и на б/л задергали бы, вот вообще о том что в протоколе быда - не думала
пять дней после переноса конечно вылежала, а потом робить
и вот ведь- имплантация была - в первый раз в эко
советую по самочувствию и личной мнительности: если есть возможность - бери и лежи, чтобы не укорять себя "надо было", если отлично себя чувствуешь и сложности на работе- можно и совмещать

Шоколад-ка
тогда у Бланки ажжжж 2 !!!!! Девочки будут!

Муж в нашем бабьем царстве повесится

Шоколад-ка
Оля, ты за фраксом приедешь? Как у тебя с коаг-мой?

Ага, когда только? В понедельник коагул. была вся в норме, а в среду опять фибриноген вверх полез %) Долго мне на двух уколах сидеть придется.

natusik123

Спасибо!
Я два дня дома была, на3дпп магазин, готовка-уборка, на 4дпп у дочери д.р. был - кипиш полный, куча гостей. Ну и работа дома у меня.

kotenohek

Юля, молодец, хорошо подрос

Luna_blanca

kotenohek

Девочки, замечательные новости!!! Берегите себя и масиков

Luna_blanca

Оля, очень на двойню похоже, держу крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай бог! :ma:

vseok
. Обрадовалась, что с Валека туда можно попасть

Юль, ну, а вдруг можно. У тебя же все таки двойня после ЭКО. Поинтересуйся у своего врача.

kotenohek
Поздравляю

Шоколад-ка
Береги себя и малышей! Хорошо, что все хорошо!

Лена, спасибо :)

Еловская

Оля все будет хорошо!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Берегите себя и масиков

Спасибочки

ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВАС ВСЕХ , ПУСТЬ РАСТУТ ХГЧ . УРААА

Девочки привет! Назрел вопрос, подскажите пожалуйста, вы же опытные. У нас мужской фактор, вот я думаю, если я вступаю в протокол, делаю стимуляцию и в день пункции яицеклеток мужу делают биопсию с целью найти сперматозоидов, а если не найдут, то что??? Может есть смысл заранее сделать и заморозить? А если они слабенькие и разморозку не переживут? Кто-нибудь был в подобной ситуации?

А мне еще раз напишите про иммунограмму, где и во сколько сдаватьи телефон, пожалуйста

Luna_blanca
Ага, когда только?

ну ты звони как соберешься ;) Я сейчас часто на метро езжу, может пересечемся и передадимся ;)

svetka111
если я вступаю в протокол, делаю стимуляцию и в день пункции яицеклеток мужу делают биопсию с целью найти сперматозоидов, а если не найдут, то что??? Может есть смысл заранее сделать и заморозить? А если они слабенькие и разморозку не переживут? Кто-нибудь был в подобной ситуации?

Врач в таком случае обязательно предложит сделать диагностическую пункцию мужу ;) Мы делали диагностическую, слава богу нашлись спермики, но заморозить их не удалось......сказали для ИКСИ сразу бы подошли, а для заморозки не годятся.....слабоваты....А после уже полноценный протокол с выращиванием яйцеклеток и пункцией повторной мужу ;)

Еловская
про иммунограмму, где и во сколько сдаватьи телефон, пожалуйста

сдавать в любой раб.день, Репина,2 Центр профилактики и охраны здоровья рабочих..., телефон так не помню....кровь сдавать без записи, а вот там уже тебе назначат в какой день консультация ;)

Шоколад-ка
предложит сделать диагностическую пункцию мужу

я просто слышала, что пункцию можно только раз в 3-4 месяца делать. это правда?

4ый этаж, номер кабинета не помню, налево до конца по коридору, кабинет справа последний ;)

svetka111
что пункцию можно только раз в 3-4 месяца делать

мы делали в конце января первый раз и в протоколе в 10ых числах апреля ;)

svetka111
Шоколад-ка

Спасибо, а то я что-то так волнуюсь. Вы такие все уже счастливые, с высокими ХГЧ, я так за вас рада, надеюсь у нас тоже все получится. Девчонки новинькие, давайте общаться, поддерживать друг друга!

мне к врачу через 8 дней на протокол а инфикционист заключение не даёт я вся сижу растроенная жду до понедельника анализы ГОСПОДИ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ХОРОШИЕ .

Шоколад-ка Репина,2

413 кабинет. Там же и к Бушуевой на прием запишут.
Девочки, я от Пуховой уже. Ну слушайте, все не так ужасно как я думала. По крайней мере такого кавардака в голове у меня не возникло, как после прие ма у Насыровой. Все выспросила, что да как и где я уже полежала, что полечила, что было, чего небыло. Медсестра мне по каждому анализу рассказала когда куда приходить и что сдавать, как умудриться сдать все за один прием. Сама назначили мне время следующего приема. Да, кстати, давление на обеих руках померила ;) при том рукав не надо самой одевать, все медсестра делает. И бланки анализов тоже медсестра заполняет.
Не надо приносить канцелярию и копировать бланки

за месяц с 62 кг похудела до 55 кг нервы блин .

angelvox
анализы ГОСПОДИ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ХОРОШИЕ .

держим кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы